|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 08:36 |
|
|
И нейрохирургам, ничто криминальное не чуждо. Свободен Мохамед, девки налетай. http://www.iheartradio.ca/newstalk-1010 ... -1.2247959
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 08 дек 2016, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 08:38 |
|
|
Pamela333 писал(а): Не знаю, я чисто по человечески понимаю Пчелу в данной ситуации. Конечно, не очень приятно когда ты хочешь большего / ждешь exclusivity, а тебя string along. Сейчас все напишут что не надо мол ничего ждать и надо просто иметь фан, но это легко говорить когда ты сам не в этой самой ситуации. Сравнения о том что вон нам мужья тоже могут не ответить считаю здесь вообще не в тему: одно дело муж, с которым годами вместе и чувствуешь себя более чем уверенно, можешь в любой момент позвонить если чего надо, совсем другое начальный этап дейтинга, когда все-равно чувствуешь себя vulnerable немного, а тем более если у них уже был разговор, и он опять за старое. Другое дело что видимая реакция и иллюзии у человека здесь мягко говоря не адекватны ни в отношение мужика, ни в отношение форума. И все эти он меня добивается, преследует и стокинг, нейрохирурги и налеты на форумчан действительно звучат pathetic  Ну, может побег от реальности такой, кто знает. Женщина много учиться, работает. А вы (мы) бездельницы часами капаете на мозг через интернет ей. Конечно она профакает кому угодно и что угодно.  нет у нее ни времени, ни желания в игры разума играть. Либо он играет по ее правилам и они сексуются и фан имеют, либо пошел ... Сами знаете куда.  а что вы хотите от самостоятельной и независимой бабы 40+ лет?  это вам не Бетти, хи хи хаха. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 09:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Не знаю, я чисто по человечески понимаю Пчелу в данной ситуации. Конечно, не очень приятно когда ты хочешь большего / ждешь exclusivity, а тебя string along. Сейчас все напишут что не надо мол ничего ждать и надо просто иметь фан, но это легко говорить когда ты сам не в этой самой ситуации. Сравнения о том что вон нам мужья тоже могут не ответить считаю здесь вообще не в тему: одно дело муж, с которым годами вместе и чувствуешь себя более чем уверенно, можешь в любой момент позвонить если чего надо, совсем другое начальный этап дейтинга, когда все-равно чувствуешь себя vulnerable немного, а тем более если у них уже был разговор, и он опять за старое. Другое дело что видимая реакция и иллюзии у человека здесь мягко говоря не адекватны ни в отношение мужика, ни в отношение форума. И все эти он меня добивается, преследует и стокинг, нейрохирурги и налеты на форумчан действительно звучат pathetic  Ну, может побег от реальности такой, кто знает. Женщина много учиться, работает. А вы (мы) бездельницы часами капаете на мозг через интернет ей. Конечно она профакает кому угодно и что угодно.  нет у нее ни времени, ни желания в игры разума играть. Либо он играет по ее правилам и они сексуются и фан имеют, либо пошел ... Сами знаете куда.  а что вы хотите от самостоятельной и независимой бабы 40+ лет?  это вам не Бетти, хи хи хаха.  ну это ты. а я и училась и работала больше чем пчела. и на дайтинг времени хватало. только гораздо моложе была. возможно после 40 дейтинг затихает и не такой выбор.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 09:10 |
|
|
 наступит время дейтинг вообще стухнет. Все ваши быть занятой, не циклиться на мужике, иметь свою жизнь - коту под хвост! Если бы он тибидохал её каждую ночь, апотом на два дня пропал бы, она бы перекрестилась хоть поспит по человечески. А так конечно маловато ей внимания от мужика видать было.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): :c_laugh наступит время дейтинг вообще стухнет. Все ваши быть занятой, не циклиться на мужике, иметь свою жизнь - коту под хвост! Если бы он тибидохал её каждую ночь, апотом на два дня пропал бы, она бы перекрестилась хоть поспит по человечески. А так конечно маловато ей внимания от мужика видать было. Ну, ясное дело что мало и не чувствовала отдачи. От туда это все и пошло.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 09:36 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): :c_laugh наступит время дейтинг вообще стухнет. Все ваши быть занятой, не циклиться на мужике, иметь свою жизнь - коту под хвост! Если бы он тибидохал её каждую ночь, апотом на два дня пропал бы, она бы перекрестилась хоть поспит по человечески. А так конечно маловато ей внимания от мужика видать было. Ну, ясное дело что мало и не чувствовала отдачи. От туда это все и пошло. Помимо секса и салмона, хотела еще и эмоциональный конекшен иметь каждый день. Он хоть и стабильным был но хотела больше эмоций от него нанравленных на нее. Может уже помирись.  Сейчас появиться и тут покроет всех, как уже было не раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сейчас появиться и тут покроет всех, как уже было не раз. Нам уже вчера всем досталось. Мы привыкли 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 09:52 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Сейчас появиться и тут покроет всех, как уже было не раз. Нам уже вчера всем досталось. Мы привыкли  Да? я все эти разборки полетов не читала. Это ж не первый мужик ею обматюкованный. Короче суровая пчела женщина. Серьезная.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 10:10 |
|
|
fatcat писал(а): olivlady писал(а): Бизи би вроде по правилам дейтится. вот ее и раздражает что она такая недоступная вроде а мужик не шевелится . Вспылила, грозит нейрохирургами .  Есть такие люди, для которых противоположный пол как элиены, пришельцы с других планет, почему-то. Т.е. нам очевидно почему мужик ББ себя так вел, а для нее загадка. Это какой-то дефект мозга, и не лечится. Таким людям лучше быть одним, и они как правило одни всю жизнь, знавала таких. Бесполезно их учить дейтингу...  Не надо этому учить взрослых женщин. Они сами знают как дейтится. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое обидное то что она судя по всему симпатичная и в остальном не глупая женщина с хорошей работой, трудолюбивая. И не надо про 40+ Толстые американки с 3 детьми дейтятся, находят мужиков и еще и ими потом погоняют, вполне б уже могла окрутить кого-то и уйти с дейтинг рынка. Я не в курсе что там было раньше но девы пишут что эта ситуация не нова, значит же надо таки сделать хоть каки-то выводы и попытаться как-то изменить тактику.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 10:26 |
|
|
Pamela333 писал(а): Самое обидное то что она судя по всему симпатичная и в остальном не глупая женщина с хорошей работой, трудолюбивая. И не надо про 40+ Толстые американки с 3 детьми дейтятся, находят мужиков и еще и ими потом погоняют, вполне б уже могла окрутить кого-то и уйти с дейтинг рынка. Я не в курсе что там было раньше но девы пишут что эта ситуация не нова, значит же надо таки сделать хоть каки-то выводы и попытаться как-то изменить тактику.  американки с тремя детьми ласковые, в рот мужику до самых гланд смотрят. Он знают ради чего они это делают. Это после брака они раслабляются.  подфакивать начинают. Мне одна ( выглядела она великолепно, лучше пчелы) с 6 детьми говорила, мне найти мужчину трудно, у меня дети и старенький отец. Она вцепилась не в мэридж материал, но достаточно симпотичного и ровесника, мертвой хваткой. Она даже не скрывала мне нужен мужчина в постели а не вибратор, кстати он ей помогал материально, не сильно но участвовал в жизни ее детей. А дети между прочим подростки, и отец инвалид. Так она такой кошечкой была с мужиком!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне одна ( выглядела она великолепно, лучше пчелы) с 6 детьми говорила, мне найти мужчину трудно, у меня дети и старенький отец. Она вцепилась не в мэридж материал, но достаточно симпотичного и ровесника, мертвой хваткой. Она даже не скрывала мне нужен мужчина в постели а не вибратор, кстати он ей помогал материально, не сильно но участвовал в жизни ее детей. А дети между прочим подростки, и отец инвалид. Так она такой кошечкой была с мужиком! мне непонятно, что значит "вцепиться мертвои хваткои"? Сама что-ли его приглашала на деиты, сама платила за салмон, ноги мыла и воду с рук пила? Ни слова поперек, в сексе любые позы и желания, всегда готова на абордаж?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мужики тоже не совсем дураки, ну может там и был какои дурак, если позволил "в себя вцепиться". В меня тут тоже один вцепился, на феисбуке из Алжира, каждыи день мне пишет, регулярно, что готов на мне жениться. И мои издевки, приколы, шутки пропускает мимо ушеи. Ласковыи такои, тоже как кошечка. Я его конечно заблокирую как надоест, а пока пусть меня веселит. Но я ж в здравом уме, не поиду за него замуж и бабло ему перечислять тоже не буду.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 10:43 |
|
|
Pamela333 писал(а): Самое обидное то что она судя по всему симпатичная и в остальном не глупая женщина с хорошей работой, трудолюбивая. И не надо про 40+ Толстые американки с 3 детьми дейтятся, находят мужиков и еще и ими потом погоняют, вполне б уже могла окрутить кого-то и уйти с дейтинг рынка. Я не в курсе что там было раньше но девы пишут что эта ситуация не нова, значит же надо таки сделать хоть каки-то выводы и попытаться как-то изменить тактику. Скорее очень хайпер и с мужской хваткой... Ей женственности не хватает,одна все время,все на ней. Тут уж не до женственности Этакая баба мужик...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 10:45 |
|
|
Бизи Бее давно забыла про мужика, а форум всё квохчет и квохчет. Анализирует и сочуствует... Психанула, послала, на форум выплеснула и мувд он. Не переживайте за неё так, всё у нее хорошо будет.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|