|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lioness12 писал(а): бухгалтер писал(а): Т.е. вы и после туалета не моете, а так прямиком к столу, по дороге санитайзером повозив по рукам? Круто. да вот так вот прямо. Сумку или не беру с собой или она у меня кроссбоди, прошелся по туалету всего касаясь ( ручек в кабинку в первую очередь, это неизбежно), ну понятно там везде где можно туалетной бумагой, включая на выходе из кабинки( а вот смысл в этом? Вы же сами этих бактерий на входе уже коснулись?) , потом на выход( меня тошнит от мысли что надо касаться этих кранов с остатками мыла и прочей сопливой фигней), и за дверями туалета, а порой и сев за столик обратно- санитайзером, кстати где касаюсь бутылочки санитайзера там тоже сразу протираю. Все. Это необходимая мера. А у вас я смотрю прям паранойя с этим мытьем рук? Вы точно сочиняете и по туалетам не ходите.  Даже в парках уже редко где найдешь краны без фотоэлемента. Не надо касаться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Господи, да в туалетах не знаю как мужики, а баб не вижу, чтобы дверь руками открывали, все бумажкой норовят Мама дорогая, я еще И в туалете двери рукой открываю. Чувствую себя неандертальцем. Это хорошо. Не только же соседям по туалету о вас так думать. Зато они руки помоют особо тщательно и бумажку побольше возьмут.  Да я , честно говоря, И не видела, чтобы кто-то дверь в туалет бумажкой открывал. Ну слышала, конечно, о таком. Ну мало ли каких странностей у людей нет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=8QL2a7a ... freload=10 Руки мыли? 
Последний раз редактировалось newleka 18 сен 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 11:03 |
|
|
lioness12 писал(а): А у вас я смотрю прям паранойя с этим мытьем рук? У меня нет никакой паранойи. А вам бы побольше образованности и такта не помешало, а то прям как закостенелая реднечка и отгавкала всех тут и рук не моет.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Не хотите значит образовываться?  А вам будет смешно, если я к примеру вам скажу, что на мобильном телефоне бактерий больше, чем в общественном туалте? Причем в разы больше. Раз в 15-20. Вы почитайте все-таки, не отмахивайтесь. Логика людей часто подводит, знания редко.  Тоись на моем мобильном больше микробов ( заметьте сухих микробов и главное моих микробов , не чужих в отличие от) чем на обхарканной-обсопливленной раковине общественного туалета? Пиши есчо!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 11:07 |
|
|
У нас на работе мексиканки постоянно чистят туалеты и раковину.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Да я , честно говоря, И не видела, чтобы кто-то дверь в туалет бумажкой открывал. Ну слышала, конечно, о таком. Ну мало ли каких странностей у людей нет. Да и не открывает никто, это ж надо бумажку с собой заранее иметь.... да не в этом дело, на сотню открывающих бумажкой найдется один с полными руками микробов и все. Это общественный туалет, чем меньше визитов и контактов с дверями-раковинами тем лучше, а после него одним махом все зачистить санитайзером и нитаво.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lioness12 писал(а): Artemida писал(а): Не хотите значит образовываться?  А вам будет смешно, если я к примеру вам скажу, что на мобильном телефоне бактерий больше, чем в общественном туалте? Причем в разы больше. Раз в 15-20. Вы почитайте все-таки, не отмахивайтесь. Логика людей часто подводит, знания редко.  Тоись на моем мобильном больше микробов ( заметьте сухих микробов и главное моих микробов , не чужих в отличие от) чем на обхарканной-обсопливленной раковине общественного туалета? Пиши есчо! Ну это вообще-то не я пишу, и не я придумала. Но вы же в своей закостенелости отказываетесь сама почитать и ресерч сделать, хоть кол на голове теши. Тут уж ничего не поделаешь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не смейтесь, но если останавливаюсь в гостинице, первым делом дезинфицирую ванную комнату- раковину, ванну/душ, унитаз, протираю все ручки, только после этого чувствую себя комфортно 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 11:25 |
|
|
fatcat писал(а): Почитала про мытье рук народом и прослезилась. Я всегда была супербрезгливая и ручонки так же намывала, и в душе в отелях лайсолом набрызгивала, и босыми ногами никогда по ихним казенным коврам не ходила. Жизнь обломала, однако – мы тут путешествовали по всей стране пару месяцев, где только не жили, и в отелях и кэмпграундах, в каких только душах не мылись или вообще не мылись потому что негде было.  Самый смак был менять тампоны на хайвее 1 в Калифорнии ночью (это такая узкая извилистая дорога, нависающая над скалистым берегом океана, для тех кто не в курсе), где мы застряли со своим трейлером, когда не было ни капли воды чтобы помыть руки... Привыкли ходить во флип-флопах с мокрыми ногами в любую погоду, и что характерно, за время поездки ни одного поноса, ни одной простуды у нас с мужем не случилось. Сие наводит на мысли, а может свинский образ жизни здоровее?  Ну что-то в этом есть. Иммунитет посильнее от таких тренировок.  У меня муж чистюля жуткий, так у него проблемы после каждой еды, если она не дома.  У меня с этим полегче. Хотя я на потлаках немагазинного не ем, разве что компания из знакомых хорошо людей. А помню была в Киргизии - там женщина на остановке наклонилась, подобрала возле мусорки какую-то палочку и давай в зубах ковырять. Для меня незабываемое впечатление на всю жизнь. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Почитала про мытье рук народом и прослезилась. Я всегда была супербрезгливая и ручонки так же намывала, и в душе в отелях лайсолом набрызгивала, и босыми ногами никогда по ихним казенным коврам не ходила. Жизнь обломала, однако – мы тут путешествовали по всей стране пару месяцев, где только не жили, и в отелях и кэмпграундах, в каких только душах не мылись или вообще не мылись потому что негде было.  Самый смак был менять тампоны на хайвее 1 в Калифорнии ночью (это такая узкая извилистая дорога, нависающая над скалистым берегом океана, для тех кто не в курсе), где мы застряли со своим трейлером, когда не было ни капли воды чтобы помыть руки... Привыкли ходить во флип-флопах с мокрыми ногами в любую погоду, и что характерно, за время поездки ни одного поноса, ни одной простуды у нас с мужем не случилось. Сие наводит на мысли, а может свинский образ жизни здоровее?  Именно так и есть! Бактерии нужны организму! Они помогают имунной системе бороться с ними! Почему в многодетных семьях в СССР дети были и на полу, поднимали крошки, ели их, по лужам босиком... И тд и тп. А были здоровее тех детей, над которыми дышали и пылинки сдували!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 11:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): fatcat писал(а): Почитала про мытье рук народом и прослезилась. Я всегда была супербрезгливая и ручонки так же намывала, и в душе в отелях лайсолом набрызгивала, и босыми ногами никогда по ихним казенным коврам не ходила. Жизнь обломала, однако – мы тут путешествовали по всей стране пару месяцев, где только не жили, и в отелях и кэмпграундах, в каких только душах не мылись или вообще не мылись потому что негде было.  Самый смак был менять тампоны на хайвее 1 в Калифорнии ночью (это такая узкая извилистая дорога, нависающая над скалистым берегом океана, для тех кто не в курсе), где мы застряли со своим трейлером, когда не было ни капли воды чтобы помыть руки... Привыкли ходить во флип-флопах с мокрыми ногами в любую погоду, и что характерно, за время поездки ни одного поноса, ни одной простуды у нас с мужем не случилось. Сие наводит на мысли, а может свинский образ жизни здоровее?  Именно так и есть! Бактерии нужны организму! Они помогают имунной системе бороться с ними! Почему в многодетных семьях в СССР дети были и на полу, поднимали крошки, ели их, по лужам босиком... И тд и тп. А были здоровее тех детей, над которыми дышали и пылинки сдували! А еще раньше в деревнях и похуже того. И ничего, что из дюжины детей трое-четверо выживали, зато здоровые были. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 11:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Именно так и есть! Бактерии нужны организму! Они помогают имунной системе бороться с ними! ! ну, нужны, конечно. только их не надо искать. они тебя и сами найдут. даже в твоем собственном доме... я ,кстати, если чужим компом пользуюсь, тоже руки мою после  ... свою мышку ( на компьютере) бы надо протереть, но думаю - бактерии мои родные, может и ничего...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 11:47 |
|
|
lioness12 писал(а): И я об этом. Зачем удваивать риск и ходить мыть руки в общественный туалет? Касательно официантов, они моют руки в том же туалете, так что остается только молиться чтобы палец официанта в вашей тарелке ( вот как их учат приносить еду здесь, а? ) был хотя бы без дизентерии, не говоря о уж простых бактериях. Кстати, у нас в дешевом арабском буфете прямо перед лентой раздачи установлена раковина с мылом и бумажными полотенцами. Хочешь-не хочешь, а руки помоешь. Молодцы 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 11:48 |
|
|
Молодцы! За гигиену все! Никто не хочет лечиться опарышами, я смотрю... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|