|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 10:41 |
|
|
Zenat писал(а): openbook2 писал(а): cinnamon писал(а): я уже открываала.пару дней назад- ты видела ее? назвалась :мой отпуск в Украине ее угробили флудом про политику такие вот грамотные как Зенат хотя я слезно просила не трындеть за политику и не сводить к бесконечному срачу между украинцами и русскими
и чо мне теперь делать? снова открывать? и запретить вход с полит лозунгами? у меня к сожалению нет таких полномочий на форуме меня склоняйте сколько хотите в моих темах- но оставьте МОЮ РОДИНУ в покое Цынь, не не видела, я в политическое не захожу по политическим соображениям. А сорри твоя Родина - это где? Чтоб уже знать. Сорри я правда не знаю просто откуда ты. Синамон, вы ниче не перепутали? Я в политику не хожу совсем. Я вас про цвеочки (растение) поправила, название. Не думала, что так задеть может  Зенат, ради справедливости напомню, тема вроде еще здесь была, вы Натку там опустили очень сильно. Как там выразились? Клекает или что-то в этом роде. И потом мне тупые картинки постили, с советами какие каналы смотреть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 10:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мать болела? Передается по женской линии. Не всегда, но иногда мутирует ген. На всякий пожарный проверься. Если позитивный- выбрасывай все нахрен. Тань не в этой теме,ОК? и так меня уже готовы скушать за флуд
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 10:44 |
|
|
Да, добивай уже тему, откроют №3 для Натки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 10:48 |
|
|
[quote=Bielita] Зенат, ради справедливости напомню, тема вроде еще здесь была, вы Натку там опустили очень сильно. Как там выразились? Клекает или что-то в этом роде. И потом мне тупые картинки постили, с советами какие каналы смотреть.[/quote]
так это легко доказать тема закрыта можно все посмотреть- удалить уже поздно по Нате прошлась- это точно а мне аплодировала.скопировав мой огромный пост- зачем? за то чтоя не опустила Украину а пыталась логично рассуждать кто прав. а кто виноват Да, там были комплиментыв мой адрес, Зенат видимо решила, еслия пишу о любви к Родине- то я изменила свою позицию про майдан и вобще- но я правда не хотела втой теме о политике говорить меня вынудили
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
cinnamon, понятно Вам сейчас не до разборок и рассказов, но коль уж появляетесь иногда, действительно расскажите просто о сегодняшних реалиях там, не политических. Я каждый день общаюсь со своими по тел и скайпу, жалуются конечно, но, чувствую, что берегут меня, кое-что не досказывают, но я то все-равно знаю. Знакомая завтра летит в Днепропетровск, вернется через 3 недели, послушаем из первых уст...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Olka писал(а): cinnamon, понятно Вам сейчас не до разборок и рассказов, но коль уж появляетесь иногда, действительно расскажите просто о сегодняшних реалиях там, не политических. Я каждый день общаюсь со своими по тел и скайпу, жалуются конечно, но, чувствую, что берегут меня, кое-что не досказывают, но я то все-равно знаю. Знакомая завтра летит в Днепропетровск, вернется через 3 недели, послушаем из первых уст... Эти первые уста опять же субъективны. У меня подруги, живя чуть не на одной улице, диаметрально противоположные вещи рассказывают. В одном циню понимаю. Думаешь - вот приеду и разберусь сама. Попадаешь туда - полностью теряешься. Потому что все очень и очень противоречиво.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Днепр -это ж сердце Украины! Ок, буду знать откуда цыня.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 11:08 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Цынь в твоей теме я первая попросила фото, ты мне красиво отказала, типа выкуси Ну и начала о ситуации в стране, вот и скатилось всёв политику А выставила бы фото себя в красных шароварах Мы бы их обсуждали И был бы Мир в твоей теме Вот именно. Даже не пойду смотреть. Сама кричала, не надо про политику, а строчила посты с политическим уклоном. Вот народ и поддержал. А теперь ее тему засрали, видите ли.  сама же задала вопрос с политическим уклоном . ну а потом стали отвечать. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 12 июн 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 11:12 |
|
|
Bielita писал(а): Да, добивай уже тему, откроют №3 для Натки. Может не надо?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 11:20 |
|
|
Artemida писал(а): В одном циню понимаю. Думаешь - вот приеду и разберусь сама. Попадаешь туда - полностью теряешься. Потому что все очень и очень противоречиво. ая уже об этом не думаю Я вобще поставила заслонку в своем уме и сердце- нафик политику попадаю сюда-и сливаюсь с родной органично близкой и знакомой средой с максимально подходящим мне психологическим и физическим эгрегором тут просто ЖИВУ наслаждаюсь всем тем.что до боли знакомо с первых лет жизни ЭТО ощущение никуда не уходит- мне уже 54 года, 15 живу в США- но Родина сразу забираетв свои объятия,как толькоя ступаю на эту землю ЭТО сильнее меня когда я попадаю в свой городок- сразу идут на ум слова Мандельшатама,хотя они совсем о другом городе и другом времени (блокадном Ленинграде) Я вернулась в мой город, знакомый до слез до прожилок до тонких припухших желез... мнений Артемида, действиельно много- в одном я уверена,личноя - Я ВСЕГДА ЛЮБИЛА ЛЮБЛЮ и БУДУ ЛЮБИТЬ ЭТУ ЗЕМЛЮ
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне там все время страшно было. Вот объявят военное положение. Вот границы закроют, вот аэропорты перекроют. Бомбежкой накроют. В Днепре на Беню Коломойского молились все -не допустит, защитит отец родной. С виду тихо спокойно в городе а настроение у всех тревожное. Чуть отъехал - проверки документов бесконечные, особенно у мужчин, на место рождения смотрели, не то что на прописку. Вооруженных по городу полно. Знакомые в больнице Мечникова волонтирили, кругом пожертвования собирают. Какая там блин обывательская жизнь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Циня, у и для тебя две темы открыты- пиши там.
Ната, выходи- обещаю ничего кривого больше не писать))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 11:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Да, добивай уже тему, откроют №3 для Натки. Может не надо?  Надо Федя, надо. Сегодня скукотааа, россия празднует, по телеку одни старые фильмы и премьера. Никаких мордабоев с Малаховым. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 11:47 |
|
|
Artemida писал(а): Мне там все время страшно было. . а мне совсем нет! ъвобще не страшно вот именно здесь в Украине гораздо страшнее было в США- сидя там смотря весь бред по обе стороны конфликта
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 11:49 |
|
|
Doll писал(а): Циня, у и для тебя две темы открыты- пиши там.
Ната, выходи- обещаю ничего кривого больше не писать)) ишь ты, раскомандовалась открывай свой Блог- и там командуй а мы с натой разберемся она мне разрешила о себе писать вот
|
|
 |
|
 |
|