|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Ездит полиция. Проверяет. Не надо ляля. + 1000. Девы, не сбивайте автора с толку, если не знаете. Здесь "угрозы" и "семейные разборки" - это не просто так, копам поржать. Приедут и задокументируют. Посмотрите криминальные передачи по этому поводу . кто и куда едет. Парню 18 лет, это не девочка. На каком основании они поедут ? Его бьют ? Насилуют ? Он живет в машине рядом с домом. в полицию сам не обращается. а тут приедет мама и скажет что все плохо. На каком основании они куда либо поедут ? Они так и скажут пусть сам парень пишет заяву. Заявит клюква, может конечн и поедут - так он еще и отбрешется, что все в порядке. Он же люююбит и надеется блин. От матери только деньги ожидаются. Я бы послала один раз - на билет или бензин, возвращайся сын, здесь кормить буду. А так он эти деньги на еду высланные девке и понесет, авось с деньгами пустит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 16:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Ездит полиция. Проверяет. Не надо ляля. + 1000. Девы, не сбивайте автора с толку, если не знаете. Здесь "угрозы" и "семейные разборки" - это не просто так, копам поржать. Приедут и задокументируют. Посмотрите криминальные передачи по этому поводу . кто и куда едет. Парню 18 лет, это не девочка. На каком основании они поедут ? Его бьют ? Насилуют ? Он живет в машине рядом с домом. в полицию сам не обращается. а тут приедет мама и скажет что все плохо. На каком основании они куда либо поедут ? Они так и скажут пусть сам парень пишет заяву. На фига нам смотреть брешивое амер тв. Нас жизнь не раз учила что едут еще как!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 16:44 |
|
|
Betty123, едут если есть зачем ехать. А тут история через третьих лиц, человек совершеннолетний он может делать все что хочет, жить где хочет и с кем хочет. Это не выезд на обычную бытовуху когда мужик с бабой подрались. А как заинтересовать полицию что бы она поехала я уже писала. А если прийти вот без подготовки и рассказать что вам кажется или нет, так и ответят пусть парень сам пишет заяву.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 17:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123, едут если есть зачем ехать. А тут история через третьих лиц, человек совершеннолетний он может делать все что хочет, жить где хочет и с кем хочет. Это не выезд на обычную бытовуху когда мужик с бабой подрались. А как заинтересовать полицию что бы она поехала я уже писала. А если прийти вот без подготовки и рассказать что вам кажется или нет, так и ответят пусть парень сам пишет заяву. 911 выезжают даже если из другого штата позвонить и попросить проверить. Никаких заяв писать не надо. И никакая логика не нужна. Но мальчик сам с девочкой разберется.  Ругаются они. Молодые ещё. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 17:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Но мальчик сам с девочкой разберется.  Ругаются они. Молодые ещё.  Я тоже так думаю... Ему нужна мама, чтобы покушать дала, а не разруливала его отношения с женщиной... мама еще и виноватой останется. Попросил денег - надо дать, но немного и... сказать, что больше кормить не буду там, а только здесь, пока будешь учиться или до того, как работу найдешь здесь же.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 17:43 |
|
|
ну, мама еще мозги на место может поставить. чтоб шел и учился.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 17:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну, мама еще мозги на место может поставить. чтоб шел и учился. Не может. Не идёт.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 17:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123, едут если есть зачем ехать. А тут история через третьих лиц, человек совершеннолетний он может делать все что хочет, жить где хочет и с кем хочет. Это не выезд на обычную бытовуху когда мужик с бабой подрались. А как заинтересовать полицию что бы она поехала я уже писала. А если прийти вот без подготовки и рассказать что вам кажется или нет, так и ответят пусть парень сам пишет заяву. 911 выезжают даже если из другого штата позвонить и попросить проверить. Никаких заяв писать не надо. И никакая логика не нужна. Но мальчик сам с девочкой разберется.  Ругаются они. Молодые ещё.  Ну то что врет я тоже могу предположить, что бы денег выслала мама. А так я бы сама поехала, для вправления мозгов. И там все бы сама посмотрела и сделал выводы. Меня больше интересует выходит ли он на связь с мамой по телефону. Это меня больше волнует. Только имэйл, текстмесенжер это уже красный флаг , что что то не так.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 17:50 |
|
|
Ну ... если там девушка, которая как описывает Клюква, всё такое.. то денег не посылать. Тут еще не известно, что в голове сына. Я к чему, что если у него свой план какой то, то он может и не озвучить это маме. Может дело не только в девушке, но еще и побочные желания. Калифорния нравиться молодому покалению (по себе знаю, тут другое ощущение жизни, ну не хочется от сюда укзжать... а жила я и на том и на этом побережье, но Кали какое то особенное место.. вот просто здесь хорошо морально и всё тут). Может он хочет зацепиться здесь. Он молодой. У него другие потребности чем в после 45. И собственно, это нормально. А жить то когда, совершать безумства. В писят безумства это уже как то странновато. Другой вопрос, что он сам должен захотеть и сам обеспечивать себе свои хочу.
Что скажу на счет полиции. Да, приедут, двери поцелуют и уедут. У меня была такая ситуация. Но я не вмешивалась. Я вообще не вмешиваюсь в отношения "мама-сын" , а после моей истории и вообще - "меня нет, телефон мой не "работает" , если муж их приглашает, то это всегда вежливо и на расстоянии - постель, поесть, всё остальное без меня". Но я русская. Всеравно уважительно со свекровью, не смотря на всё что выслушала за эти годы. И у нас так было, я рассказывала тут, что она сильно обидела сына (мужа) и он просто перестал общаться. Я и не спрашивала даже и не лезла в душу, потому что он сразу мрачнеет и просит не поднимать эту тему вообще никогда. Всеравно бесполезно. Но свекровь у меня танчик ))))). Она угрожала в смсках, в войс маилах, хотя ей сын сказал - ничего не надо, не приезжай, я не хочу с тобой общаться. Она приехала. Выносили нам тут двери. Но муж не открыл, но и полицию не вызвал. Ну как можно, мать же. Как соседи не вызвали не знаю. Наверное потому что русские были. Но она вызвала )))) и что ? а ничего. Приехали, поцеловали замок, и уехали. Муж их впустил и оьбяснил, что не хочет видеть этих людей. Родителей его отвели там куда то, их не было видно. Свекровь вопела на пол района о правах, о том что ее в дом не впускают, о внуках (вспомнила), то что по работе она тут была в этлм штате не упомянула конечно. Полисы посмотрели, что всё хорошо. Ёлка стоит, порядок в доме, дети ухожаны, в холодильник даже заглянули т.к. свекровь там такого наговорила им, что я поражаюсь где ее мозг был. Она очень хотела, что бы у нас отобрали детей. Угрозы собственно такие и были. Из принципа. И в беларуси по родне этим летом вещала, что обязательно отберут у нас детей и конечно отдадут ей и тошда мы узнаем. Что узнаем я так и не поняла. Когда отделтно были - плохо, когда вместе стали всеравно плохо. Но у меня и свекровь на какой то своей волне. Как что сделает, так потом обтекаешь. Но полисы не дураки. Всё поняли. И как там не возмущалась свекровь, всеравно сказали им с мужем покинуть территорию. Не хочет сын видеть ее - его прайвеси нарушать нельзя. Я в этот дурдом не лезла вообще, но всеравно крайней осталась, что у них там не ладится общение. Но я всегда виновата, так что мне привычно. )) Хотя если муж разрешает на нее трубку поднять или еще что то просит, то это всегда вежливо и ровно. Но это не цениться. Это конечно другой совсем пример, но таки полиция ничего не сделала и в нашем примере.
А на счет - пусть поживет в машине голодный. Эх. Ну так то же опасно , что он решит, что матери не нужен. Не заставишь ты его бросить эту деву и уехать, пока он САМ не решит. Не надо нахрапом. Лучше говорить, что "сына , люблю не могу, переживаю, держись, денег вот только нет сейчас совсем" потоп/пожар/машину украли/мед.билл пришел огромный/зарплату срезали не знаю что, но денег нету сына. И смски писать постоянно, что как ты, малыш. А дева та пусть и забирает ковры, ну ее. Не о ней думать надо. Ковры дело наживное.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 15 ноя 2015, 23:18 |
|
|
вообщем сынуля возвращается к новому году , его должны перевести в зад на старую работу , но твердо сказал мне что идет учится на MRI technitian , ни и прекрасненько . Она дура разбежалась , в Калий не признается совместное проживание , а у нас да признают , но так кто ее из Юты тянул , могла так его обобрать и к родителям прискакать . Да всеравно парня нагрела , он мне непризнается где сейчас живет , ну ладно лижбы жив и здоров был, остальное дело наживное. Говорит когда получит образование назад в Калию вернется , ну и сдалась ему эта Калия .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 16 ноя 2015, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну и отлично все. Про "вернется в СА не думай- много воды утечет к тому времени". Продолжай говорить с им в том же уже типа "сынок, молодец, правильное решение, я тебя жду". Стабильность мамы (ее отношение) против нервотрепки мексиканской- это перевесит. На всяк. случай еще раз ему донеси, что платить за и совместное проживание ты не будешь (не можешь).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 16 ноя 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой девы. На Новый год... А почему не сейчас? Она его до Нового года ещё сто раз охомутает.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 16 ноя 2015, 16:33 |
|
|
то ж подумала , что до НГ еще кучу чего измениться ... и тэнсгивинг, и рождество на носу... подарки... да она сто раз выкрутит своё :-/
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|