|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 22:13 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lesja1 писал(а): CodyZamora писал(а): Девы, захотелось вас развлечь, если развлечет. вот видео с празднования 2014 года, я там вначале танцую стриптиз Правда на этом видео плохо видно, зато виден мужчина, в которого я влюбилась. Ну и вообще видно меня- какая я в жизни, тихая и скромная Показываю впервые https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg А меня телевизор с компом поразили. Это точно видео 2014-го, а не 1990-го года?  Похоже, что видео 1994 года, а не 2014.  Вся обстановка в квартире тех времен. Музыка тех лет Robert Miles, Modern Talking... Некарашо обманывать  Ага, 20 лет так скинула, думала, не заметим...  Хотя, может, там именно так и живут, бедненько - годы летят а ничего не меняется. Тут конечно задумаешься, куда бы уехать. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 22:14 |
|
|
fatcat писал(а): Alina75 писал(а): блин, точно, комп с теликом, как два гроба огромных стоят. Я чего-то глянула и подумала, что это 1990е годы. А это в 2014 такой модный телевизор????  Может тогда и правда, в Охайо лучше будет Да-а, интерьерчик вызвал нервный тик...  Так что вы хотите Крым при Украине был не то ни се. Как будто и не хозяева. Мы отдыхали в Щелкино - там у нас родственники были. Это настоящий городок при Атомной станции был построен, школы, аптеки, магазины рынок. Девятиэтажки, огромные участки, дачи из кирпича. И в 10минутах море - пляж, песок изумительный. Это 2004г, а какая была запущенность и неустроенность. Хорошо потом они продали квартиру и переехали. Там отдыхать никакого удовольствия не было. Идешь с дачи, а дома зияют темными дверными и оконными проемами без стекол  . Люди все побросали что работы нет. неустроенность кругом
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 фев 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 22:16 |
|
|
fatcat писал(а): Асилила еще несколько минут видео... Обратила внимание что жрут все из суповых тарелок столовыми ложками.  Не, это будет покруче Людки-Ялты и Брукманши вместе взятых! Ай лайк ит!  А я нет -печально 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кодя вроде вилкой ест  но я быстренько перемотала частями. Стриптиз, конечно, чета никакой  но вообще мужики и женсчинки все за 40, думаю Коде там не 30 лет
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Пошла по одной ссылке, даже звук не включила, меня поразила реакция форумчанок - сколько злости и ненависти, обсуждения обстановки, даже мебель и предметы интерьера обсудили и не постеснялись... Вам-то какое дело у кого какой ТВ и тд. ? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 22:25 |
|
|
user[f] писал(а): Пошла по одной ссылке, даже звук не включила, меня поразила реакция форумчанок - сколько злости и ненависти, обсуждения обстановки, даже мебель и предметы интерьера обсудили и не постеснялись... Вам-то какое дело у кого какой ТВ и тд. ?  +100
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 22:27 |
|
|
user[f] писал(а): Пошла по одной ссылке, даже звук не включила, меня поразила реакция форумчанок - сколько злости и ненависти, обсуждения обстановки, даже мебель и предметы интерьера обсудили и не постеснялись... Вам-то какое дело у кого какой ТВ и тд. ?  А нам бы и не было никакого дела, если бы нам это не показывали. И это не злость была, а искреннее удивление.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): Alina75 писал(а): Lesja1 писал(а): А меня телевизор с компом поразили. Это точно видео 2014-го, а не 1990-го года?  блин, точно, комп с теликом, как два гроба огромных стоят. Я чего-то глянула и подумала, что это 1990е годы. А это в 2014 такой модный телевизор???? Может тогда и правда, в Охайо лучше будет Да-а, интерьерчик вызвал нервный тик...  Девы, ну над чем вы смеетесь? неудобно за вас право. Квартира интеллигенции. У них всегда с деньгами туго. Зато книги присутствуют и кубки призовые. Явно преобладание духовного над материальным. Или нынче модно за бедность гнобить и своими телевизорами кичиться?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 22:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 22:29 |
|
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 22:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lesja1 писал(а): CodyZamora писал(а): Девы, захотелось вас развлечь, если развлечет. вот видео с празднования 2014 года, я там вначале танцую стриптиз Правда на этом видео плохо видно, зато виден мужчина, в которого я влюбилась. Ну и вообще видно меня- какая я в жизни, тихая и скромная Показываю впервые https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg А меня телевизор с компом поразили. Это точно видео 2014-го, а не 1990-го года?  Похоже, что видео 1994 года, а не 2014.  Вся обстановка в квартире тех времен. Музыка тех лет Robert Miles, Modern Talking... Некарашо обманывать  В 90х вроде коки в пластиковых бутылках не было. Я не помню,но помоему не было Может это где то на холостяцкой кв-ре гульбан ,а ему пофиг какой у него тв и комп Как купил сто лет назад,так и пользуется...Но если честно вид у "гостей" какой то странный Старомодные и какие то неухоженые чтоли
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
CodyZamora писал(а): Moory1 писал(а): Я по фоткам которые вблизи и под светом дала 53-55 . Общий силуэт на некачественных фотках, когда высветлено лицо - 38 -40, поскольку неплохая фигура и молодая прическа. С мужиком они выглядят ровесниками, он конечно лучше сохранился, но зато она эффектная, приодетая а он гик гиком Но бывший Олег вообще кошмарики, совершенно облезлый, а с юной подружкой То не подружка, просто девушка с презентации, он и имени ее не помнит, а поставил для картинки. Во как вы тут верите картинкам все Олег живет лучше, чем я, он бегает по пресс-конференциям, презентациям, ходит в горы. Для общения у него есть мы - его друзья. Девушки, наверное, тоже есть, нам он не докладывает. Но живет - не тужит. Вот только худой больно стал, хотя ест нормально, но у него дед был такой же, видать наследственность. Ну так если некого поставить кроме случайной девицы, так это еще запущеннее. Хуже только фотошоп. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 22:34 |
|
|
А статьи нормально написаны,искренне
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 22:34 |
|
|
Artemida писал(а): fatcat писал(а): Alina75 писал(а): блин, точно, комп с теликом, как два гроба огромных стоят. Я чего-то глянула и подумала, что это 1990е годы. А это в 2014 такой модный телевизор???? Может тогда и правда, в Охайо лучше будет Да-а, интерьерчик вызвал нервный тик...  Девы, ну над чем вы смеетесь? неудобно за вас право. Квартира интеллигенции. У них всегда с деньгами туго. Зато книги присутствуют и кубки призовые. Явно преобладание духовного над материальным. Или нынче модно за бедность гнобить и своими телевизорами кичиться? Пара книг на малюсенькой полочке, как громко сказано: "книги"  И никакой духовности в данном застолье что-то незаметно, люди явно высоким интеллектом не обремененные.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Даже если люди живут скромно- это не повод над ними стебаться, свои "бахатые харомы" покажите, похвастайтесь.
|
|
 |
|
 |
|