|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 09 янв 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До меня только что дошло 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 09 янв 2016, 19:58 |
|
|
Флорида сново выложила видео с вечеринки. Но я бы не сказала, что там хозяйка пьяна. Думаю ей просто нравится поговорить, все таки не так много наших здесь. Да и русский наверное уже не тот, 26 лет живет в Германии
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 09 янв 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): olivlady писал(а): [ By Christy on October 22, 2015 The author could not even title her book correctly: "wives" - not "wifes", "everyday phrases" - not "every days phrases", "American English" - not "English American" and so on. Can you imagine how many other mistakes you will find in this book? Not recommended at all. Save your money, don't buy this crap. У ялты сейчас правильно в названии написано - и wives, и everyday, и american english. Наверное комментарий был написан до того, как Люда исправила ошибки )[/quote] Да конечно исправила
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 09 янв 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Viva_Victoria писал(а): olivlady писал(а): Такой ужасный дизайн книги, красный, шрифт непонятный, мелкий там где нужно наоборот выделить уникальность названия а она свое имя выделила как будто она звезда какая то.  Её имя с маленькой буквы написано  Причем ладно если бы все с маленькой буквы, можно сослатся на стиль, так имя с маленькой а фамилия с большой. Ну дурында так дурында  Еще один шрифт на другой наползает, ой не могу я такое безобразие видеть в дизайне.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 09 янв 2016, 22:41 |
|
|
ZooZoo писал(а): Matryoshka писал(а): dashalcuin писал(а): а мне очень нравится эта девочка https://www.youtube.com/user/lifeinsideusa я даже в инстаграме с ней парочкой фраз перекинулась  красивая, ухоженная, спортивная, счастливая... и дружелюбная :) О, да, это та, что дрожаще скрипучим голосом недавно вещала как она пошла по объявлению с крейглиста на кастинг актёров для рекламы в массажный салон  , она там так серьёзно рассказывала, как ей сказали, что ничего актерского предложить не могут, уже набрали актёров, а вот массажисткой пожалуйста, даже если массировать не умеет  дурак бы понял, что там за массаж, а она ещё так серьёзно пошла с мужем посоветоваться. Деваха красивая, ничего сказать не могу. А вот актриса из неё никудышняя - натянутая она вся какая-то.. Интересно, она сама-то верит в свою актёрскую звезду или просто развлекается ходя по кастингам? Массажисткой -пожалуйста  Я б ей тоже так сказала, какая разница - главное красивая, какая разница мужику, как она там ему спину мять будет. dashalcuin писал(а): я даже в инстаграме с ней парочкой фраз перекинулась Конечно же - перекинулась!  что ей ещё-то делать!? Этож одно из основных занятий в её жизни - на коменты отвечать. Да бордель это. До девушки так и не дошло, профессиональные массажисты для работы должны иметь лицензию, чтобы её получить надо подходить под ряд требований: минимум несколько сотен часов обучения, практики, сдать экзамен и т.п. вещи. Салон этот нелегальный и девушек туда набирали соответствующих, метящих в актрисы 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 09 янв 2016, 22:46 |
|
|
ZooZoo писал(а): Doll писал(а): я учусь скриншоты делать Вот какие красивущие блохерши  Вспомнилось чьё-то сообщение в этой теме, с просьбой не бросать амно на вентилятор... Вот оно оказывается, как повернулось..))) Так там ещё и халатик с занавеской для душа под линялого леоперда
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 09 янв 2016, 23:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 10 янв 2016, 00:00 |
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 10 янв 2016, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже имя не изменила! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 10 янв 2016, 00:10 |
|
|
olivlady писал(а): Такой ужасный дизайн книги, красный, шрифт непонятный, мелкий там где нужно наоборот выделить уникальность названия а она свое имя выделила как будто она звезда какая то.  Людмила с маленькой буквы l .... 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 10 янв 2016, 00:10 |
|
|
блин, я свою первую беременность уже забыла, так это было 5 лет назад, да и вторую уже много чего не помню. Неужели она действительно помнит, что было 30 лет назад?
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 10 янв 2016, 00:12 |
|
|
Nasstyshka писал(а): блин, я свою первую беременность уже забыла, так это было 5 лет назад, да и вторую уже много чего не помню. Неужели она действительно помнит, что было 30 лет назад? Настя, там ппц книг,строчит и строчит тетка 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 10 янв 2016, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): блин, я свою первую беременность уже забыла, так это было 5 лет назад, да и вторую уже много чего не помню. Неужели она действительно помнит, что было 30 лет назад? Да с книжек она все берет, своими словами переписывает, может кое что свое прибавит как в случае с ее "английским". Вот же Остап в юбке
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 10 янв 2016, 00:22 |
|
|
9 книг настрочила....и,красный цвет ее везде,чехол на айфон 6s,гриль, все книги красного цвета, но больше меня удивил ее wish list...вот зачем ей этот микрофон? 
Вложения: |

ScreenHunter_538 Jan. 10 00.20.jpg [ 78.25 КБ | Просмотров: 960 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 10 янв 2016, 00:30 |
|
|
Anastasia K писал(а): Nasstyshka писал(а): блин, я свою первую беременность уже забыла, так это было 5 лет назад, да и вторую уже много чего не помню. Неужели она действительно помнит, что было 30 лет назад? Настя, там ппц книг,строчит и строчит тетка  интересно, как продажи?
|
|
 |
|
 |
|