Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 09:39 |
|
|
marina писал(а): Ну вон Канадке важно, её статус на фейсбуке задел.  Это не ребячество, это современная жизнь. У меня на фейсбуке семья бывшего мужа, много совместных друзей и ещё куча кого. Мне не нужно чтобы кто-то меня там клеил "в отношениях" когда это не на серьёзном уровне. Слушай, она девушка молоденькая, никогда замужем не была. А ты уже тетка крученная. Что для нее хорошо то очень странно для тебя.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 09:41 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Лучше бы тебе бил какой нибудь заплатил, у тебя все таки дети. Зачем за моих детей платить?  Я сама за своих детей плачу, спасибо, не надо. Почему за детей. Я говорю тебе бы помог. У тебя финансовая жопа в реальной жизни. А ты про какой то статус на фейбуке.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 09:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Слушай, она девушка молоденькая, никогда замужем не была. А ты уже тетка крученная. Что для нее хорошо то очень странно для тебя. Угу. Мне просто сразу видно по поведению что за мужик и с чем его есть. И если меня что-то не устраивает, пусть даже фесбук со статусом, то я не собираюсь просто так "ради хоть какого-то опыта" с ним встречаться.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 09:42 |
|
|
Betty123 писал(а): У тебя финансовая жопа в реальной жизни. . У меня с финансами всё хорошо. Зарплата есть, алименты на детей. Мне не нужна помощь, я совершенно спокойно себя содержу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 09:43 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Расскажи те технологию приведения мыслей в порядок! Как это работает. Из за чего надо себя лишать на год секса. И главное мысли точно в порядок придут через год? Я полтора года ни с кем не встречалась. Специально брала это время на себя. Разобраться в себе. Понять что конкретно мне нужно. Походить к психологу и т.п. Что тебе в себе разбираться, тебя муж не устроил ты то тут причем. Что может тебе взрослой женщине сказать психолог? Хотя если тебе так важен интернет, тогда психолог нужен.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 09:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Что тебе в себе разбираться. there's always room for improvement 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 09:48 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): У тебя финансовая жопа в реальной жизни. . У меня с финансами всё хорошо. Зарплата есть, алименты на детей. Мне не нужна помощь, я совершенно спокойно себя содержу.  даже если хорошо. Мужчина должен чувствовать ответственность. Мужчина рад не то что статус сменил на фейсбуке (детский сад какой то) а что помог своей женщине и сделал ее счастливой что решил ее какую нибудь проблему. А такие якобы беспроблемные из психологов не вылезают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 09:51 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Что тебе в себе разбираться. there's always room for improvement  Так канадка не интроверт, нормальная женщина, сексуальная, судя по тому как египтянина изнасиловала.  нафиг ей свою сексуальность копить, чтоб через 3 месяца взорваться? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 09:51 |
|
|
Мне не нужен мужик для финансовой помощи. И счастливой меня делать не надо. Я сама с этим справляюсь. Мне нужно чтобы с ним было интересно проводить время, поддержал словом, уважал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 09:53 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Слушай, она девушка молоденькая, никогда замужем не была. А ты уже тетка крученная. Что для нее хорошо то очень странно для тебя. Угу. Мне просто сразу видно по поведению что за мужик и с чем его есть. И если меня что-то не устраивает, пусть даже фесбук со статусом, то я не собираюсь просто так "ради хоть какого-то опыта" с ним встречаться. Она с ним встречается потому что нет никого лучше и секс еще никто не отменял. Просто египтяне все давящие. Они для нашего менталитета не фонтан.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 09:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Она с ним встречается потому что нет никого лучше и секс еще никто не отменял. дык там с кексом, насколько я помню, совсем не фонтан было.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Она с ним встречается потому что нет никого лучше и секс еще никто не отменял. дык там с кексом, насколько я помню, совсем не фонтан было. ну а зачем - вы это помните? вы своих бойфрендов помните? ... как у них - все отлично? вот только разрешения не спрашивают! 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): самооценку, Бетя, самооценку а у тебя с ней как? если ты разборки из за статусов устраиваешь и думы думаешь когда можно статус поменять. может тоже на годик того , раз такие сложности
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 10:15 |
|
|
Не жалуюсь,forgetmenot )) Разборки из-за статуса, ты о Канадке ))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ну вон Канадке важно, её статус на фейсбуке задел.  Это не ребячество, это современная жизнь. У меня на фейсбуке семья бывшего мужа, много совместных друзей и ещё куча кого. Мне не нужно чтобы кто-то меня там клеил "в отношениях" когда это не на серьёзном уровне. понятно. 
|
|
 |
|
 |
|