Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Посмотрела Маркизу. Kакой унизительный контракт у нее. Надо же! Все контракты, которые не в пользу слабой стороны, унизительны
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 18:24 |
|
|
В видео она говорит что прожила с ним 7 лет вместе. В коментах народ говорит что видео старое. ОК. они в браке не менее 7 лет. Когда она подписывала этот контракт, муж ей сказал - я не хочу войны между тобой и моими детьми, плиз подпиши это сейчас, а потом мы изменим.... Время уже достаточно прошло, а воз и ныне там... Старики-то они как дети, что там ему много надо? приголубила, прижалась, чмокнула, похвалила.. Такая вот - ночная кукушка light  (я просто наблюдательная, если что... а то сейчас мне форум припишет, что со стариками милуюсь)))) Жалко мне Наташку, надеюсь что получит с него хоть какие нибудь деньги....
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 18:28 |
|
|
ZooZoo писал(а): В видео она говорит что прожила с ним 7 лет вместе. В коментах народ говорит что видео старое. ОК. они в браке не менее 7 лет. Когда она подписывала этот контракт, муж ей сказал - я не хочу войны между тобой и моими детьми, плиз подпиши это сейчас, а потом мы изменим.... Время уже достаточно прошло, а воз и ныне там... Старики-то они как дети, что там ему много надо? приголубила, прижалась, чмокнула, похвалила.. Такая вот - ночная кукушка light  (я просто наблюдательная, если что... а то сейчас мне форум припишет, что со стариками милуюсь)))) Жалко мне Наташку, надеюсь что получит с него хоть какие нибудь деньги.... так я и думала, что они в браке меньше 10лет. поэтому она и не требует переписания контракта. потому что если будет наезжать то он может развестись и тогда точно ничего ей не достанется. а так посидит еще тихо до 10 лет и пенсию его получит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 18:40 |
|
|
Tea писал(а): Не, ну я понимаю - добрачное имущество (нажитое непосильным трудом) защитить. Но у нее и в браке - на все покупаемое чтобы ее имя нигде не фигурировало. Во-во. Меня это тоже убило. И это только один пункт она озвучила, а их двадцать в контракте.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ZooZoo писал(а): Tea писал(а): Не, ну я понимаю - добрачное имущество (нажитое непосильным трудом) защитить. Но у нее и в браке - на все покупаемое чтобы ее имя нигде не фигурировало. Во-во. Меня это тоже убило. И это только один пункт она озвучила, а их двадцать в контракте. Ну вообще такие зверские условия ни один судья не признает легитимными в случае чего. Особенно при длительном браке. А у нее муж что, недееспособный, что дочь доступ к счетам имеет? Впрочем у нее может просто быть РОА.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 18:53 |
|
|
Tea писал(а): А она где? В Калифорнии? Это коммьюнити проперти штат, да? Ей с этого ничего не выгорает? Она в Калифорнии. Сан-Франциско недалеко. а дальше ответы я не знаю...)))) Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): Tea писал(а): Не, ну я понимаю - добрачное имущество (нажитое непосильным трудом) защитить. Но у нее и в браке - на все покупаемое чтобы ее имя нигде не фигурировало. Во-во. Меня это тоже убило. И это только один пункт она озвучила, а их двадцать в контракте. Ну вообще такие зверские условия ни один судья не признает легитимными в случае чего. Особенно при длительном браке. А у нее муж что, недееспособный, что дочь доступ к счетам имеет? Впрочем у нее может просто быть РОА. Муж у неё ещё как дееспособный - как сайгак по горам прыгает в свои 80 с лишним. Вот будет ли Наталья судится - большой вопрос. Денег нет - только 4 тыс. сэкономлены, все её расходы оплачивает дочь мужа со счета отца. Вплоть до телефона. Пока оплачивает..
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
ZooZoo писал(а): а вообще у неё там никакого общения нет, сколько лет. Крыша едет потихоньку среди этих гор, собак и мужа с его семейкой. Надо с нашим Ненусиком познакомить. Может они даже рядом живут. Сытое одиночество, даже на прекрасной природе не для всех. надо определенный темперамент/характер. а у социально-активных дам крыша едет быстро. И жрачка не успокаивает
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 20:08 |
|
|
ZooZoo писал(а): В видео она говорит что прожила с ним 7 лет вместе. В коментах народ говорит что видео старое. ОК. они в браке не менее 7 лет. Когда она подписывала этот контракт, муж ей сказал - я не хочу войны между тобой и моими детьми, плиз подпиши это сейчас, а потом мы изменим.... Время уже достаточно прошло, а воз и ныне там... Старики-то они как дети, что там ему много надо? приголубила, прижалась, чмокнула, похвалила.. Такая вот - ночная кукушка light  (я просто наблюдательная, если что... а то сейчас мне форум припишет, что со стариками милуюсь)))) Жалко мне Наташку, надеюсь что получит с него хоть какие нибудь деньги.... Когда? после смерти? 20 тыс.?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 20:10 |
|
|
Надюха -Колорадо И её одесская квартира смотреть а вернее слушать сидя.
Квартира посуточно в Одессе.АРКАДИЯ(без посредников)2 комнаты-53.$ в сутки. квартира посуточно в Одессе .Аркадия.Без Посредников .1300грн. в сутки
https://www.youtube.com/watch?v=XST9aIgClyc
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А где говорится что это ее квартира? Я так поняла ее просто попросили прорекламировать, как восходящую звезду ютуба. В контактах совсем другие имена-фамилии даны
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 21:13 |
|
|
lena 45 писал(а): А где говорится что это ее квартира? Я так поняла ее просто попросили прорекламировать, как восходящую звезду ютуба. В контактах совсем другие имена-фамилии даны Она в другом видео говорила что сдает посуточно свою одесскую квартиру. В конце видео это её мама и она следит теперь за этим бизнесом.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Прям беда какая то.. Маркиза для меня слишком занудная.. ФлоридаЯлта слишком болтлива.. Кого бы посмотреть адекватного?))
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 21:51 |
|
|
Константа Я имела ввиду, какие-нибудь более менее приличные деньги, на которые она жить сможет. про 20 тыс. я не слышала. Это во втором видео? я ещё не смотрела.
Нина, да легко! Наберите в ютюбе запрос: Как я попала в США\Америку. Там столько этих блогеров вывалится! Выбирай на любой вкус)) Забавно, ещё лет 5 назад по этому запросу выпадало только трое из жён кто делал видео.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 14 окт 2016, 07:02 |
|
|
Я так и не могу понять, отчего у мотиватора Кристины такая корявая, как будто нерусская речь. Такая речь бывает у русских детей в мигрантских семьях, где русский хороший, но иностранный доминирует, но Кристина и по-английски говорит плохо. Ведь мать и тетя разговаривают хоть и с деревенским говорком, но нормально. Даже в письменной речи какая-то странная формулировка предложений. "ВОТ ЧТО СТАЛО ПРИЧИНОЙ ЛЕТЕТЬ В РОССИЮ! " "Овсяно-блины" Я бы написала: "Причина, по которой я приехала в Россию". Может, поздно разговаривать начала, на речи отразилось.
https://www.youtube.com/watch?v=tWDJfbqg1lc
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 14 окт 2016, 17:51 |
|
|
Надька с дедом играют в сексуальные игры и для этого он ей купил лабутены. Не представляю старого голого-ужас в шапке зайчика или в чем там он прыгает вокруг Нади.Ведь не зря его Х сказала что развелись из-за секса. смотреть 4:23 https://www.youtube.com/watch?v=oCXFaI5E3_Y
|
|
 |
|
 |
|