Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): И правильно сделали Интересно, почему правильно? Писал себе человек и писал. А вот хамов почему-то не банят. Настоящие ,которые, булли. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 10:53 |
|
|
хамы и способные затеять скандал необходимы форуму. без них форум заглохнет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): И правильно сделали Интересно, почему правильно? Писал себе человек и писал. А вот хамов почему-то не банят. Настоящие ,которые, булли.   нормальный человек Валера. Ей хамили, она огрызалась только. А что должна была в реверанс садиться перед хамами?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 10:57 |
|
|
sweetalla писал(а): хамы и способные затеять скандал необходимы форуму. без них форум заглохнет. Я об этом догадывалась. А как здесь не хамам выжить интересно? Уходить?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 10:59 |
|
|
sweetalla писал(а): хамы и способные затеять скандал необходимы форуму. без них форум заглохнет. Это только на этом форуме такой маразм. Много форумов процветает без хамства
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 11:16 |
|
|
heythere писал(а): sweetalla писал(а): хамы и способные затеять скандал необходимы форуму. без них форум заглохнет. Это только на этом форуме такой маразм. Много форумов процветает без хамства И ведь не нравится им, что самое смешное- когда им об этом шепотом намекают.)) Сразу в позу или модераторам стучать. А ещё есть шакальчики. Они и полижут, где надо обиженным, и в ладошки похлопают: Давай, ещё дерьмеца накати.."
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валера была таким неадекватом, что просто страшно становится за её пациентов. И такие люди в психологи идут???? Ей самой к психологу надо, причем на постоянно и надолго...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 11:29 |
|
|
heythere писал(а): sweetalla писал(а): хамы и способные затеять скандал необходимы форуму. без них форум заглохнет. Это только на этом форуме такой маразм. Много форумов процветает без хамства какой например?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 11:30 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): sweetalla писал(а): хамы и способные затеять скандал необходимы форуму. без них форум заглохнет. Это только на этом форуме такой маразм. Много форумов процветает без хамства какой например? Здесь писать не буду.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 11:32 |
|
|
heythere писал(а): sweetalla писал(а): хамы и способные затеять скандал необходимы форуму. без них форум заглохнет. Это только на этом форуме такой маразм. Много форумов процветает без хамства Но Вы не там, а здесь. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 11:32 |
|
|
знаю несколько подобных невест-жен американских мужей...ну так они полумертвые те форумы.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 11:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): sweetalla писал(а): хамы и способные затеять скандал необходимы форуму. без них форум заглохнет. Это только на этом форуме такой маразм. Много форумов процветает без хамства И ведь не нравится им, что самое смешное- когда им об этом шепотом намекают.)) Сразу в позу или модераторам стучать. А ещё есть шакальчики. Они и полижут, где надо обиженным, и в ладошки похлопают: Давай, ещё дерьмеца накати.." Я себе слово дала,что больше на хамские выпады отвечать не буду. Просто уйду в другую тему. Я из своего личного опыта поняла,что хамы бывают 2х категорий. Недолюбленные в детстве,невоспитанные родителями вежливости и 2я категория-это несчастные в жизни люди,которым просто не повезло. В жизни они очень милые овечки,а на форум приходят выпустить пар. Счастливый человек никогда не будит хамить и унижать других,просто потому,что ему хорошо. Поэтому хамов можно просто пожалеть. Они не понимают,что весь негатив,который выпускают,возвращается к ним же назад и делает их жизнь еще хуже 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 11:37 |
|
|
mrv71 писал(а): Валера была таким неадекватом, что просто страшно становится за её пациентов. И такие люди в психологи идут???? Ей самой к психологу надо, причем на постоянно и надолго... да ладно, здесь на форуме есть действительно гремучии змеи.....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 11:38 |
|
|
SunnyAK писал(а): heythere писал(а): sweetalla писал(а): хамы и способные затеять скандал необходимы форуму. без них форум заглохнет. Это только на этом форуме такой маразм. Много форумов процветает без хамства Но Вы не там, а здесь.  Верно. Я здесь по двум причинам. 1е я встретила несколько адекватных людей,благодаря этому форуму и мы дружим в реале. 2е,я тренирую свой иммунитет против хамства. Пока это плохо получается. Я отвечаю им. Буду работать над собой. Это в жизни очень пригодиться-не реагировать на хамство,желать им добро в ответ 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 11:39 |
|
|
sweetalla писал(а): mrv71 писал(а): Валера была таким неадекватом, что просто страшно становится за её пациентов. И такие люди в психологи идут???? Ей самой к психологу надо, причем на постоянно и надолго... да ладно, здесь на форуме есть действительно гремучии змеи..... Согласна,по сравнению с Валерой,здесь есть такие хабалки,что туши свет 
|
|
 |
|
 |
|