|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 09 ноя 2015, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Qwesta писал(а): Ой Нат, да шо Спокен, шо Спокен Валлей , за пол часа весь проехать можно. На Саусе хоть есть ... так скажем... старые деньги. В райончике Спокена Валлей есть новые районы, а так всё то же самое, что и в Спокене. Я от даун тауна до ФредаМаера на Фрее, за тридцать минут пешком доходила. Это ж ничто, 5 мин на машине. Там на против того Фрнла заправка есть. Так до чего обнаглели ! Прям на заправке не стесьняясь в горстях продавец выхолит и пролает. Ты только стоишь и обалдеваешь, что деется. Заправился и быстрей от туда ноги. Ну и русск.языч.изцерквей (к сожалению) вот они по этому делу фору дают по Спокену. Вообще тебе очень повезло, ыто твоя дочь вышла из хай скула с нужными ценностями. А то мамаши там плачут в три ручья за своих детей. Я про то же! Найти можно везде, даже стараться не надо. У меня приятельница (русская) рада была, что сына посадили, хоть так уберечь ребенка. Че-то мы отвлеклись от наших людков и прочих барышень. Все в кино!
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 09 ноя 2015, 17:36 |
|
|
Nata_5 писал(а): Просто пойди тут к физишну, скажи чет грустно-сразу дадут пилюль. Попробуй то же самое в России.На сто раз будешь доказывать. Большая уже, работай в инете сама. А я вот одно время к психологу после развода ходила, и плакала на каждой сессии и ни фига не выписали, может, пожалели:c_laugh А так, да, подтверждаю, что полно на препаратах этих, у меня одна знакомая на последних сроках беременности жаловалась на ФБ, что плохо спит, так ей там сестрица в комментариях посоветовала препаратец, говорит, скажи, чтобы доктор прописал, тебе надо отдохнуть перед рождением ребенка, я, говорит, и сама такой принимала 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 09 ноя 2015, 17:42 |
|
|
Девы а ЧЁТО вы гурьбой в лес пошли?Где блогеры? где ютюб? Сварила борщ,наелись с дитёнком до отвала с черным хлебом и чесночком лепота и решила посмотреть что люди на ютюбе смотрют а вы все "в лес" 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 09 ноя 2015, 17:57 |
|
|
А еще вспомнилось: приезжал сюда, в Штаты знакомый психиатр из России, на отдохнуть, очень умный дядька-профессор, от зависимостей людей лечит, ну так вот побродили мы туда- сюда, показала ему достопримечательности, так он мне прямо говорил: очень много "моих клиентов" тут разгуливает.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 09 ноя 2015, 18:03 |
|
|
Matryoshka писал(а): А еще вспомнилось: приезжал сюда, в Штаты знакомый психиатр из России, на отдохнуть, очень умный дядька-профессор, от зависимостей людей лечит, ну так вот побродили мы туда- сюда, показала ему достопримечательности, так он мне прямо говорил: очень много "моих клиентов" тут разгуливает. выше давала Babayagotka ссылку. точно его клиент https://m.youtube.com/channel/UCgfjGpm5Q5kztpejzN9vJ0Q
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 09 ноя 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): . Я - нет, моя дочь - нет, мои степы (4 водителя) - нет, мои сотрудники - нет, мои студенты - нет, мои соседи (кроме умершей бабули) - нет. Значит, не все. И нормальных - подавляющее большинство. Хотя, если извращать статистику, то можно сказать, что каждый в жизни ел огурцы и принимал обезболивающее.  Да кто ж вам отчитываться будет, что принимает антидепрессанты? Во дает. Ваши степы, соседи, студенты (ага) будут вам об этом рассказывать?  Вы в курсе HIPAA? Это считается страшной тайной (история болезни), и за разглашение ее огромные штрафы и даже тюрьма. Мед работникам и тем, кто имеет доступ к этим данным, им даже родственникам и друзьям запрещается рассказывать , даже если те будут просить. ТОлько тем, кого напишет пациент в бумагах. Хотя я этого тоже не совсем понимаю, кому может быть интересен чей то анализ мочи (кроме близких, но и им тоже не дадут ) Здесь не принято рассказывать всем какие таблы принимают, это в России все стрекочут и делятся))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 09 ноя 2015, 19:18 |
|
|
Natavita писал(а): luckynata писал(а): . Я - нет, моя дочь - нет, мои степы (4 водителя) - нет, мои сотрудники - нет, мои студенты - нет, мои соседи (кроме умершей бабули) - нет. Значит, не все. И нормальных - подавляющее большинство. Хотя, если извращать статистику, то можно сказать, что каждый в жизни ел огурцы и принимал обезболивающее.  Да кто ж вам отчитываться будет, что принимает антидепрессанты? Во дает. Ваши степы, соседи, студенты (ага) будут вам об этом рассказывать?  Вы в курсе HIPAA? Это считается страшной тайной (история болезни), и за разглашение ее огромные штрафы и даже тюрьма. Мед работникам и тем, кто имеет доступ к этим данным, им даже родственникам и друзьям запрещается рассказывать , даже если те будут просить. ТОлько тем, кого напишет пациент в бумагах. Хотя я этого тоже не совсем понимаю, кому может быть интересен чей то анализ мочи (кроме близких, но и им тоже не дадут ) Здесь не принято рассказывать всем какие таблы принимают, это в России все стрекочут и делятся)) Так и тут многие делятся, женщины очень любят о своих женских делах на публику поговорить, кто там матку удалил, кто грудь увеличил и кто что от чего принимает, еще и советуют. А так, я в мед. учреждениях поработала почитала истории, приходит молодая пара: обоим по 20, молодожены, она в форме указала: принимает 7 мед.препаратов, 3 из которых психотропные. И парню нормально, нестрашно за себя и будущих детей. Внешне нормально выглядят, она немного удивленной, вот что там за депрессии такие, что в 20 лет после свадьбы кучу гадости пить
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 09 ноя 2015, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Babayagotka писал(а): user[f] писал(а): А помните тетку постоянно пьяную, ник не запомнили? https://m.youtube.com/channel/UCgfjGpm5Q5kztpejzN9vJ0Q Эта? MoskowSanFrancisco. Она ещё себя Кремль называет. Спасибо, у нее все видео такие, а я думала может на выходных загуляла. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 09 ноя 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 09 ноя 2015, 19:54 |
|
|
Babayagotka писал(а): user[f] писал(а): А помните тетку постоянно пьяную, ник не запомнили? https://www.youtube.com/watch?v=snFeYR5TvBw 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 09 ноя 2015, 19:54 |
|
|
Amalia писал(а): Видела Брукмен на концерте Кристины Орбакайте . Кто из них выглядел знаменитее? 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 09 ноя 2015, 19:58 |
|
|
user[f] писал(а): Спасибо, у нее все видео такие, а я думала может на выходных загуляла.  ни чего не понятно... нельзя же столько пить и кадый день ? может это психика такая ? или тип личности ? но я лично никогда не встречала таких людей 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 09 ноя 2015, 19:59 |
|
|
MirageN писал(а): Amalia писал(а): Видела Брукмен на концерте Кристины Орбакайте . Кто из них выглядел знаменитее?  вы не сказали hi ? "маска я вас знаю" 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 09 ноя 2015, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
N.Nez писал(а): user[f] писал(а): Спасибо, у нее все видео такие, а я думала может на выходных загуляла.  ни чего не понятно... нельзя же столько пить и кадый день ? может это психика такая ? или тип личности ? но я лично никогда не встречала таких людей  Может и психика. Она вопрос задает и сидит молчит , ждет ответа , наверное. У нее еще постоянно глаза дергаются, губами чмокает, мимика ужасная.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 09 ноя 2015, 20:14 |
|
|
N.Nez писал(а): MirageN писал(а): Amalia писал(а): Видела Брукмен на концерте Кристины Орбакайте . Кто из них выглядел знаменитее?  вы не сказали hi ? "маска я вас знаю"   и автограф попросить
|
|
 |
|
 |
|