|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 13:22 |
|
|
Придется Флориде башлять адвокатам или оформлять пенсию в Украине . Но там тоже не все так просто - период , когда принимали переселенцев закpыт .Hужно также через суд все делать . А если высветится Американское гражданство , то ничего не получится , так как в Украине иметь два гражданства нельзя по закону Остается Флориде толко стать нардепом - тем все можно 
Последний раз редактировалось sevendays 12 май 2016, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 13:22 |
|
|
sevendays писал(а): Jessica_ писал(а): Я не знаю, кто такой "Росте", но догадываюсь, что очередной жених, это она его кормила или сама боялась остаться голодной?  for you https://www.youtube.com/watch?v=1JckQaN82Uc такая порция на двоих это для бывшего она так готовила? не удивительно , что он развелся, интуитивно чувствовал- бЯжать надо:)), это ж какое настроение после такой обжираловки Действительно простая -простая, ну кто будет смотреть такого сорта видео -макароны , сосиски, а русские, украинцы смотрят, им интересно, что обычно едят)) и думают -" они совсем как мы"  - "также жарят сосиски, а паста, это оказывается обычные макароны")))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
sevendays писал(а): Придется Флориде башлять адвокатам или оформлять пенсию в Украине . Или две пенсии оформить - одну в России, одну в Украине. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 13:29 |
|
|
Aster454 писал(а): sevendays писал(а): Придется Флориде башлять адвокатам или оформлять пенсию в Украине . Или две пенсии оформить - одну в России, одну в Украине.  Не удивлюсь , если она это выкрутит - аферюга Подвал 100 % приватизировала за три рубля 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 13:35 |
|
|
Konstanta писал(а): Twinky писал(а): пойду-ка я сделаю видео, как я перекрываю очередную крышу... а что? идея... 6 недель женщина блонди 'с хрудями" на крыше, хорошо за... сидит и стучит как дятел... молотком... и как накануне шопилась в лоус, а там такой выбор шинглс, гвоздей... просто глаза разбегаются.... да, следующая серия - пусть будет про то, как блонди забор новый строит... хорошая идея, всем женщинам пригодится. это вам не дермосуп из сосисок варить, как в последнем видео ТТ... Нужно знать как правильно гвозди забивать,кроме шуток. меня щас будут учить правильно гвозди забивать...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 13:48 |
|
|
Twinky писал(а): Konstanta писал(а): Twinky писал(а): пойду-ка я сделаю видео, как я перекрываю очередную крышу... а что? идея... 6 недель женщина блонди 'с хрудями" на крыше, хорошо за... сидит и стучит как дятел... молотком... и как накануне шопилась в лоус, а там такой выбор шинглс, гвоздей... просто глаза разбегаются.... да, следующая серия - пусть будет про то, как блонди забор новый строит... хорошая идея, всем женщинам пригодится. это вам не дермосуп из сосисок варить, как в последнем видео ТТ... Нужно знать как правильно гвозди забивать,кроме шуток. меня щас будут учить правильно гвозди забивать... и не то услышите после своего видео) Вот такто , сами критикуете, а попробуйте легко к критике относится , не простая это работа -из болота тащить бегемота 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 13:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): ...
Согласна. Женщина в Америке, со своим бизнесом, да еще каким! - будет интересно ... мне никогда не дотянуть до уровня просмотров щупания тряпок ТТ... ремонт я делаю в свободое от бизнеса время. у меня один бизнес - изготовление украшений из sterling silver методом lost wax casting. это будет скучно для непосвященных, да и все мои маленькие ноухау я не могу показывать.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 14:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): ... и не то услышите после своего видео) Вот такто , сами критикуете, а попробуйте легко к критике относится , не простая это работа -из болота тащить бегемота  да я бы рада, хоть завтра... нет, сегодня... но как ходить с камерой и тыкать ее людям в лицо, вот чему меня надо научить... а гвозди ... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sevendays писал(а): Doll писал(а): Севен повернулась на 180 градусов и теперь айайаааааа сама гнобит Тырку
не перекручивай вверх ногами - объясняла донецкий менталитет для таких как ты Мне похрен донецкий менталитет, а вот подъебнула ты свою землячку знатно: выставила ее кулинарный канал и тут же низко прокомментировала. Нас переплюнула одним постом. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Твинки, это реально золотая жила.. нам, дамам надо знать, как чего ремонтировать. даже, если мастера проконтролировать ( а тем более, ломастера) я бы с огромным удовольствием смотрела.. вопросы бы задавала по всяким переделкам, люблю это дело! а мужиков - в сад с их "руководящей ролью" поставишь фильтр на неги, делов-то думаю, девы тебя поддержат просмотрами тут на форуме дофига народу тусуется (ок. 5к зарегестировано), далеко не все пишут, но читают поддержим, девочки хорошее дело? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Alisa______ писал(а): Твинки, это реально золотая жила.. нам, дамам надо знать, как чего ремонтировать. даже, если мастера проконтролировать ( а тем более, ломастера) я бы с огромным удовольствием смотрела.. вопросы бы задавала по всяким переделкам, люблю это дело! а мужиков - в сад с их "руководящей ролью" поставишь фильтр на неги, делов-то думаю, девы тебя поддержат просмотрами тут на форуме дофига народу тусуется (ок. 5к зарегестировано), далеко не все пишут, но читают поддержим, девочки хорошее дело?  Конечно! Твинки, вас пол-Голландии кликать будет, честное пионерское! Я профессионализм сильно уважаю. А уж когда женщина хорошо разбирается в деле ремонта-строительства - ваще.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 15:18 |
|
|
А не будут ли блокировать Твинки видео ....кому то будет как кость в горле ,сами подумайте (не буду называть вещи своими именами ) .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sevendays писал(а): Jessica_ писал(а): Я не знаю, кто такой "Росте", но догадываюсь, что очередной жених, это она его кормила или сама боялась остаться голодной?  for you https://www.youtube.com/watch?v=1JckQaN82Uc жесть удалила... не хочу гнать на ТТ
Последний раз редактировалось Valeria2015 12 май 2016, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 16:14 |
|
|
Ой-ойоооо не могу Держите меня семеро Брюкман опять взялась за демонстрацию моды показывает мужские штаны и говорит " приспущенная талия " Между ног у мужчин НЕ талия!  она намного выше МОТНЯ это называется в штанах! https://www.youtube.com/watch?v=KKEdzgp-AZ4
Последний раз редактировалось Konstanta 12 май 2016, 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Aster454 писал(а): Jessica_ писал(а): А что sevendays не в Америке? Пардон, я думала что это не секрет. может в Москве ? sevendays , вы где ?
|
|
 |
|
 |
|