|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 16:39 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): Хватай и беги.  Красивый? на мой вкус очень даже охх, а 10 лет? Да забудь . Enjoy your time
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 16:40 |
|
|
Да весна же! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 16:42 |
|
|
все б вам ха-ха, деУки 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 17:12 |
|
|
Не ходите, девки, замуж За Ивана Кузина. У Ивана Кузина Большая кукурузина.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 17:14 |
|
|
And now Ivan is even more attractive 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
думала, куда запостить Малышева со своими наглядными пособиями https://www.youtube.com/watch?v=2Dh4Hzq ... freload=10
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 17:28 |
|
|
Эх,кому шо,а Тамарна опять о чужих кукурузинах... Охолонь красна девица,ты же глубоко замужем Ладно нас холостых плющит,а ты то чего? Муж рядом с кукурузиной,радуйся... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
МИЯ, давай про когти наши немножко Во-первых, розовые мне больше нра, чем когда 2 цвета на ногтях у тебя, т.е. когда френч маникюр. Второе, скажи мне пжл., что это ? это ведь гель да? но не гель шилак? Третье, как тебе его снимают? спиливают да? Четвертое, ногти портятся? Почему спрашиваю ?, я уже третий раз покрываю ногти шилаком, мастер моя сказала, что потом надо дать отдохнуть ногтям , а то я так останусь без ногтей. т.е. сделать перерыв с шилаком и покрыть простым лаком. А как у тебя? Я завтра свои поставлю , я устала от красных и бордо ногтей, тоже в нежный тон желтого покрасили.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Слушайте, сегодня у мужа умерло 3 клиента. Все 3 от старости, но что б в один день - такое впервые один из них перестал кушать и пить, а так же вставать с постели в субботу. Его дочь спросила, хочет ли он повидаться со священником? он сказал: нет. в понедельник. и больше не говорил ничего до понедельника. в понедельник утром поговорил со священником и после обеда закрыл глаза навсегда. Дочь говорит, что он последние 2 недели вел себя странно, как будто кого то или что то ждал. постоянно выглядывал в окно ,что за ним не водилось и выходил на крыльцо, что то высматривал... но как он знал, что в понедельник?  может такой день был?... брат отца умер у нас, аневризма мозга.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 19:24 |
|
|
Здесь спрошу, вроде народа больше ходит, кто-нибудь заказывал пахлаву с этого сайта? http://www.gulluoglubaklava.com/baklava ... red&page=1
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 19:31 |
|
|
Valeria2015 писал(а): :a_hello МИЯ, давай про когти наши немножко Во-первых, розовые мне больше нра, чем когда 2 цвета на ногтях у тебя, т.е. когда френч маникюр. Второе, скажи мне пжл., что это ? это ведь гель да? но не гель шилак? Третье, как тебе его снимают? спиливают да? Четвертое, ногти портятся? Почему спрашиваю ?, я уже третий раз покрываю ногти шилаком, мастер моя сказала, что потом надо дать отдохнуть ногтям , а то я так останусь без ногтей. т.е. сделать перерыв с шилаком и покрыть простым лаком. А как у тебя? Я завтра свои поставлю , я устала от красных и бордо ногтей, тоже в нежный тон желтого покрасили. Валерия, у нас называется soft gel Shellac это одна из марок of the soft gel Моя маникюрша мне объяснила что ногти не портятся если правильно снимать Если снимать неправильно-то да, ноготь сильно истончается O.P.I считается хороший бренд, долго держится и прочнее Shellac Shellac слишком мягкий Снимают: слегка пильнут и ватку со "снимателем лака" и в фольгу каждый ноготь Потом ждут и потихоньку отковыривают и полируют пилками
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Rachel писал(а): Здесь спрошу, вроде народа больше ходит, кто-нибудь заказывал пахлаву с этого сайта? www.therussianchefina.com
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось Margosha62 22 мар 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я знаю, что шилак это название бренда
Ну так всем делают, чего хорошего то от этого ширнут и потом ватку с гадостью на ноготь ? так ведь? а потом мне лопаткой сошкребываи с ногтя немножко..
Раз шилак мягче, то это не плохо, значит мягче и снимается ?
Я больше 3-х недель не держу его на ногтях.
Я как Мия не делала ..
Так мне красить дальше шилаком или не надо? надо перерыв делать?
завтра ногти покажу. не охота мне сейчас с фотками возиться. спать пошла я. спасибо. что ответили
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 19:47 |
|
|
Valeria2015 писал(а): :a_hello МИЯ, давай про когти наши немножко Во-первых, розовые мне больше нра, чем когда 2 цвета на ногтях у тебя, т.е. когда френч маникюр. Второе, скажи мне пжл., что это ? это ведь гель да? но не гель шилак? Третье, как тебе его снимают? спиливают да? Четвертое, ногти портятся? Почему спрашиваю ?, я уже третий раз покрываю ногти шилаком, мастер моя сказала, что потом надо дать отдохнуть ногтям , а то я так останусь без ногтей. т.е. сделать перерыв с шилаком и покрыть простым лаком. А как у тебя? Я завтра свои поставлю , я устала от красных и бордо ногтей, тоже в нежный тон желтого покрасили. Валерик привет дорогая Да,это гель. Нет ногти совершенно не портятся. Я долго носила гель нон стоп,годами. До прошлого ноября, когда делали пол гранитную мозаику на веранде я сняла. До февраля была без геля,ноготь не испортился. Такой же крепкий,ровный,без каких либо повреждений. Сейчас вернулась к гелю,но френч не хочу. Нравится этот нежно розовый цвет. Это сейчас самый писк. Так шта я в тренде ))))) Шилак мне не нравится Вот он, этот бренд мне делают,лайт пинк колор
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
девы -вот заказала такую юбку- уж очень так понравилась- теперь думаю какой верх подойдет лучше?
|
|
 |
|
 |
|