Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сама виновата
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этот флешмоб все еще читаю. Вот, чем не Диана? Сама пришла, пила, а что с ней сделали, с ее жизнью?
Цитата:
Присланная история
Моим первым опытом ""близкого общения" с мужчиной было изнасилование. Мне было 14, ему - лет 20. Мы были знакомы минут 30. Просто, так вышло, что я убежала из под контроля строгой мамы и пошла с подругой гулять в темный парк. В дымное кафе. Мы пили шаманское. Там были, вроде как, друзья подруги. Все старше нас, конечно же. Скалились. Подливали шампанское. Потом, он - тот самый-
позвал меня "покурить" на улицу. Я вообще то даже не курила, но пошла.
Там просто повел за руку в место, де потемнее.
Я испугалась так , что все движения стали пластилиновыми.
Сказал, что если буду кричать, разобьет мне лицо. И я подумала, ну как же я приду с разбитым лицом домой?! что же скажет мама? А в школу как? Я же почти отличница...
Просто, плакала и много-много раз просила его отпустить меня. Тихонько так хныкала. Неубедительно, наверное.
Да, был канун нового года. Было холодно. Это случилось прямо на улице. Мне уже было все равно, я думала: лишь бы не бил, лишь бы не бил. И джинсы на коленках стали мокрые от растаявшего снега.
Когда все закончилось, он невероятно просто и быстро отпустил меня. Даже шел за мной и мямлил что-то типа прости.
Вот так, все обыденно.
Можно сказать, по-соседски.
Сейчас мне 27. Позади долгих 13 лет анорескии, потом булимии, потом компульсивного переедания и синдрома вызванной рвоты, одиночества, несуразных и непонятных взаимоотношений с мужчинами, боли, одиночества, непонимания, обид, ошибок, попыток преодолеть...
Два года в психотерапии. Мне уже лучше.
Все, что я хочу сейчас - научиться доверять мужчинам. Научиться строить здоровые отношения.
Я хочу, чтобы меня оберегали. Разве, это так много?... Я хочу доверять, открываться и любить.
Я хочу, чтобы в мире стало меньше зла, темноты, мокрых от снега джинсов и переживаю за всех 14-летних девочек мира.
Спасибо за Вашу страницу!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Мне кажется, что тут (в теме на форуме) те мамы, у кого сыновья, на стороне того, что не важно, как она себя вела, насиловать недопустимо ни при каких обстоятельствах. Это их, матерей, позиция так воспитывать сыновей. А те мамы, у кого дочки, больше нападают на жертву, обвиняя ее в недостойном поведении и провокации. Ну это их задача воспитывать дочерей, чтобы вели себя достойно и держались подальше от подонков.

Просто наблюдение из прочитанного в топике.

У меня мальчик и два брата. Даже близкой ситуации не было. Насильник это такой тип мужчины. Причем они бывают тихие как этот с ангельскими глазками. У меня была ситуация в молодости но мы были один на один, я взяла разбила бутылку и он сразу присмерел а если бы я не была такой боевой а слабой девочкой. Потом еще была ситуация там я газовый балончик достала, тоже присмерел. Силу они боятся но не все такие.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 06:05 
olivlady писал(а):
Leno4ka писал(а):
Мне кажется, что тут (в теме на форуме) те мамы, у кого сыновья, на стороне того, что не важно, как она себя вела, насиловать недопустимо ни при каких обстоятельствах. Это их, матерей, позиция так воспитывать сыновей. А те мамы, у кого дочки, больше нападают на жертву, обвиняя ее в недостойном поведении и провокации. Ну это их задача воспитывать дочерей, чтобы вели себя достойно и держались подальше от подонков.

Просто наблюдение из прочитанного в топике.

У меня мальчик и два брата. Даже близкой ситуации не было. Насильник это такой тип мужчины. Причем они бывают тихие как этот с ангельскими глазками. У меня была ситуация в молодости но мы были один на один, я взяла разбила бутылку и он сразу присмерел а если бы я не была такой боевой а слабой девочкой. Потом еще была ситуация там я газовый балончик достала, тоже присмерел. Силу они боятся но не все такие.

Убил бы и все.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще, тема - лакмусовая бумажка для форума.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):

Это точно.
Хотя и так всё понятно было, но сейчас, очень наглядно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Jaxi писал(а):
Да, и через 3 месяца, она уже вдрызг пьяная елозит нa сиденье, изображая половой акт, сосет палец. Гуд! :s_thumbup Выводы сделаны. :s_thumbup Скоро изнасилют снова. И вы снова защищать будете. :lol:

Да хоть все пять пальцев пусть сосет, это никому не дает права ее насиловать! Вы наверно думаете что насильник это тот, кто в подворотне напал с ножом и зверски поиздевался. НЕТ. Насильником может быть даже муж, если вы сказали что не хотите секса сегодня, а он взял. Или если вы по доброй воле приехали к мужчине, пили вместе, сосали палец, согласились переспать, легли в постель, начали секс(!), а потом вам что-то не понравилось и вы сказали "стоп", если он не остановился, то он насильник.
Поведение девочки каким бы оно ни было не дает никому права ее насиловать! даже если она голая на столе танцует. Если вам это не понятно то что-то с вами не так.

Так парня и наказали, посадили. Чё раззоряться-то?
Этой малолетке ведь тётки не срок предлагали дать, а призывали её себя так не вести разнузданно. Такое поведение увеличивает вероятность насилия. Мир ведь не идеален и насильники везде есть. Так береги себя сама, прежде всего. Насильника посадят, а тебе ведь не легче от этого. Насилие уже совершено. И ей с этим жить и с этой репутацией. Это поведение у неё генетическое. Мать тоже из малолеток.
Просто нажралась, обблевалась, не знала как домой будет добираться, и чтобы родители не ругали, придумала изнасилование. А секс был добровольный. С чего бы ей отказываться. За этим и ехала 150 км. А для чего ещё? Водки попить? Так это и подъезде они хорошо квасят. А тут хата пустая, без родичей. Притон. За этим в притоны и ездят.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
1308 писал(а):

Это точно.
Хотя и так всё понятно было, но сейчас, очень наглядно. :c_laugh

Я многие ники путала. Многое прояснилось))

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Так парня и наказали, посадили. Чё раззоряться-то?
Этой малолетке ведь тётки не срок предлагали дать, а призывали её себя так не вести разнузданно. Такое поведение увеличивает вероятность насилия. Мир ведь не идеален и насильники везде есть. Так береги себя сама, прежде всего. Насильника посадят, а тебе ведь не легче от этого. Насилие уже совершено. И ей с этим жить и с этой репутацией. Это поведение у неё генетическое. Мать тоже из малолеток.
Просто нажралась, обблевалась, не знала как домой будет добираться, и чтобы родители не ругали, придумала изнасилование. А секс был добровольный. С чего бы ей отказываться. За этим и ехала 150 км. А для чего ещё? Водки попить? Так это и подъезде они хорошо квасят. А тут хата пустая, без родичей. Притон. За этим в притоны и ездят.

Первая часть вашего поста противоречит второй части. Вы бы определились уж.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 10:51 
ясно, девкам паранджу на голову, на кухню борщи варить, одноногим инавалiдам тоже дома сидеть, неча на сцену лезть, и песенки земфиры тоже низзя петь простому народу. рожей не вышли.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему все пишут о 150-250 км? Коттедж находится в самом городе, Малахов же показывал.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Меня оправдания типа она провоцировала, мальчикам очень хочется и трудно удержаться, она какая-то не такая вообще приводят в шок. Это вообще как? Мы люди или животные?

В стрипклубах тоже провоцируют. А поди полезь к стриптизерше. И ведь почти никто не лезет - контролируют как-то себя. "Почему-то". :dum

Справедливости ради - я думаю, что те на форуме, кто за парня, вообще не верят в то, что это было не по согласию, а верят в версию, что она сама на него "насела". А потом (утром) испугалась. Причем, возможно, и не родителей, а того, что изменила своему "мальчегу".

Еще подумала, что мы все-таки судим о ситуации отсюда. Это все равно судить о племени дикарей с позиции современного человека - почему сильный отбирает у слабого. Дашь, во имя справедливости, банан слабому - а его потом племя же и отмутузит за это. Несправедливо. Но у них такие правила.
А если с другой стороны привести пример - точно так же мы (Америка) кажемся дикарями наверно людям в Голландии.

Ну, то есть, когда люди в России говорят "сама виновата", они имеют в виду немного другой уровень, чем мы.
Это просто мысль.

Вообще я об этой истории думаю больше, чем мне бы хотелось. У меня засела в голове песня блогера - "На донышке". Где парень на кухне со стаканом водяры, в майке и трениках. Просто не могу отвязаться от нее. И вот как начинает завывать "на донныыышке", сразу и история на ум приходит.

Про Познера с Литвиновой - вообще такое впечатлеине, что сейчас в России стало очень модным набросить и смотреть на реакцию.
Понимаю, что здесь тоже такое есть, но все-таки уже более рафинировано все, не так откровенно фейсом об тейбл. Толерантность.

Познер не дурачок и не хам. Возможно, он просто пользуется этой тенденцией и изучает психологию быдла таким образом.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 11:00 
Цитата:
Познер не дурачок и не хам. Возможно, он просто пользуется этой тенденцией и изучает психологию быдла таким образом

если он делает это умышленно, а он знает, какое отношение в развитых странах к инвалидам, детям, то он сам наипервейшее быдло свежайшего разлива, настойка боярышника.
чтобы не обыдлячивать, извините, телезрителей Сергей Капица, ведущий программы " Очевидное- невероятное" ушел с телевидения, хотя его пpoсили поддержать всяких шарлатанов и псевдоученых. Он не стал, ушел.
На телевидении осталось одно быдло, так выходит. :dum

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Pamela333 писал(а):
Меня оправдания типа она провоцировала, мальчикам очень хочется и трудно удержаться, она какая-то не такая вообще приводят в шок. Это вообще как? Мы люди или животные?

В стрипклубах тоже провоцируют. А поди полезь к стриптизерше. И ведь почти никто не лезет - контролируют как-то себя. "Почему-то". :dum

Справедливости ради - я думаю, что те на форуме, кто за парня, вообще не верят в то, что это было не по согласию, а верят в версию, что она сама на него "насела". А потом (утром) испугалась. Причем, возможно, и не родителей, а того, что изменила своему "мальчегу".

Еще подумала, что мы все-таки судим о ситуации отсюда. Это все равно судить о племени дикарей с позиции современного человека - почему сильный отбирает у слабого. Дашь, во имя справедливости, банан слабому - а его потом племя же и отмутузит за это. Несправедливо. Но у них такие правила.
А если с другой стороны привести пример - точно так же мы (Америка) кажемся дикарями наверно людям в Голландии.

Ну, то есть, когда люди в России говорят "сама виновата", они имеют в виду немного другой уровень, чем мы.
Это просто мысль.

Вообще я об этой истории думаю больше, чем мне бы хотелось. У меня засела в голове песня блогера - "На донышке". Где парень на кухне со стаканом водяры, в майке и трениках. Просто не могу отвязаться от нее. И вот как начинает завывать "на донныыышке", сразу и история на ум приходит.

Про Познера с Литвиновой - вообще такое впечатлеине, что сейчас в России стало очень модным набросить и смотреть на реакцию.
Понимаю, что здесь тоже такое есть, но все-таки уже более рафинировано все, не так откровенно фейсом об тейбл. Толерантность.

Познер не дурачок и не хам. Возможно, он просто пользуется этой тенденцией и изучает психологию быдла таким образом.

Мы не родились в Америке. У нас у всех родня, друзья, половина прожитой жизни там. Мы тут все там родились и выросли и поэтому очень неравнодушные. Американцы наверно не могут их понять, но мы то можем, потому что сами не так давно оттуда уехали. Вон форум 50/50 разбился, потому что у половины все еще совковое мышление.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat, Капица не цинник, Познер - цинник. Оба - не быдло. DIXI :)

fortunaxx, согласна. Но ведь такое же мышление по идее и у девочек, которые попадают в такие ситуации. То есть как бы так сказать - они знают, ЧТО может случиться, когда едут в такие компании. Потому что кругом - именно ТАКИЕ мальчики. Которые считают, что надела короткую юбку - шалава, напросилась.
Я про себя могу сказать, наверно это будет правильнее. Чтобы никого не судить-осуждать. Когда я в молодости искала приключений себе на жопу, я отдавала отчет, что вполне могу их себе найти. Но Бог миловал.

Последний раз редактировалось Kailey 10 мар 2017, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Цитата:
Познер не дурачок и не хам. Возможно, он просто пользуется этой тенденцией и изучает психологию быдла таким образом

если он делает это умышленно, а он знает, какое отношение в развитых странах к инвалидам, детям, то он сам наипервейшее быдло свежайшего разлива, настойка боярышника.
чтобы не обыдлячивать, извините, телезрителей Сергей Капица, ведущий программы " Очевидное- невероятное" ушел с телевидения, хотя его пpoсили поддержать всяких шарлатанов и псевдоученых. Он не стал, ушел.
На телевидении осталось одно быдло, так выходит. :dum

Аха, быдло, которое считает зрителей быдлом. Не Познера с Литвиновой уволили, а мужика который не вырезал не нужные кадры. А теперь прикиньте, что на ТВ на самом деле происходит и что показывают нам.

В этой теме такие битвы идут, как будто все побывали в зале суда. Какие можно делать выводы по теме, если передача и называется "ШОУ", даже не "Человек и закон". Вон там борьба за коммерческую идею идет между "КП" и "Пусть говорят", а Шурыгины мечутся, где побольше заплатят. 3 недели уже сидят в Москве бедолаги.
Оказывается другой насильник (который в армии теперь) заплатил им 650 тыс., а Семеновы могли заплатить только 200 тыс.

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно