Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 21:13 |
|
|
Я смотрю Шпалоукладчицы безработным женам свои шпалы предлагают потаскать ? Дур нема. Сейчас опять пластинку заедут с басней стрекоза и термит.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 23:27 |
|
|
Автору... А почему вы решили, что та Натуся вас во второй сорт засчитала? Может это она сама на руппь дешевле будет - вы же ее не успели расспросит - где она живет : в хоромах ли голливудских или в трейлере на болоте 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Olga Myts писал(а): Ох, разочаровали вы меня(((
А вы, бухгалтер, мало того что зарплату не угадали, так еще и количество предыдущих браков моего мужа. Даже используя дедуктивный метод. А уже себя в шерлокхолмсы записали Ввожу в курс дела: у нас на форуме это называется "колобуи" 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Автору... А почему вы решили, что та Натуся вас во второй сорт засчитала? Может это она сама на руппь дешевле будет - вы же ее не успели расспросит - где она живет : в хоромах ли голливудских или в трейлере на болоте  О! Шапа прорвалась наконец-то! Весь форум то молился, то гороскоаы просчитывал, то кулаки держал за твое возвращение.  Велкам бэк!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 11 май 2016, 00:40 |
|
|
Пришла  дождались 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 11 май 2016, 09:28 |
|
|
Ура! Шапунчика отловили и вернули в родное гнездо 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 11 май 2016, 09:56 |
|
|
Чем дело кончилось? Не считая ворвавшеся шапы, автора развели с Отелло и отправили учиться на медсестру?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 11 май 2016, 10:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Чем дело кончилось? Не считая ворвавшеся шапы, автора развели с Отелло и отправили учиться на медсестру? Не к тебе отправили учиться как пердунов на сайтах охмурять,а потом с ними текстится без всякого толку 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 11 май 2016, 11:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Чем дело кончилось? Не считая ворвавшеся шапы, автора развели с Отелло и отправили учиться на медсестру? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 11 май 2016, 11:32 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Чем дело кончилось? Не считая ворвавшеся шапы, автора развели с Отелло и отправили учиться на медсестру? Не к тебе отправили учиться как пердунов на сайтах охмурять,а потом с ними текстится без всякого толку   из меня плохой охмуряльщик - я раз в месяц на сайт захожу чтобы почистить. На заправках к ним не пристаю как ты. 
|
|
 |
|
 |
|