|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): И кстати, здесь многие уже признались, что планируют переезд обратно, хотя бы на пенсии. Не знай, сбудится, нет, но мечтают. И я планирую. . Хе, на пенсии  на пенсии и я могу уехать. Удивили ежа голой задницей ! А чего на пенсии-то не уехать ! Американское гражданство имеется, ( в случае чего, всегда вернуться можно), дети уже выросли и живут устроенные в Америке ( сыты и довольны), на пенсии много ли надо ? Можно жить в саду на даче и копаться целый день в огороде на свежем воздухе, огурчики выращивая. Заболели коленки от артрита- в бесплатную поликлинику, там если не вылечат, то хотя бы потрогают и послушают бесплатно. А если что-то серьезное прихватило ( типа рачок) так сразу в самолёт и назад в Штаты, где на Медикейде лечить будут. Поэтому и сидят тут хвост прижавши, бОльшую часть жизни и с переездами в Россию зарекаются только на пенсии Да если и так, так что? Если отпахали, детей вырастили, налоги заплачены, уж заслужили, думаю, на медикэйд и мэдикэ. И вообще, жизни разные, судьбы разные...
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): И кстати, здесь многие уже признались, что планируют переезд обратно, хотя бы на пенсии. Не знай, сбудится, нет, но мечтают. И я планирую. . Хе, на пенсии  на пенсии и я могу уехать. Удивили ежа голой задницей ! А чего на пенсии-то не уехать ! Американское гражданство имеется, ( в случае чего, всегда вернуться можно), дети уже выросли и живут устроенные в Америке ( сыты и довольны), на пенсии много ли надо ? Можно жить в саду на даче и копаться целый день в огороде на свежем воздухе, огурчики выращивая. Заболели коленки от артрита- в бесплатную поликлинику, там если не вылечат, то хотя бы потрогают и послушают бесплатно. А если что-то серьезное прихватило ( типа рачок) так сразу в самолёт и назад в Штаты, где на Медикейде лечить будут. Поэтому и сидят тут хвост прижавши, бОльшую часть жизни и с переездами в Россию зарекаются только на пенсии Да если и так, так что? ... А то, что Вашим заламываниям рук по поводу неземной любви к мужу и жертвенности -грошь цена. Основная причина, почему Вы тут и не уезжаете - здесь вам лучше живётся чем ТАМ. Это главная и основная причина, почему народ тут сидит. Может быть не полный изюм ( я согласна), но тут Вы лучше устроены чем ТАМ. Вот почему я пишу, что не верю.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 00:25 |
|
|
Katten2 писал(а): А то, что Вашим заламываниям рук по поводу неземной любви к мужу и жертвенности -грошь цена. Основная причина, почему Вы тут и не уезжаете - здесь вам лучше живётся чем ТАМ. Это главная и основная причина, почему народ тут сидит. Может быть не полный изюм ( я согласна), но тут Вы лучше устроены чем ТАМ. Вот почему я пишу, что не верю. Жаль вас..... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 00:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): А то, что Вашим заламываниям рук по поводу неземной любви к мужу и жертвенности -грошь цена. Основная причина, почему Вы тут и не уезжаете - здесь вам лучше живётся чем ТАМ. Это главная и основная причина, почему народ тут сидит. Может быть не полный изюм ( я согласна), но тут Вы лучше устроены чем ТАМ. Вот почему я пишу, что не верю. Жаль вас.....  Чего ее жалеть? Себя пожалейте. Это же вы живете там, где вам не хочется жить. Киттен живет там, где ей нравится.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): А то, что Вашим заламываниям рук по поводу неземной любви к мужу и жертвенности -грошь цена. Основная причина, почему Вы тут и не уезжаете - здесь вам лучше живётся чем ТАМ. Это главная и основная причина, почему народ тут сидит. Может быть не полный изюм ( я согласна), но тут Вы лучше устроены чем ТАМ. Вот почему я пишу, что не верю. Жаль вас.....  МЕня жалеть не надо. Я ведь не страдаю в Америках. Вы ж страдаете и даже жертвуете собой (с Ваших слов)и поддакиваете Матрешки о том какие жуткие и фальшивые в Америке люди, а сами угораете от неземной любви к американцу (тот который фальшивый ?? ). Татмилка, Вы сами себе во всех постах противоречите.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 00:35 |
|
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): А то, что Вашим заламываниям рук по поводу неземной любви к мужу и жертвенности -грошь цена. Основная причина, почему Вы тут и не уезжаете - здесь вам лучше живётся чем ТАМ. Это главная и основная причина, почему народ тут сидит. Может быть не полный изюм ( я согласна), но тут Вы лучше устроены чем ТАМ. Вот почему я пишу, что не верю. Жаль вас.....  Чего ее жалеть? Себя пожалейте. Это же вы живете там, где вам не хочется жить. Киттен живет там, где ей нравится. Я люблю мужа, родину и Аляску. Я живу в любви. А не там, где лучше кормят.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 00:37 |
|
|
Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): А то, что Вашим заламываниям рук по поводу неземной любви к мужу и жертвенности -грошь цена. Основная причина, почему Вы тут и не уезжаете - здесь вам лучше живётся чем ТАМ. Это главная и основная причина, почему народ тут сидит. Может быть не полный изюм ( я согласна), но тут Вы лучше устроены чем ТАМ. Вот почему я пишу, что не верю. Жаль вас.....  МЕня жалеть не надо. Я ведь не страдаю в Америках. Вы ж страдаете и даже жертвуете собой (с Ваших слов)и поддакиваете Матрешки о том какие жуткие и фальшивые в Америке люди а сами угораете от неземной любви к американцу (тот который фальшивый ?? ). Татмилка Вы сами себе во всех постах противоречите. Любовь как раз земная. Он мне предан, я ему. Не смотря ни на что. А вас действительно жаль.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 00:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я люблю мужа, родину и Аляску. Я живу в любви. А не там, где лучше кормят. Мда... Опять к жрачке свели ПЫСЫ. А чего родина с маленькой буквы?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 00:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Жаль вас.....  МЕня жалеть не надо. Я ведь не страдаю в Америках. Вы ж страдаете и даже жертвуете собой (с Ваших слов)и поддакиваете Матрешки о том какие жуткие и фальшивые в Америке люди а сами угораете от неземной любви к американцу (тот который фальшивый ?? ). Татмилка Вы сами себе во всех постах противоречите. Любовь как раз земная. Он мне предан, я ему. Не смотря ни на что. А вас действительно жаль. Да я Вам ещё раз говорю я же не жалуюсь . Меня-то чего жалеть ?? Я как раз довольна жизнью и счастлива. У меня и моя жизнь и дети тут устроены хорошо. И даже мама сюда переезжает ( в отдельное жильё !!)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 00:40 |
|
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): Я люблю мужа, родину и Аляску. Я живу в любви. А не там, где лучше кормят. Мда... Опять к жрачке свели ПЫСЫ. А чего родина с маленькой буквы? Чтобы вы спросили.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 00:41 |
|
|
Katten2 писал(а): Да я Вам ещё раз говорю я же не жалуюсь . Меня-то чего жалеть ?? Я как раз довольна жизнью и счастлива. Не сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 01:41 |
|
|
Кто-то жалуется на свою жизнь в Европе, США, России?
Посмотрите это видео, - и так живёт бОльшая часть населения земли и ещё и хуже,
Чем на этом видео
http://youtu.be/peazrFQ8agQ
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 02:19 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кто-то жалуется на свою жизнь в Европе, США, России?
Чем на этом видео
http://youtu.be/peazrFQ8agQ Спасибо за видео, Светлая! Слава Богу за все! Каждый день благодарить!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 03:03 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кто-то жалуется на свою жизнь в Европе, США, России?
Чем на этом видео
http://youtu.be/peazrFQ8agQ Это какой то совсем неудачный пример. И большая часть Земли как раз и живёт благодаря таким вот, которые плодятся в неимоверных количествах зарабатывая три доллара в день и никак не сообразят за 25 лет овладеть ещё какой то профессией, сделать ту же тележку для этого самого мешка или хотя бы вынимать вовремя, чтобы нищету не плодить. Кстати, из моих русских знакомых ни один не работает в таких количествах, в каких работают среднестатистические американцы, единицы столько пашут, но там и отдача есть соответствующая.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 03:09 |
|
|
Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): МЕня жалеть не надо. Я ведь не страдаю в Америках. Вы ж страдаете и даже жертвуете собой (с Ваших слов)и поддакиваете Матрешки о том какие жуткие и фальшивые в Америке люди а сами угораете от неземной любви к американцу (тот который фальшивый ?? ). Татмилка Вы сами себе во всех постах противоречите. Любовь как раз земная. Он мне предан, я ему. Не смотря ни на что. А вас действительно жаль. Да я Вам ещё раз говорю я же не жалуюсь . Меня-то чего жалеть ?? Я как раз довольна жизнью и счастлива. У меня и моя жизнь и дети тут устроены хорошо. И даже мама сюда переезжает ( в отдельное жильё !!) Насчёт Вас и детей верю, а вот нормальных образованных стариков, которым на старости лет без знания языка приходится ехать, не пойми, куда и сидеть в 4 стенах без подруг и друзей, машины очень жаль. Уже писали об этом неоднократно.
|
|
 |
|
 |
|