|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): olivlady писал(а): Надо занятие какое то найти чтоб поглатило. Шопинг это от скуки. Особенно когда покупаются вещи неизвестно для чего и думаешь с чем одеть. У меня тоже такое было, потом эти вещи мертвым грузом стояли в гараже в высоких больших коробках 2 метра, штук 5 таких. Потом взялась и на ибее все распродала, сейчас очень тщательно отбдумываю нужна ли эта вещь или нет. Сумка вообще должна быть очень удобной и цвет простой коричневый, черный, бежевый - чтоб под все подходило. Одежда может яркой при этом. Имхо конечно. Вот про сумки не согласна. Не люблю скучные черные и коричневые. Всегда было много цветных под любой цвет одежды. Сейчас, правда, уже лень стало каждый день менять, хожу с бежевой. А коробки с одеждой тоже уже задолбали. Но когда постоянно то худеешь, то поправляешься, другого выхода нет. Нет, ну если подумать а мужики вообще без сумок ходят и ничего тетки за них вон как дерутся  Не сумки красят женщину. Главное одется красиво, со вкусом, прическа. А сумка это мешок для складывания необходимых вещей.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 14:54 |
|
|
olivlady писал(а): Пудик писал(а): olivlady писал(а): Надо занятие какое то найти чтоб поглатило. Шопинг это от скуки. Особенно когда покупаются вещи неизвестно для чего и думаешь с чем одеть. У меня тоже такое было, потом эти вещи мертвым грузом стояли в гараже в высоких больших коробках 2 метра, штук 5 таких. Потом взялась и на ибее все распродала, сейчас очень тщательно отбдумываю нужна ли эта вещь или нет. Сумка вообще должна быть очень удобной и цвет простой коричневый, черный, бежевый - чтоб под все подходило. Одежда может яркой при этом. Имхо конечно. Вот про сумки не согласна. Не люблю скучные черные и коричневые. Всегда было много цветных под любой цвет одежды. Сейчас, правда, уже лень стало каждый день менять, хожу с бежевой. А коробки с одеждой тоже уже задолбали. Но когда постоянно то худеешь, то поправляешься, другого выхода нет. Нет, ну если подумать а мужики вообще без сумок ходят и ничего тетки за них вон как дерутся  Не сумки красят женщину. Главное одется красиво, со вкусом, прическа. А сумка это мешок для складывания необходимых вещей. Я не дерусь. Для меня цена и бренд не имеют никакого значения. Просто люблю яркие вещи. Говорят, что главное - дорогая обувь. Вот это мне странно слышать. Для меня главное - удобная.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): olivlady писал(а): Пудик писал(а): olivlady писал(а): Надо занятие какое то найти чтоб поглатило. Шопинг это от скуки. Особенно когда покупаются вещи неизвестно для чего и думаешь с чем одеть. У меня тоже такое было, потом эти вещи мертвым грузом стояли в гараже в высоких больших коробках 2 метра, штук 5 таких. Потом взялась и на ибее все распродала, сейчас очень тщательно отбдумываю нужна ли эта вещь или нет. Сумка вообще должна быть очень удобной и цвет простой коричневый, черный, бежевый - чтоб под все подходило. Одежда может яркой при этом. Имхо конечно. Вот про сумки не согласна. Не люблю скучные черные и коричневые. Всегда было много цветных под любой цвет одежды. Сейчас, правда, уже лень стало каждый день менять, хожу с бежевой. А коробки с одеждой тоже уже задолбали. Но когда постоянно то худеешь, то поправляешься, другого выхода нет. Нет, ну если подумать а мужики вообще без сумок ходят и ничего тетки за них вон как дерутся  Не сумки красят женщину. Главное одется красиво, со вкусом, прическа. А сумка это мешок для складывания необходимых вещей. Я не дерусь. Для меня цена и бренд не имеют никакого значения. Просто люблю яркие вещи. Говорят, что главное - дорогая обувь. Вот это мне странно слышать. Для меня главное - удобная. Бренд = качество. Лучше одну хорошую качественную сумку чем десять безвкусиц, также и про обувь. На личном опыте. Не качественные валяются в шкафу пылятся, новые, не носятся и на ибее не берут. Американки не дуры оказывается, фиг спихнешь какую фигню. А хорошую обувь сама до дыр снашиваешь.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 15:52 |
|
|
Фоток одной хорошой сумки с красивой одеждой со вкусом и хорошей прической я так понимаю не будет.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 17:00 |
|
|
Blake писал(а): Биелит, так ты решила купить-таки ту, синюю? Да, неделю назад уже. Выниму с дырочки, посмотрю, подумаю, нравится, назад засуну.  И так каждый день, с раздумьями. Сегодня выгуляла. Надела жолтые капри, желтую ажурную кофту, под низ танк(Э), цвета сумки, синие башмаки, вроде ничего, сама себе понравилась. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 17:11 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Биелит, так ты решила купить-таки ту, синюю? Да, неделю назад уже. Выниму с дырочки, посмотрю, подумаю, нравится, назад засуну.  И так каждый день, с раздумьями. Сегодня выгуляла. Надела жолтые капри, желтую ажурную кофту, под низ танк(Э), цвета сумки, синие башмаки, вроде ничего, сама себе понравилась.  ничиво не поняла пра "дырочку" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 17:18 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Биелит, так ты решила купить-таки ту, синюю? Да, неделю назад уже. Выниму с дырочки, посмотрю, подумаю, нравится, назад засуну.  И так каждый день, с раздумьями. Сегодня выгуляла. Надела жолтые капри, желтую ажурную кофту, под низ танк(Э), цвета сумки, синие башмаки, вроде ничего, сама себе понравилась.  Прям как украинский прапор, вся жовта блакитная.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 17:21 |
|
|
Bielita писал(а): Была еще бледно розовая и очень бледно голубая. Сама форма сумки понравилась, не маленькая и небольшая. Да, уже прикинула, с желтым, оранжевым, джинсовым подойдет. если никак не чувствуется цвет, то купи в майклсе цветовой круг для художников, там все комбинации можно составить по науке))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 18:33 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Blake писал(а): Биелит, так ты решила купить-таки ту, синюю? Да, неделю назад уже. Выниму с дырочки, посмотрю, подумаю, нравится, назад засуну.  И так каждый день, с раздумьями. Сегодня выгуляла. Надела жолтые капри, желтую ажурную кофту, под низ танк(Э), цвета сумки, синие башмаки, вроде ничего, сама себе понравилась.  ничиво не поняла пра "дырочку"  сори, загнула про дырочку. Пускай будет норочка. ну полочка у меня тайная есть.  выдавай тебе все секреты.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 18:46 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Bielita писал(а): Blake писал(а): Биелит, так ты решила купить-таки ту, синюю? Да, неделю назад уже. Выниму с дырочки, посмотрю, подумаю, нравится, назад засуну.  И так каждый день, с раздумьями. Сегодня выгуляла. Надела жолтые капри, желтую ажурную кофту, под низ танк(Э), цвета сумки, синие башмаки, вроде ничего, сама себе понравилась.  Прям как украинский прапор, вся жовта блакитная. Нет уж. У меня вчера другая ассоциация возникла после просмотра дебатов. Очень в трэнде, а с красненьким вообще амер патриот.    
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 18:51 |
|
|
Я с цветами нормально справляюсь. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 19:30 |
|
|
Bielita писал(а): Я с цветами нормально справляюсь.  А мы сегодня на работе работу не работали , дебаты обсуждали. Ужас, если хилари выиграет труба полная. Бум работать на бедных еще усерднее.Им жизнь благополучно обеспечивать. Я итак свою страховку сократила до минимума, а нет смысла платить если дидактабл такой поднебесный. Сразу в банк на сей вин лучше будет, если что все одно тебе за себя и платить. Ну неужели не понимают люди 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 19:39 |
|
|
Вот не замечала раньше. А теперь вижу, мой вдруг вспыхнувший в моем мозгу любимый цвет так популярен. 
|
|
 |
|
 |
|