Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 14 июн 2016, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
sweetalla писал(а): у нас тут получилось 4 тревела в течении 37 дней, т.е. 4 полета туда и 4 обратно. ой мама, думаю 5ый я бы не выдержала. как же это напрягает, устаешь, эти аэропорты, отели. думаю значимо по здоровью бьет. лично не для меня. мне нужна моя кровать, мои удобства и покой. возможно в возрасте 20-25 нормально, но в за 40 неее. здоровье дороже. У меня так муж работает. 50 процентов времени в командировках. Я не представляю как он это выдерживает. Отели,чужая постель,перелеты. Работа такая,,,,
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 14 июн 2016, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Работа, связанная с тревелом, хороша по молодости. За 40 бьет по красоте и по здоровью, как ни крути. Люся, так что ты взвесь все. У коворкерши муж так работает - две недели дома, потом на три недели опять уезжает. Ни детей не видит ни семьи.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 14 июн 2016, 09:31 |
|
|
У моего был вариант на офисную позицию начальника но надо было много ездить в командировки. Решил что нет, плюс знал что потеряет навыки practicing medicine , но по моему все эти командировки это не для семейных
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 14 июн 2016, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
fatcat писал(а): У меня муж так работал - каждую неделю в командировках, много лет. В любую погоду тащиться в аэропорт, сидеть в соседнем кресле с орущими детьми или жирными соседями, или какими чихающими-кашляющими. Он все время болел, самолеты и аэропорты - такой рассадник заразы. Нездоровая ресторанная еда опять же. Ему вроде и нравилось, но когда перестал летать, он был так счастлив! Болеть сразу перестал.  А сейчас живем на западном побережье, куда ни поедем на выходные, он говорит, вот я здесь был в командировке, но ничего не видел и не помню потому что работал... По мне так ужасная стрессовая работа, нехило бьющая по здоровью... Я согласна. Очень за своего волнуюсь. Особенно за жрачку в ресторане. А у него язвенный колит. Но ему очень нравится работа-интеллектуальная,говорит. Он ушел из банка в прошлом году. Устал от менаджерской работы. Целый день конференц коллы,много стресса. Сейчас в бизнес консалтинге. Ему очень нравится. Да поездки эти надоели. Но он уезжает в понедельник,в четверг вечером дома. Потом две недели в местном офисе. Не знаю,надолго ли его хватит. Ему 3 года до пенсии
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 14 июн 2016, 12:51 |
|
|
a ya kagdiu ponedelnik v aeroport I nasad v pyatnicy. Seuchas v Bostone, zavtra v Rhode Island; Monday in New Hampshire, Thursday in Tampa I am still thinking. I napishu Pismo segodnya v HR tou kompanii s voprosami posmotrim chto otvetyat. No, mnogie s tou je doljnosti iz drugih kompaniu rvutsya k nam. Chto im meshaet jit I radovatsya?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 14 июн 2016, 13:57 |
|
|
ktoto писал(а): Надо было сливовую диету садиться. Вот сливы я еще не пробовала. Сегодня смузи и 2 яблока. Че то бедра мосластые стали. Даже живот поник... "ktoto" сколько смузи в день ? только 2 яблока в день? а то я могу и 6 сожрать за день.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 14 июн 2016, 14:00 |
|
|
The Cranberries писал(а): ktoto писал(а): Надо было сливовую диету садиться. Вот сливы я еще не пробовала. Сегодня смузи и 2 яблока. Че то бедра мосластые стали. Даже живот поник... "ktoto" сколько смузи в день ? только 2 яблока в день? а то я могу и 6 сожрать за день. Пинту смузи: whole plain yogurt mixed with banana, mango, berries. Ну от фантазии и вкуса зависит. Яблоки уже по желанию. Я два вчера съела. А вообще на яблочной диете 4-5. Но я смотреть на них уже не могу. Завтра опять смузи сделаю. И еще у меня карате сегодня. Так что про спорт не забываем.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 14 июн 2016, 14:01 |
|
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 14 июн 2016, 15:36 |
|
|
Люси, допрос с пристрастием. Ты начала плавать в гостиничных бассейнах?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 14 июн 2016, 15:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Люси, допрос с пристрастием. Ты начала плавать в гостиничных бассейнах? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 14 июн 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Люси, допрос с пристрастием. Ты начала плавать в гостиничных бассейнах?  Вопрос звучит как: "Ты перестала пить коньяк по утрам?" Отвечай только "да" или "нет". 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 14 июн 2016, 16:15 |
|
|
А вы думаете- брасс- это просто... Ага... Это далеко не просто..... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 14 июн 2016, 16:16 |
|
|
мне хоть брасом хоть по собачьи....плавать не умею 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 14 июн 2016, 16:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Люси, допрос с пристрастием. Ты начала плавать в гостиничных бассейнах? Нет, брезгую. Они же не меняют воду часто. Там кто только не ходит. Я по выходным на пляж буду ходить утречком. Два раза в неделю в соленой воде думаю нормально будет А на неделе бегаю и немножко гантельки. Я в мае занята была тренингом и поездками, сейчас освободилась, теперь серьезно займусь собой. Тань, мне понравилась идея плавать с завязаными руками и ногами. Вроде даже такое упражнение есть у плавцов. Надо попробовать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 14 июн 2016, 16:20 |
|
|
Со связанными-нет, скорее с доской между ног или в руках, поочередно
|
|
 |
|
 |
|