Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:38 |
|
|
wisa писал(а): хорошую тему где Бухгалтер могла бы поделиться своими свежими впечатлениями о Сочи испохабили личной перепалкой  А я тут. Сижу в каком-то DelMar, на берегу, пью свое Пино Грижио и читаю вашу хрень. Ну в самом деле, что за фигня несется. Валерия вообще с катушек съехала, видно совсем плохо в Раше. Таблеток не завезли? Или все поддельные. Вот горе мне, а я сумамед купила, на всякий случай, чтоб к амерскому врачу не переться и не платить. А оно вон как! Вот и чё теперь делать? А в Сочи занимаются Paddle Boarding. Правда-правда, сама видела. Но в такую воду свалиться, сразу описаешься. Потом хрен вскарабкаешься.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:40 |
|
|
Официантки очень внимательные. Не прикопаешься. Оставлю им 20%. Молодцы.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:40 |
|
|
Jaxi писал(а): wisa писал(а): хорошую тему где Бухгалтер могла бы поделиться своими свежими впечатлениями о Сочи испохабили личной перепалкой  Так съезди-все увидишь собственнынми глазами.  кроме Буха тут Камеллия делилась(только вернулась из санатория сочинского)-почитай, е сли мне и Валерии не веришь. Я сама разберусь куда мне ездить. Камелия тоже могла бы тоже больше написать, интересно её читать чем твоё бухтение 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:43 |
|
|
бухгалтер писал(а): А я тут. Сижу в каком-то DelMar, на берегу, пью свое Пино Грижио и читаю вашу хрень.. я.  как погодка? Как народ выглядит?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thanks,dear! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:45 |
|
|
Да, я не в санатории. Мне и не надо было. Все тутошние санаторские прутся на городские пляжи. Ну за исключением гостей Жемчужины, где кинотаврские живут. Ну уж извиняйте. На фиг надо - сервис тот же. Погода та же. И камни к сожалению никто не убрал. Я по 15 тыс за ночь платить у меня нет денег. Я, простите, простой бухгалтер.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:47 |
|
|
бухгалтерша, а чего тебя в такую даль понесло? или ты сама из сочи? 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:48 |
|
|
+19С. Не жара. На открытой террасе дают пледы. Я пока держусь. Но прохладно. Выглядят по-разному. В основном в длинных юбках. Но полно и в шортах. Это про женщин. Полно детей в колясках.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:49 |
|
|
suslik писал(а): бухгалтерша, а чего тебя в такую даль понесло? или ты сама из сочи?  Я из Сибири. Из Омска. Там сильно говняно. Дышать нечем от пыли и грязи. Там кстати 27 сейчас. УжОс! Сухота и пыль.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:50 |
|
|
+19 что то прохладно для Сочи  в июне- то. не только длинную юбку наденешь еще и куртейку накинешь
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:52 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я из Сибири. Из Омска. Там сильно говняно. Дышать нечем от пыли и грязи. сейчас тебе влетит опять  негламурно высказываешься
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:53 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): wisa писал(а): хорошую тему где Бухгалтер могла бы поделиться своими свежими впечатлениями о Сочи испохабили личной перепалкой  Так съезди-все увидишь собственнынми глазами.  кроме Буха тут Камеллия делилась(только вернулась из санатория сочинского)-почитай, е сли мне и Валерии не веришь. Я сама разберусь куда мне ездить. Камелия тоже могла бы тоже больше написать, интересно её читать чем твоё бухтение  Да я щас еще добавлю про санатории. Что мне нравится в Рашенской медицине – это акцент на профилактику. В штатах вам это влетит в многа многа денех, поэтому тут многие (я не имею ввиду только наших, американцы тоже) даже при страховках сидят до момента, пока надо «рЭзать». В санатории я себе делала всякие разные тесты, к примеру биоэмпидансный анализ, где мне врач рассказала, что именно мне при моем росте, весе, возрасте и т.д. нужно есть, пить, что исключить, сколько калорий потреблять, чего у меня в организме много, а чего мало, распечатали все таблицы и т.д., и стоило это 1500 руб. Вы майки дороже покупаете. Тому, кто скажет, что билеты дорого покупать – я брала в оба конца за 600 баксов. Не сравнимо по ценам за те услуги, что я там получила, санаторий – это сила.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:54 |
|
|
Я б тут жила, но денег надо много, плюс пляж - отстой, вода грязная, ну а с людьми я б по их же стилю обошлась бы - разузнать все тут много времени не потребуется, а там на них наплевать, посылать и все. Вон валерия всех на х.посылает и хорошо. А тут все просто - дорога по сути одна. Ладно, пойду я. Ну вас. У меня променад.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:57 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я б тут жила, но денег надо много, плюс пляж - отстой, вода грязная, ну а с людьми я б по их же стилю обошлась бы - разузнать все тут много времени не потребуется, а там на них наплевать, посылать и все. Вон валерия всех на х.посылает и хорошо. А тут все просто - дорога по сути одна. Ладно, пойду я. Ну вас. У меня променад. а куда пойдешь-то? по той дороге что всех посылают? валерка грит после полночи хорошо по сочи бегать... ты не пробовала еще? 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 11:00 |
|
|
kamellia писал(а): Да я щас еще добавлю про санатории.
В санатории я себе делала всякие разные тесты, к примеру биоэмпидансный анализ, где мне врач рассказала, что именно мне при моем росте, весе, возрасте и т.д. нужно есть, пить, что исключить, сколько калорий потреблять, чего у меня в организме много, а чего мало, распечатали все таблицы и т.д., и стоило это 1500 руб. Вы майки дороже покупаете. Тому, кто скажет, что билеты дорого покупать – я брала в оба конца за 600 баксов. Не сравнимо по ценам за те услуги, что я там получила, санаторий – это сила.  почему не съездить в санаторий если есть возможность по ценам да, сейчас вполне можно найти не в сезон билеты по 600 $
|
|
 |
|
 |
|