Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:28 |
|
|
Наташа, как вы мне понравились на второй фотке. И цвет волос вам очень идет, и волосы волнами красиво спадают. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Нашла фото ковра .Заодно и чехлы , что сама шила . Для сомневающихся в моих скромных талантах .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ручная работа. шекл 100 % по 200 тыщ. просили или больше даже в сочи на индийской выставке вот какие тонкие ковры очень медленно грузятся(
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот И отлично. Вот И шейте чехлы как хобби.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:38 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну вот И отлично. Вот И шейте чехлы как хобби. Фу, как грубо. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Fantastica писал(а): Ну вот И отлично. Вот И шейте чехлы как хобби. Фу, как грубо.  Почему? А вы ей одежду предлагаете в Америке шить? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А платье - ни-ни ? Даже себе ?  Ковры - какая красота !!! Такая работа , естественно и стОит того . Тут тоже есть магазин с товарами с востока , Индии . У мужа друг - индус ( хороший , образованный ) . Я тут загорелась сари купить . На амазоне тоже выбор есть . Одно было таааакое красивое , небесно-голубого цвета и недорого . Уже нет , зараза . Вот просто хочу . Для красоты . Буду одевать , а муж пущщай наоборот , раздевает . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:46 |
|
|
классный ковер и чехлы и расцветка и вобще весь стиль такого дома мне нравится А какая ты миленькая Ната молоденькая! наряды такие красивые мне нравится неужто сама шила? умница цены тебе нет как же такое добро столько лет пропадало- куда мужики смотрели. вот тупые вот одного тока я не понимаю- как бабы толстеют с возрастом и почему? вот неведомо мне это осчучение живот растет..... как это? мне 54- никогда не было никакого живота и вобще сколько себя помню- 45 кг четко! ну иногда бывает 46.когда я сильно "поправляюсь" ем пирожки в основном ну еще мясо рыбу овощи- ненавижу вот и где логика?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Irina jj писал(а): Fantastica писал(а): Ну вот И отлично. Вот И шейте чехлы как хобби. Фу, как грубо.  Почему? А вы ей одежду предлагаете в Америке шить?  А почему бы и нет? Если у человека хобби. Вяжут же здесь девочки, и картины рисуют, и вышивают. Насколько я понимаю, Наташа не собирается работать, и что , все время у ТВ сидеть, задницу наращивать.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:50 |
|
|
Fantastica писал(а): Irina jj писал(а): Fantastica писал(а): Ну вот И отлично. Вот И шейте чехлы как хобби. Фу, как грубо.  Почему? А вы ей одежду предлагаете в Америке шить?  Я как то зашла в швейный магазин для интереса. Какая там очередь  все кипит и бурлит. Я думаю шьют и еще как. Это кажется что все есть. А кинетесь и хорошую вещь не найти. Тем более на нестандартную фигуру. Чехол скорее всего купите в Колсе и даже в Мейсисе, а по меркам и со вкусом и подобрав материал по цвету и качеству очень даже ничего выйдет!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:52 |
|
|
Ирунчик , это ты счастливая , такой оммен веществ в твоей организЬме .  А я уже перешла этот рубеж . Это я еще довольно легко , по сравнению как знакомые рассказывают . Пока на 70 остановилась . А были времена , 58 кг . Но у меня кость широкая и тяжелая . Кстати , про хобби . Меня девченки растрогали . Когда были в СА , подарили мне набор для вышивки бисером . Тоже икону . Так что теперь буду парт-задание выполнять . Мужу понравилось .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сари можно красивые купить в гудвиле. Их там полным полно. Я тоже всегда на них смотрю. Я одну купила ну очень тяжелую дорогую. Может быть на какой фестиваль одену. Но они всегда так е красивые!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Насколько я понимаю, Наташа не собирается работать, и что , все время у ТВ сидеть, задницу наращивать. Вот, кстати, И зря. Через некоторое время с ума можно будет сойти.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ковер отличный, в Маршаллсах одна синтетика, ковры надо покупать в частных магазинах ковров.
Но стрижку Нате надо, со стрижкой сразу лет 15 скидывается.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Irina jj писал(а): Насколько я понимаю, Наташа не собирается работать, и что , все время у ТВ сидеть, задницу наращивать. Вот, кстати, И зря. Через некоторое время с ума можно будет сойти. Да, прям. 
|
|
 |
|
 |
|