|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 18:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): СССР обрушился из-за гонки вооружений. Выступление Рейгана смотрела по телику, он сам сказал. Ты всему веришь что по ТВ говорят?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 18:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): СССР обрушился из-за гонки вооружений. Выступление Рейгана смотрела по телику, он сам сказал. Ты всему веришь что по ТВ говорят? не скажу, что я верю, но заслуги развала советского союза американцы приписывают себе. Они ж всегда правы 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 18:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): СССР обрушился из-за гонки вооружений. Выступление Рейгана смотрела по телику, он сам сказал. Ты всему веришь что по ТВ говорят? не скажу, что я верю, но заслуги развала советского союза американцы приписывают себе. Они ж всегда правы  так и было
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 18:37 |
|
|
sweetalla писал(а): А моя Родина действительно мне дала два высших образования, за которое я и копейки не платила, то образование которое я получила здесь в Америке и в пометки тому образованию не годится. Дала мне как молодому специалисту бесплатное жилье, да не хоромы, пусть однушку, но мою, с первого дня, когда у меня не болела голова как за нее платить. да что там говорить. а что же вы там не остались с вашими бесплатными образованиями и однокомнатной квартирой, а вот в ненавистную Америку приехали? вот народ чудной  - выучилась бесплатно и даже дважды, квартиру дали бесплатно, живи и радуйся, нет же в Америку поехала
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 18:39 |
|
|
прочную конструкцию развалить очень сложно, хоть американцам, хоть кому другому. а тут и разваливать не пришлось долго думать. строили, строили, и сами не знаем что построили. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
wisa писал(а): sweetalla писал(а): А моя Родина действительно мне дала два высших образования, за которое я и копейки не платила, то образование которое я получила здесь в Америке и в пометки тому образованию не годится. Дала мне как молодому специалисту бесплатное жилье, да не хоромы, пусть однушку, но мою, с первого дня, когда у меня не болела голова как за нее платить. да что там говорить. а что же вы там не остались с вашими бесплатными образованиями и однокомнатной квартирой, а вот в ненавистную Америку приехали? вот народ чудной  - выучилась бесплатно и даже дважды, квартиру дали бесплатно, живи и радуйся, нет же в Америку поехала это как так два бесплатно ? Вроде второе всегда у нас платным было ? Верните деньги за вторую вышку !!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 18:45 |
|
|
suslik писал(а): прочную конструкцию развалить очень сложно, хоть американцам, хоть кому другому. а тут и разваливать не пришлось долго думать. строили, строили, и сами не знаем что построили.  Суслик, так тут же ш тот же Советский союз строят! Вот в чем дело! вот эти же самые приехавшие, но они приехали с совковыми мозгами! Вот в Калифорнии тот же коммунизм, а кто платит за этих бездельников? А расплачиваться за эти долги будут наши дети. Вот этого люди не понимают. Я приехала больше 10 лет тому назад в другую Америку, а сейчас она напоминает мне совок в худшем смысле этого слова!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
wisa писал(а): sweetalla писал(а): А моя Родина действительно мне дала два высших образования, за которое я и копейки не платила, то образование которое я получила здесь в Америке и в пометки тому образованию не годится. Дала мне как молодому специалисту бесплатное жилье, да не хоромы, пусть однушку, но мою, с первого дня, когда у меня не болела голова как за нее платить. да что там говорить. а что же вы там не остались с вашими бесплатными образованиями и однокомнатной квартирой, а вот в ненавистную Америку приехали? вот народ чудной  - выучилась бесплатно и даже дважды, квартиру дали бесплатно, живи и радуйся, нет же в Америку поехала Так странно слышать такие вопросы про переезды. Знаю двоих американцев, которые переехали в Санкт-Петербург. Имя одной женщины (жены американца) я даже уже здесь давала на ФБ, вот переехали, потому что захотели. Почему люди во всем мире переезжают из одного места в другое?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tatmilka писал(а): Так странно слышать такие вопросы про переезды. Знаю двоих американцев, которые переехали в Санкт-Петербург. Имя одной женщины (жены американца) я даже уже здесь давала на ФБ, вот переехали, потому что захотели. Почему люди во всем мире переезжают из одного места в другое?
видимо на старом месте остаются все невзгоды и печали. и я уезжаю из Моск. с большим удовольствием. уже сижу вся томлюсь , как в клетке мне сейчас ах как мне плохо 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 19:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): wisa писал(а): sweetalla писал(а): А моя Родина действительно мне дала два высших образования, за которое я и копейки не платила, то образование которое я получила здесь в Америке и в пометки тому образованию не годится. Дала мне как молодому специалисту бесплатное жилье, да не хоромы, пусть однушку, но мою, с первого дня, когда у меня не болела голова как за нее платить. да что там говорить. а что же вы там не остались с вашими бесплатными образованиями и однокомнатной квартирой, а вот в ненавистную Америку приехали? вот народ чудной  - выучилась бесплатно и даже дважды, квартиру дали бесплатно, живи и радуйся, нет же в Америку поехала Так странно слышать такие вопросы про переезды. Знаю двоих американцев, которые переехали в Санкт-Петербург. Имя одной женщины (жены американца) я даже уже здесь давала на ФБ, вот переехали, потому что захотели. Почему люди во всем мире переезжают из одного места в другое? Виса недавно тему открывала. даже с думами возврата. Но сказала, что некуда ей возвращатья. пичалька. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 19:07 |
|
|
wisa писал(а): sweetalla писал(а): А моя Родина действительно мне дала два высших образования, за которое я и копейки не платила, то образование которое я получила здесь в Америке и в пометки тому образованию не годится. Дала мне как молодому специалисту бесплатное жилье, да не хоромы, пусть однушку, но мою, с первого дня, когда у меня не болела голова как за нее платить. да что там говорить. а что же вы там не остались с вашими бесплатными образованиями и однокомнатной квартирой, а вот в ненавистную Америку приехали? вот народ чудной  - выучилась бесплатно и даже дважды, квартиру дали бесплатно, живи и радуйся, нет же в Америку поехала была на то причина, почему уехала, писала уже. самая большая ошибка в жизни, действительно жила и радовалась.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 19:11 |
|
|
не , ну понятно, если в России ниче не было, был гол как сокол, нечего вспомнить, а тут все дадено, то чувства понятны. чувство глубокой благодаарности, как грицца. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 19:19 |
|
|
И какие же это два бесплатных образования в России если после них тут переучиваться надо? 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 19:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): Так странно слышать такие вопросы про переезды. Знаю двоих американцев, которые переехали в Санкт-Петербург. Имя одной женщины (жены американца) я даже уже здесь давала на ФБ, вот переехали, потому что захотели. Почему люди во всем мире переезжают из одного места в другое? так им наверно там нравится, а sweetalla здесь вот мучается
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
wisa писал(а): И какие же это два бесплатных образования в России если после них тут переучиваться надо?  Ну какие какие, бесполезные, поэтому они и бесплатные.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|