|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Я немного сомневаюсь, что там будут муки, и тем более - совести. Все очень озлобились.)) Согласна с последней фразой. Мне интересно откуда идет это озлобление,если в жизни все шоколадно 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 12:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Мaруся, только нe обижайся,плиз...  Вот давно хочу тебя спросить. Дама ты бахатая, муж- дохтор, работаешь, 3-е детей, и охота время тебе на эти сейлы тратить, скупать ерунду эту уцененную?  Мне вот бог, как той корове , рога не дал, но я бы на тряпки , при наличии бабок, времени не стала бы тратить. Зашла да купила в приличный магазин.  Еще раз сорри.  Я в приличном была магазине и не за туфлями пришла. Увидела их случайно. Да кроссовки которые мне нужны стоят порой в 5 раз дороже. Вы меня замучили с этими туфлями емае, чессло 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 12:40 |
|
|
hiclass писал(а): Jaxi писал(а): Мaруся, только нe обижайся,плиз...  Вот давно хочу тебя спросить. Дама ты бахатая, муж- дохтор, работаешь, 3-е детей, и охота время тебе на эти сейлы тратить, скупать ерунду эту уцененную?  Мне вот бог, как той корове , рога не дал, но я бы на тряпки , при наличии бабок, времени не стала бы тратить. Зашла да купила в приличный магазин.  Еще раз сорри.  Ага, Маш, мы тебе списочек магазинов для багатых дадим : Значит так, заходишь в Мейсис и выбирай самое дорогое ! Шутка инсайдеров:) Джакс, ты наверное не любишь шоппица. А если это приносит релакс , то сама понимаешь. Релакс Я не могу сказать что люблю шопицца. Была Б я Мандель как ты любила б. А так только если зайду удачно и там все такое висит что грех не подойти . Клозет большой,у меня там велосипед стоит 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Мaруся, только нe обижайся,плиз...  Вот давно хочу тебя спросить. Дама ты бахатая, муж- дохтор, работаешь, 3-е детей, и охота время тебе на эти сейлы тратить, скупать ерунду эту уцененную?  Мне вот бог, как той корове , рога не дал, но я бы на тряпки , при наличии бабок, времени не стала бы тратить. Зашла да купила в приличный магазин.  Еще раз сорри.  Так это же не экономии ради. Ради экономии не покупают стопиздесятую пару, чтобы надеть ее один раз. Это фан. И двойной фан, если урвешь что-то дорогое за копейки. Как кладоискательство. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, это игра. От нечего делать. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 13:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 13:33 |
|
|
mamamia писал(а): Rozamunda писал(а): smeeta писал(а): Сколько раз сливку ему делала чтобы взгляд отвёл . ? что делала?  Вы что никогда в детстве никому не делали сливу? никогда вот только от вас теперь и узнала про такие "игры" 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 13:35 |
|
|
sevendays писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=D3Sh4NK_Qkk Розовые розы Светке СоколовойПомню мое недоумение от того , что в 30 лет могут забрасывать розами  https://www.youtube.com/watch?v=xDgv5aU46LU вот тут получше видео, с молодой Владой Фетисовой в главной роли 
Последний раз редактировалось Rozamunda 12 май 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Хи- хи. Какие мы в 55лет- мы знаем.)) А вот какими будут наши острые на язык через годков 20- ???   и будут с муками совести вспоминать что они здесь писали про очень даже моложавых ягодок в шанелях  Ето nотому что вас nочитаешь, и хочется сдохnуть заpаnее, чтоб до такого nе доживать.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 13:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Хи- хи. Какие мы в 55лет- мы знаем.)) А вот какими будут наши острые на язык через годков 20- ???  Нуу, если размышлять логически, то, при наличии "нас" на форуме, такими же и будут. Люди ,острые на язычок, остры только "с нами", в виртуале. Поднимают самооценку таким образом. Вроде виртуальное общение, а поди ж ты, самооценка-то поднимается РЕАЛЬНО (в реале). Томк, мы зарегимся на форуме через 20 лет как 28-летние и будем их критиковать.  Интересно, какой фотошоп будет тогда? Форума, скорее всего не будет уже.... правда. Хотя..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 13:56 |
|
|
А мне вот какая песня нравится! Просто чистит душу.
(ОТО ВСЕГО АМЕРИКАНСКОГО! "отношений", любовей тутошних, и пр...) А. Серов. Я люблю тебя до слез. (вроде так песня называется) https://www.youtube.com/watch?v=ywXNn3hoPX4
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 13:57 |
|
|
О! Какая идея хорошая! А зачем ждать 20 лет. Давай прямо сейчас зарегимся как двадцатилетние.. и "мочить в сортире" их- тридцати/сорока летних!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Jaxi писал(а): Мaруся, только нe обижайся,плиз...Вот давно хочу тебя спросить. Дама ты бахатая, муж- дохтор, работаешь, 3-е детей, и охота время тебе на эти сейлы тратить, скупать ерунду эту уцененную?  Мне вот бог, как той корове , рога не дал, но я бы на тряпки , при наличии бабок, времени не стала бы тратить. Зашла да купила в приличный магазин.  Еще раз сорри. Я в приличном была магазине и не за туфлями пришла. Увидела их случайно. Да кроссовки которые мне нужны стоят порой в 5 раз дороже. Вы меня замучили с этими туфлями емае, чессло  Да кто замучил?  Я не про т уфли а вобщем-наблюдения многолетние , так сказать.  просто знаю нескольких дамочек, как только стали очень прилично зарабатывать- сразу же и магазины меняются, и сейлы не интересуют. Да ,а время на такой "фан" ужасти сколько уходит.  Знаю. Книжка, а ты права, я не особенно люблю шопиться. Когда начинаю в этих дилах рыться, мне сразу как-то нехорошо становится. Поэтому это дело быстро сворачиваю. Были бы лишние деньги-пошла-купила сразу весь прикид, и вуаля. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 13:59 |
|
|
smeeta писал(а): Каблуки -это прямо красная тряпка для быка . Как только тут кто то пройдётся в них да ещё на в штанах ну все даже мой пялиться . Сколько раз сливку ему делала чтобы взгляд отвёл . Девы ,что в них такого волшебного ????????  вот вам и скромница Smeeta, представила как вы это делаете 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О! Какая идея хорошая! А зачем ждать 20 лет. Давай прямо сейчас зарегимся как двадцатилетние.. и "мочить в сортире" их- тридцати/сорока летних!!!  Можно и сейчас. 
|
|
 |
|
 |
|