|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:33 |
|
|
Аааааа до меня дошло кто незабудка! Урррряяяяяя! Незабуд, ну ты наверное всё не знаешь Я тоже не все посты этого"широкого профиля специалиста" читала Но почему то многих она уже изрядно вывела из себя! Почему??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Незабудка, тебе уже тут сто раз писали: форум этот женщин за рубежом, отсюда тематика. Это НЕ исключает участия любых других, но....да что тебе объяснять, если ты, прочитав эту хню, не понимаешь. Она, к тому же, оскорбляет участниц, публикует личку, требует убраться из темы. Видишь год моей регистрации? Так вот, с тех пор я не припомню ни одной такой обрыдлы тут. Будет нормально (переведу-accordingly)участвовать на форуме, никто не будет гнобить. Это эта поциха мне будет что-то тут вякать про мою жизнь, профессию (в ктороый я более 30 лет) и моих детей? Гнобила и буду гнобить. Все- инаф.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Аааааа до меня дошло кто незабудка! Урррряяяяяя! Незабуд, ну ты наверное всё не знаешь Я тоже не все посты этого"широкого профиля специалиста" читала Но почему то многих она уже изрядно вывела из себя! Почему?? ???
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:39 |
|
|
Doll писал(а): Незабудка, тебе уже тут сто раз писали: форум этот женщин за рубежом, отсюда тематика. Это НЕ исключает участия любых других, но....да что тебе объяснять, если ты, прочитав эту хню, не понимаешь. Она, к тому же, оскорбляет участниц, публикует личку, требует убраться из темы. Видишь год моей регистрации? Так вот, с тех пор я не припомню ни одной такой обрыдлы тут. Будет нормально (переведу-accordingly)участвовать на форуме, никто не будет гнобить. Это эта поциха мне будет что-то тут вякать про мою жизнь, профессию (в ктороый я более 30 лет) и моих детей? Гнобила и буду гнобить. Все- инаф. Совершенно верно. Вот forgetmenot же никто не гнобит, а ведь тоже из России пишет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:40 |
|
|
forgetmenot писал(а): Doll писал(а): Да пипец! Даже умудриться впереться в тему про продажу дома без риелтора! Сидя у себя в стране, советовать, как ТУТ продать дом? Надо санитаров дежурных иметь постоянно Публикование личных сообщений- вообще ужас. Модераторы куда смотрят только! Долл, но ведь и я про дом спрашивала сидя в России. и ты мне отвечала! Ну усе ясно- у тя проблемы с пониманием прочитанного. Ты спросила нашего мнения насчет рос. недвижимости, дала ссылки, мы отвечали с ОГОВОРКАМИ- что не знаем местности и реалий. Ее никто не просил давать советов (в сделки с недвижимостью тут очень сложные, тем более, что просили совета, как БЕЗ риелтора), она вперлась первой. Я, прожив тут 13 лет, не возьмусь советовать. Она же- та запросто. Проста хуже воровства. Аминь еще раз. Больше разжевывать не буду, а то выгорю профессионально- хто будет троллей гонять?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:40 |
|
|
Не, мы правда, тут все изредка схлёстываемся Сколько было и Долл, и Маша со мной (или я с ними) поругивались Но всё же, мы чётко знаем метку за которую, баста, лезть не надо И как то же соседствуем тут в змеиной клоаке А тут, драссьте я ваша тётя, неизвестно откуда И всех учит и тыкает образованием Кто такая? ?? Откуда сей гуманоид?? И доколе??? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Незабудка, тебе уже тут сто раз писали: форум этот женщин за рубежом, отсюда тематика. Это НЕ исключает участия любых других, но....да что тебе объяснять, если ты, прочитав эту хню, не понимаешь. Она, к тому же, оскорбляет участниц, публикует личку, требует убраться из темы. Видишь год моей регистрации? Так вот, с тех пор я не припомню ни одной такой обрыдлы тут. Будет нормально (переведу-accordingly)участвовать на форуме, никто не будет гнобить. Это эта поциха мне будет что-то тут вякать про мою жизнь, профессию (в ктороый я более 30 лет) и моих детей? Гнобила и буду гнобить. Все- инаф. Все. ухожу. возможно. Я возможно не поняла что то или пропустила. Но просто, так режет когда скопом на одного. Долл, прости если что неприятное сказала. Я очень тебе симпатизирую. Очень. Ты столп этого форума, по-этому твою реакцию я поняла. Я не глупа:) Долк, будет дом с "навесом", приезжай в гости. На полном серьезе говорю. Все. пока.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:45 |
|
|
А без навеса не приезжать?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): Аааааа до меня дошло кто незабудка! Урррряяяяяя! Незабуд, ну ты наверное всё не знаешь Я тоже не все посты этого"широкого профиля специалиста" читала Но почему то многих она уже изрядно вывела из себя! Почему?? ??? Тэээкс...я в танке и шлеме-незабудка тут имеетццо или форгетменот, как единственная единица??? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Незабудка, тебе уже тут сто раз писали: форум этот женщин за рубежом, отсюда тематика. Это НЕ исключает участия любых других, но....да что тебе объяснять, если ты, прочитав эту хню, не понимаешь. Она, к тому же, оскорбляет участниц, публикует личку, требует убраться из темы. Видишь год моей регистрации? Так вот, с тех пор я не припомню ни одной такой обрыдлы тут. Будет нормально (переведу-accordingly)участвовать на форуме, никто не будет гнобить. Это эта поциха мне будет что-то тут вякать про мою жизнь, профессию (в ктороый я более 30 лет) и моих детей? Гнобила и буду гнобить. Все- инаф. Совершенно верно. Вот forgetmenot же никто не гнобит, а ведь тоже из России пишет. ой, да гнобили, еще как. Ладно, не мое это. Прошу прощения если что не так.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): И всех учит и тыкает образованием   , уху, и еще кто-то постоянно тыкает в хлаза пальцами, что "йо" нельзя писАть как "е" , никак  Надо обязательно с точками!  Вот только кто, не помню по хфамилии 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А мы с утра в очереди. Book signing at Costco , Ted Cruz.
Тань, што за книженция? Ап чем?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:51 |
|
|
Дядька баллотируется в президенты. Вот, книжку написал про правду. Все еще стоим..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:52 |
|
|
Doll писал(а): Гнобила и буду гнобить.
Долл предлагаю тебе сменить аватару 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:53 |
|
|
Wisteria писал(а): mamamia писал(а): И всех учит и тыкает образованием   , уху, и еще кто-то постоянно тыкает в хлаза пальцами, что "йо" нельзя писАть как "е" , никак  Надо обязательно с точками!  Вот только кто, не помню по хфамилии  Кто это в вас тыкает так пальцами? 
|
|
 |
|
 |
|