Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 18:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Yozhig писал(а): Бетти звезда, где столько белых набираешь? Звезда, позвони ей или смссни во время дейта где то через час после начала, напомни, пусть отвалит в дамскую комнату когда счёт принесут, мужик может заплатит! Это hint им   я надеюсь она в конце месяца подсчитает сколько потратила и решит что не надо так делать. У неё кошка уже очень старенькая заболела, она потащила её в имердженси , там с неё содрали 3.5 штуки а потом сказали через полчаса ничего не помогает и надо усыпить. Я б скандал закатила за такой откровенный наеп. А она в шоке деньги отвалила и рыдая дала согласие на усыпление. Ну вот по ходу так же и за дейты платит и плачет . Я надеюсь ей попадётся какой нибудь , который у неё из рук счёт вырвет и ни слова не сказав карточку свою отдаст   я со вчерашнего дня падающую мышь прошу выслать!!!! Везде наеб ! Мужики наепывают, даже ветеренары продались. Ничего святого. И вот спрашивается как не пить? Они за такие деньги должны были рот в рот дыхание кошке сделать!!!!!
Последний раз редактировалось Betty123 03 янв 2017, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 18:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Бетя, по твои рассказам у тебя новый дейт практически каждый день. Зачем тебе столько? Зачем что попало брать. Надо тщательно выбрать стоящий товар 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Yozhig писал(а): Я через две недели после регистрации на сайте ок ступид удалила профиль - еду похоже ва Францию Может там подейтюсь, а то когда там жила была примерной верной женой...щас думаю, столько мужиков хороших свободных рядом было, да и я молодая была...ну да ладно, проверим что сейчас имеется.... Вот, примерность наша (особенно поколение постарше) наверное и есть проблема почему трудно найти пару. Я никогда С-вой не была. Всегда мужчин уважала , была только с теми кого уважать есть за что. Денег, помощи , подарков никогда не просила, нюни не распускала, не жаловалась. Но им это похоже не надо. Но себя не переделаешь. И вот куда с этим деваться  Надо, надо становиться немного стервой... Стоять за свои интересы, жизнь она короткая, пока прогнешься под всех - и опа... Я работаю над этим, и ребёнка учу как умею, что лохом быть не надо
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Yozhig писал(а): Бетти звезда, где столько белых набираешь? Звезда, позвони ей или смссни во время дейта где то через час после начала, напомни, пусть отвалит в дамскую комнату когда счёт принесут, мужик может заплатит! Это hint им   я надеюсь она в конце месяца подсчитает сколько потратила и решит что не надо так делать. У неё кошка уже очень старенькая заболела, она потащила её в имердженси , там с неё содрали 3.5 штуки а потом сказали через полчаса ничего не помогает и надо усыпить. Я б скандал закатила за такой откровенный наеп. А она в шоке деньги отвалила и рыдая дала согласие на усыпление. Ну вот по ходу так же и за дейты платит и плачет . Я надеюсь ей попадётся какой нибудь , который у неё из рук счёт вырвет и ни слова не сказав карточку свою отдаст  Вау..  а как она деньги то заработала, или из богатой семьи? Если щёлкать клювом тем более предпринимателю, то трудно иметь хороший инком...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ооооо, ну имердженси ветеринарные клиники гребут денежки хорошо.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, наверное играют на чувствах хозяев к питомцам...но так нагло! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Zvezda писал(а): Yozhig писал(а): Бетти звезда, где столько белых набираешь? Звезда, позвони ей или смссни во время дейта где то через час после начала, напомни, пусть отвалит в дамскую комнату когда счёт принесут, мужик может заплатит! Это hint им   я надеюсь она в конце месяца подсчитает сколько потратила и решит что не надо так делать. У неё кошка уже очень старенькая заболела, она потащила её в имердженси , там с неё содрали 3.5 штуки а потом сказали через полчаса ничего не помогает и надо усыпить. Я б скандал закатила за такой откровенный наеп. А она в шоке деньги отвалила и рыдая дала согласие на усыпление. Ну вот по ходу так же и за дейты платит и плачет . Я надеюсь ей попадётся какой нибудь , который у неё из рук счёт вырвет и ни слова не сказав карточку свою отдаст  Вау..  а как она деньги то заработала, или из богатой семьи? Если щёлкать клювом тем более предпринимателю, то трудно иметь хороший инком... На карточку кредитную поставила. Она в этом клубе уже 15 лет работает, дошла до должности fitness coordinator. Думаю тыс 70 самое большее зарабатывает. Но она постоянно работает и живёт в двух минутах от работы.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если так подумать, она одна , мужа и детей нет. Из счетов моргидж на кондо, машину она по моему тоже выплатила уже новую за несколько лет. Нормально у неё остаётся.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, я думала, владелица фитнес клуба, 12 чужих мужиков по ресторанам кормить Промойте ей мозги там, за 40кет пора ума набираться, даже я к этому пришла 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть получится у неё найти хорошего мужика! И у меня тоже 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): О, я думала, владелица фитнес клуба, 12 чужих мужиков по ресторанам кормить Промойте ей мозги там, за 40кет пора ума набираться, даже я к этому пришла  Да вот стараюсь, даже испанка подключилась 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Пусть получится у неё найти хорошего мужика! И у меня тоже  Тебе желаю француза, лямур Мур Мур Для разнооборазия 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А если так подумать, она одна , мужа и детей нет. Из счетов моргидж на кондо, машину она по моему тоже выплатила уже новую за несколько лет. Нормально у неё остаётся на прокормить 12 мужиков и такую мааааааленькую ветеринарную клинику. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Yozhig писал(а): Пусть получится у неё найти хорошего мужика! И у меня тоже  Тебе желаю француза, лямур Мур Мур Для разнооборазия  Спасибки! 
|
|
 |
|
 |
|