|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 16:01 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Larissa1067 писал(а): Слушайте, хватит уже долдонить про гейство. Одна тетя на фейсбуке все докапывается и вопрошает, живет ли он с мужинами, на что ей ответил один товарищ( который, уверена, в курсе происходящего), что и с марсианами тоже. Сплетни меньше распространяйте. Лариса. она одна или есть еще кто-то ? Я то пишу про гея мужа. начитавшись здесь об этом инфы во многих сообщениях.некогда по всем ссылкам ходить Хорошо. забыли про гея. но остался муж . который бросил свою семью. жену и детей. Хорошо. тоже можно сказать. что бросил её из-за ее шизы. Но вот реакцию этой самой жены на всё происходящее не сотрешь - это факт.. а отсюда всегда возникает вопрос - а имела бы место трагедия. если бы всего этого (развода. эмиграции. его женитьбы...) не произошло ? и как бы повел себя шизик . если бы всего этого перечисленного не было ? Она одна. Забудьте про гея. Не забудьте, что ее уволили с работы в TCU,( на которую она устроилась месяц назад) за день до убийства. И поход к врачу после этого того, как уволили. Может, если бы не уволили, все бы были живы? Это было ту мач ?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 16:11 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Larissa1067 писал(а): Слушайте, хватит уже долдонить про гейство. Одна тетя на фейсбуке все докапывается и вопрошает, живет ли он с мужинами, на что ей ответил один товарищ( который, уверена, в курсе происходящего), что и с марсианами тоже. Сплетни меньше распространяйте. Лариса. она одна или есть еще кто-то ? Я то пишу про гея мужа. начитавшись здесь об этом инфы во многих сообщениях.некогда по всем ссылкам ходить Хорошо. забыли про гея. но остался муж . который бросил свою семью. жену и детей. Хорошо. тоже можно сказать. что бросил её из-за ее шизы. Но вот реакцию этой самой жены на всё происходящее не сотрешь - это факт.. а отсюда всегда возникает вопрос - а имела бы место трагедия. если бы всего этого (развода. эмиграции. его женитьбы...) не произошло ? и как бы повел себя шизик . если бы всего этого перечисленного не было ? Да со время подачи на развод уже прошла куча времени. Если бы всё было так невыносимо и беспросветно здесь, уже давно можно было бы вернуться в Москву. Ведь не вчера она узнала об этом. За это время она и путешествовала, и с родными виделась. Что именно было в её голове в ту ночь никто предположить не может. И пожалеть её можно, но понять нет. И каким был мужем этот мужчина, в чём причина разрыва отношений тоже на этом форуме никто достоверно не знает. Так зачем же ему приписывать надуманные качества и ставить пробы. Как глухой телефон, кто-то где- то прочитал что-то, другой переписанную информацию не дополнял, вот он уже и гей, и повторно женат и абьюзер. Даже если он и гей,, он что меньше переживает такую утрату, не достоин элементарного сожаления, хотя бы до тех пор пока всё более менее прояснится.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 16:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): В тему "такими родились". http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8332 ... t=Abstract
Последний раз редактировалось Carmen22 25 мар 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 16:22 |
|
|
HONEY писал(а): [ Да со время подачи на развод уже прошла куча времени. Если бы всё было так невыносимо и беспросветно здесь, уже давно можно было бы вернуться в Москву. Ведь не вчера она узнала об этом. . У нее на руках были маленькие дети.В таких случаях, можно сказать, связана по рукам и- время остановилось для нее. Завтрак, обед , ужин, спать уложила, постирала, полы надо мыть и так каждый день! HONEY писал(а): [ . За это время она и путешествовала, и с родными виделась. . Это ни о чем не говорит. Поездку могла оплатить ее сестра, вдвоем всегда дешевле путевка, муж мог дать денег на складчину с сестрой, чтобы "примерить ситуацию с детьми на себя- справится ли , и как оно будет, если" HONEY писал(а): [ . Что именно было в её голове в ту ночь никто предположить не может. . В голове ее был страшенный беспорядок. (не буду говорить какой... ) Все, вкупе прошлое, и что-то случилось новое.. ((--- HONEY писал(а): [ . И каким был мужем этот мужчина, в чём причина разрыва отношений тоже на этом форуме никто достоверно не знает. . На фото он выглядит очень мутным, сидит рядом, но он совсем "не рядом" с ними. Я бы сказала, что он БОЛЬШЕ ЕСТЬ ШИЗА, чем тут ее обвиняют. Просто он всегда был "вон из дома", а она сидела как таракан в стакане, в клетке, еще и с детьми.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 16:26 |
|
|
какие дети весь день на руках? они в школе-саду целый день были. и она работать пошла. и вообще чем ее жизнь отличалась от большинства у кого маленькие дети? как всегда напишет черти че. следующее будет опять по десятому кругу о педофилии отца к дочерям.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Larissa1067 писал(а): Она одна. Забудьте про гея. Не забудьте, что ее уволили с работы в TCU,( на которую она устроилась месяц назад) за день до убийства. И поход к врачу после этого того, как уволили. Может, если бы не уволили, все бы были живы? Это было ту мач ?
вот правильно, увольнение с работы - это убийственный фактор был для неё, удар под дых  и точно уж реакция безнадеги Я помню, что и у тех знакомых (мамы и моей) был такой период в жизни, болезни и увольнение с работы, как повалил этот ком, а они одни , без поддержки, тут и у здорового человека крейзи будет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 16:34 |
|
|
sweetalla писал(а): какие дети весь день на руках? они в школе-саду целый день были. и она работать пошла. и вообще чем ее жизнь отличалась от большинства у кого маленькие дети? как всегда напишет черти че. следующее будет опять по десятому кругу о педофилии отца к дочерям. Няня еще была.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 16:35 |
|
|
5 причин, почему женщины становятся лесбиянками. (у мужчин должна быть тоже "логика" в становлении геями)
http://obozrevatel.com/news/2010/5/21/368080.htm
Причина №1- это НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ . (любила мужчину, а он бросил, не получилось, вытер ноги)
Еще причина- МОДНО БЫТЬ ГЕЕМ.
Никто лесбиянками(геями) не рождается. Что за чушь?!
Как это вообще можно доказать, что "рождаются"? Ну, если только 1 из 100 000. Как , например, сиамские близнецы и пр. Но сейчас все поголовно и- " а мы такие родились. Давайте жалейте нас и заткнитесь все!"
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 16:38 |
|
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 16:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): HONEY писал(а): [ Да со время подачи на развод уже прошла куча времени. Если бы всё было так невыносимо и беспросветно здесь, уже давно можно было бы вернуться в Москву. Ведь не вчера она узнала об этом. . У нее на руках были маленькие дети.В таких случаях, можно сказать, связана по рукам и- время остановилось для нее. Завтрак, обед , ужин, спать уложила, постирала, полы надо мыть и так каждый день! А что в этом такого выдающегося и непосильного :bigeyes . Если её состояние было таким критическим, родственники должны были бить в колокола и всеми силами либо постараться забрать её, либо быть рядом. Но по всей видимости не выглядела ситуация такой удручающей.
HONEY писал(а): [ . За это время она и путешествовала, и с родными виделась. . Это ни о чем не говорит. Поездку могла оплатить ее сестра, вдвоем всегда дешевле путевка, муж мог дать денег на складчину с сестрой, чтобы "примерить ситуацию с детьми на себя- справится ли , и как оно будет, если" Речь вообще то шла не о деньгах, том что у неё была моральная поддержка и люди ,которым она была не безразлична.HONEY писал(а): [ . Что именно было в её голове в ту ночь никто предположить не может. . В голове ее был страшенный беспорядок. (не буду говорить какой... ) Все, вкупе прошлое, и что-то случилось новое.. ((--- HONEY писал(а): [ . И каким был мужем этот мужчина, в чём причина разрыва отношений тоже на этом форуме никто достоверно не знает. . На фото он выглядит очень мутным, сидит рядом, но он совсем "не рядом" с ними. Я бы сказала, что он БОЛЬШЕ ЕСТЬ ШИЗА, чем тут ее обвиняют. Просто он всегда был "вон из дома", а она сидела как таракан в стакане, в клетке, еще и с детьми. Все такие физиогномисты, просто диву даёшься. Многие хотели бы сидеть в такой клетке на всём готовом. Если это по вашему жизненные трудности, то тут пол форума героини. Как я сказала ранее, никто из высказывающих своё мнение и предположения не знает реального положения вещей и поэтому лучше обойтись без огульных обвинений и оскорблений .
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 16:44 |
|
|
sweetalla писал(а): какие дети весь день на руках? они в школе-саду целый день были. и она работать пошла. и вообще чем ее жизнь отличалась от большинства у кого маленькие дети? как всегда напишет черти че. следующее будет опять по десятому кругу о педофилии отца к дочерям. Ты чего нервничаешь? Мужик у нее был шиза! Посмотри на фото. Такой кого хочешь с ума сведет . Вот и довел. http://lifenews.ru/news/191157
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: Carmen22 писал(а): Вы же сами пишите исключить негатив из жизни. Ну вы же сами понимаете что это невозможно. Обобщай или не обобщай. Мы живем в социуме, а не одни на острове где то. По вашей логике разводится нельзя и помирать тоже не рекомендуется. Дабы избежать стресса и депрессии. Хотим мы этого или нет но народ будет разводится, мужики будут уходить к др. бабам, бросать детей, пить, близкие и друзья уходить .
Дык... люди дают разные реакции на негатив в своей жизни, я об ЭТОМ ВООБЩЕ ТО ПИШУ... Кому просто негатив, а кому - разбитая жизнь.. Я об этом пишу.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 16:57 |
|
|
sweetalla писал(а): следующее будет опять по десятому кругу о педофилии отца к дочерям. Нет, какие педики? Педиков нет. Есть хорошие папаши, которые насмотреться на дочек не могут. Так бы смотрели и смотрели, и на работу бы не ходили. Жена? А зачем жена? Он с ней разведется. И потом, уже ни одну женщину не то, что полюбить не сможет, не то, чтобы не сможет уже ни с одной отношения строить, а просто ненавидеть их будет. Втайне, в глубине души. Внешне то все правильно смотрится. Хороший папаша любит " просто" свою дочку. Ну? Всему вина - eye contact. Что за хрень пошла?! Только перехлестнулись взглядами и пошли игры. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а):  Это тоже самое что бы вашей бабушке не нравилось, что вы встречаетесь с кареглазым, или уголовником. Она не перенесла это и умерла. Вам самой не смешно это писать ? Взрослая женщина вроде. И могу вас уверить геями рождаются, так же как и шизиками. Выбор не сильно велик для этих людей. Можно конечно поломаться, но тогда суицид и депрессиях для таких людей обеспечен. Но вам это до лампочки. Кармен, у вас ответы и защиты молодой девы. Да и сверх глупостью считаю сравнивать кареглазового с геем Меня уверять не надо, что шизиками рождается, уже уверили до вас , лет 25-ть назад А вот с геями, как то всё не однозначно. Вы спорите с людьми в двое вас старше , что я, что heythere, уже начали переходить на высокомерный тон и поучать, где можно смеяться, а где нельзя У вас с мамой такие же противоречивые отношения ? Хотя, может у вас нет в жизни повода посмеяться, и вы это делаете таким образом 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 17:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): какие дети весь день на руках? они в школе-саду целый день были. и она работать пошла. и вообще чем ее жизнь отличалась от большинства у кого маленькие дети? как всегда напишет черти че. следующее будет опять по десятому кругу о педофилии отца к дочерям. Ты чего нервничаешь? Мужик у нее был шиза! Посмотри на фото. Такой кого хочешь с ума сведет . Вот и довел. http://lifenews.ru/news/191157 смотрела и что с ним не так? мужик как мужик. на чикотило никак не тянет. кому то может нравиться кому то нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|