|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Красивое имя Ричард, от слова рич (богатый)  Бери Мия конечно, тем более нравится, холенный дядя в крокодиловых туфлях, наверное у себя в озере поймал  Фоткнуть не забудь его при встрече. Да скажу-Ну ка дядя улыбочку,мне для форума пруфс нада.... Прикалываетесь всё....а вот мне с вами посидела и страшновато чёйто стало-И чё мне с ним делать? Тээээкс сразу особо остроумных попрошу койку не предлахать  ага... все свои шишнадцать зубов пуст покажет ой не могу. нам лишь бы ржать 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:33 |
|
|
Larissa1067 писал(а): [ Да. Идея, дадим ему подпольную кликуху- Жоффрей  Лариса, это ты ведь придумала форуму название тутнетам. кам?? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:34 |
|
|
Да ладно ржЫти уж..чё мне жалько Всё равно мне одной завтра отдуваться Ох
Я ещё завтра в цирк иду....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Роллс Ройсом на солнце шверкая Надев самый модный сюртук По бензозаправке гуляя С мамией я встретился вдруг! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:36 |
|
|
hiclass писал(а): Так вы мне про тетку объясните? Зачем такие сложные телодвижения? Чтобы на работе никто не позавидовал?.....Или какая там логика то? Для селфистима. Ей не надо, что ктото видел, видимо лично для себя. Помните фильм " Миссис Харрис едет в Париж"
Пожилая англичанка Ада Харрис, увидев однажды платье от Кристиана Диора, решила, что она обязательно должна иметь такое у себя дома. К числу богатых жительниц Лондона миссис Харрис отнести было нельзя, и для исполнения своей мечты она начала копить деньги. Накопив же требуемую сумму, Ада отправилась в Париж. Где, впрочем, обнаружила, что диоровское платье не так легко купить, даже если имеешь деньги. Но мечта не терпит преград, если она — настоящая…" Посмотрите - очень милый фильм. Перенесу-ка я его в тему о фильмах. Для меня само удовольствие наблюдать игру этой актрисы - Анджела Лэнсбери она чемто напоминает мне мою маму, манеры и внешне немного, но только в фильме "Она написала убийство", Миссис Харрис более простовата. Я изза нее этот наивный сериал смотрю.
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 мар 2016, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Artemida писал(а): Роллс Ройсом на солнце шверкая Надев самый модный сюртук По бензозаправке гуляя С мамией я встретился вдруг!  И влюбился я сразу И глаз заблестел И руки сами тянулись К Мамимии моей Мия, без обид , поржем и забудем
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:41 |
|
|
Larissa1067 писал(а): mamamia писал(а): Я его спросила сколько машина стоит Он мне сказал 345К.... Тогда точно Жоффрей  Красавец какой мужчина, а по кину вообще , неважно хромой косой глухой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:43 |
|
|
Пришла домой, включила телек. Концерт Миладзев. Обпоздала малеха. Со своими новыми жонками. Как Елка красиво с ним поет, Где-то где-то посередине лета. Красивая песня. А Валерка какой уже облезлый.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Larissa1067 писал(а): [ Да. Идея, дадим ему подпольную кликуху- Жоффрей  Лариса, это ты ведь придумала форуму название тутнетам. кам??  А приз какой получила?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:44 |
|
|
Гудличка,дорогая,ты тоже без обид Шо хлеб твой забираю Тут можно сказать судьба моя решается Зато я за Жофрея замуж,ты за сланцакадра Будем дружить домами Я тебя на RR буду катать Представляешь как классно,наших дев жаба задушит 
Последний раз редактировалось mamamia 05 мар 2016, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:44 |
|
|
Artemida писал(а): Роллс Ройсом на солнце шверкая Надев самый модный сюртук По бензозаправке гуляя С мамией я встретился вдруг!  Мамамия, Роллс Ghost,2016, стоит 330 тыс долл. (посмотрела в инете сейчас)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:45 |
|
|
Bielita писал(а): Larissa1067 писал(а): mamamia писал(а): Я его спросила сколько машина стоит Он мне сказал 345К.... Тогда точно Жоффрей  Красавец какой мужчина, а по кину вообще , неважно хромой косой глухой. Я по нему в своё время кипятком писала.....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:46 |
|
|
mamamia писал(а): Гудличка,дорогая,ты тоже без обид Шо хлеб твой забираю Тут можно сказать судьба моя решается За то я за Жофрея замуж,ты за сланцакадра Будем дружить домами Я тебя на RR буду катать Представляешь как классно,наших дев жаба задушит  А мне так траки нравятся новые теперь. Така машины большая... с прицепом еще. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Роллс Ройсом на солнце шверкая Надев самый модный сюртук По бензозаправке гуляя С мамией я встретился вдруг!  Мамамия, Роллс Ghost,2016, стоит 330 тыс долл. (посмотрела в инете сейчас) Он мне сказал 345К Блестел как новый пенни
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:47 |
|
|
mamamia писал(а): Гудличка,дорогая,ты тоже без обид Шо хлеб твой забираю Тут можно сказать судьба моя решается За то я за Жофрея замуж,ты за сланцакадра Будем дружить домами Я тебя на RR буду катать Представляешь как классно,наших дев жаба задушит  А она тебя на моцарелле 
|
|
 |
|
 |
|