Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:01 |
|
|
Ой, какие молоденькие!!  Это я Иннушке.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:03 |
|
|
По - моему Иннушкин брак кто кого нае - муж с двумя дитями и алимонами , Иннушка с дочкой , на которую нет алимонов и еше мужy должна приплачиват за визиты . В выигрышном положении Экса с алимонами и Иннушкин бывший муж без оных - предлагаю их поженить 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Leno4ka писал(а): heythere писал(а): Не смешите мои тапки $400 в неделю unemployment. Это как возможно жить на 1600 в месяц да еше алименты платить  так это его с малооплачиваемой работы сократили? Вы просто не в курсе. Это потолок. В нашем штате например вообще потолок 240 в неделю. Хоть с какой работы сократили, хоть с СЕО.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:06 |
|
|
А мне интересно- вот будет детям-18. Конец- алиментам. А что происходит со spouse support?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Иннушка, вы просили поделиться опытом со степами. Я единственное скажу: теперешние ваши проблемы- это маааааааааленькие проблемки. Самое такое начинается, когда они закончат школу, ну или чуть раньше. Вам видео игра за 5 долларов покажется детским смехом на лужайке, так как далее будут машины, колледжи, свадьбы, покупки домов и внуки. Надеюсь, вас это не коснется, но шансы , что НЕ коснется- 0,00000000001%. Забейте на еду, на эти 10 долларов. НЕ смешивайте ваши доходы, пусть даже там любовь бездонная- у вас двое детей. Детали моей жизни с амер папой уже писать не буду, но повторю- у вас еще все впереди.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А мне интересно- вот будет детям-18. Конец- алиментам. А что происходит со spouse support? Тамара тягомотина с американскими степами - это навека u в 18 она только начинается по - сeрьезному : машины , колледжи , свадьбы , потом бейби , разводы u по - кругу до конца жизни . Сорри , но для меня Иннушка выглядит малохольной какой то по жизни , но как хeкзер могла вляпаться в мужика с детями ?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Artemida писал(а): Leno4ka писал(а): heythere писал(а): Не смешите мои тапки $400 в неделю unemployment. Это как возможно жить на 1600 в месяц да еше алименты платить  так это его с малооплачиваемой работы сократили? Вы просто не в курсе. Это потолок. В нашем штате например вообще потолок 240 в неделю. Хоть с какой работы сократили, хоть с СЕО. Муж как раз был СЕО,но вы правильно сказали,есть потолок. $400 это максимум в Техасе. С малооплачиваемой работы получали бы $200
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Хей вроде бы особо не страдает. Но форум ее сейчас убедит, как она вляпалась. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:19 |
|
|
Я ей пару страниц тоже писала, чтобы не смешивала отношения и деньги. На форуме принято - его деньги общие, ее деньги - только ее. Это не пустые слова, а опыт коллективного разума. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:19 |
|
|
sevendays писал(а): Tamara1841 писал(а): А мне интересно- вот будет детям-18. Конец- алиментам. А что происходит со spouse support? Тамара тягомотина с американскими степами - это навека u в 18 она только начинается по - сeрьезному : машины , колледжи , свадьбы , потом бейби , разводы u по - кругу до конца жизни . Сорри , но для меня Иннушка выглядит малохольной какой то по жизни , но как хeкзер могла вляпаться в мужика с детями ? Влюбилась под старую опу,но главное я понятия не имела про все эти истории со степами и что американские папаши такие ненормальные. Я по русским отцам судила. Думала будет платить алименты и видеться по праздникам. СчаЗ. Дура была
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:21 |
|
|
Artemida писал(а): Хей вроде бы особо не страдает. Но форум ее сейчас убедит, как она вляпалась.  Сейчас все в шоколаде. Весь кошмар позади. Зато эти трудности укрепили наш брак
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А мне интересно- вот будет детям-18. Конец- алиментам. А что происходит со spouse support? Тоже конец 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кисмет писал(а): [ Iamthecat, ну шо ты как пономарь бубнишь. Как в фильме" Уроки французского" директор довел на линейке до истерики пацана- - Что тебя побудило разбить окно.... -Не слышу !? А? Что тебя побудило??? - Говори четко и ясно , чтоб все слышали. - Что тебя побудило?
Тот уже трясется , рыдает...
Так и ты с этими бананами. Что, что- бес попутал.  Меня больше интересует, что побуждает под лмпой добиваться ответа.  Вот сейчас кажется поняла - довести до истерики.  Это вряд ли. Скорее в самой истеричность проявится, признаки уже есть. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:25 |
|
|
если по русским отцам судить, то они aвще могут алименты не платить 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:26 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): А мне интересно- вот будет детям-18. Конец- алиментам. А что происходит со spouse support? Тоже конец  Сомневаюсь. В большинстве случаев, если будет фулл тайм студент, то до 24-х, а то и до 26-ти, от штата зависит.
|
|
 |
|
 |
|