|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 19:18 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Если Таня сможет изменить свои базовые принципы , которые она озвучила в видео и примет себя в новой роли - в роли главы семьи, а точнее в роли главного и единственного кормильца в семье, то она ещё поживет в Америке ... а может и останется на совсем. Раз школа Портного творит такие чудеса , почему б Таниному мужу не стать тестером , как и его жене ?  Ну хотя бы временно, как спасательная акция для Тани и семьи. Дама та нервная, и если это психолог ... то хреновый. (но скидка на то, что она дико устала уже) В продолжение предложения : если да кабы .. то .. они разведутся. Ей УЖЕ обидно, что она пашет как вол с 5 утра до 5 вечера, а муж сидит на жуже ровно (ищет он себя, ага... второй год.. бедняга все не найдет никак). И она устала от этого. Всетаки муж долголетний, привезенный от туда, должен уже понимать чо он творит. А он все "хобби" занимается. Хоббист. Вообще терпеть не могу таких мужиков... которые ноги свешивают.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 28 май 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 19:25 |
|
|
Djastina писал(а): Нинель канал удалила  кто нибудь знает почему? Вчера видео загружала , сегодня все удалено. ..  Я уже и забыла про нее. Может муж ей сказал - дорогая, достаточно. Особенно после того как она вывалила в интернет все данные о деньгах, наследствах, мульенах и прочих доходах. Американцы вообще закрытый на прайвет территории, а она как манька, пришла в семью и тяп ляп растрындела обо всем чем только можно. Я б то же ввалила такой жене. Взрослая тетя вроде, а совсем не думает что делает.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 19:31 |
|
|
SantaMonica писал(а): Таня генерал в типографии работала в россии. Надеюсь, я ничего опять не перепутала )) я ее смотрела у портнова когда-то, а потом и канал нашла. Конечно, очень сильно она изменилась с момента первых восторженных видео. Муж тоже у портнова отучился, но работу пока не нашел. Она сама рассказывала, что полгода после школы сидела и ничего не находила, а потом в резюме нафиздила, что есть опыт тестером, так они ее и взяли Определитсь..... oна психолог с псих.факом. Или ... она там в типографии. Видео можно сразу на профессию. Чисто из интереса.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
СантаМоника, спасибо за подробности. я сейчас посмотрела видео (не до конца) про коучинг. То что с псих. образованием человек в России работал в типографии - это нормально. Еще бы должность узнать. может пиарщиком ? С моего псих. фака лишь трое поработали психологом в гос.организациях. остальные все мангеры...все менеджеры по подбору... многие остались домохозяйками.. Но это было спустя 5 лет после ВУЗа, может кто-то потом вернулся к специализации - психолог. Вернусь к Тане. О Коучинге Таня рассказала хорошо и правильно .всё так и есть. Хорошо, что у Тани псих. фак за плечами. а не курсы бухгалтера. А то насмотрелась я в одной школе коучинга, где из них пытались сделать коучей эээххх и жалкое было зрелище:c_laugh Я тоже посоветую посмотреть это видео, особенно тем, кто ни в зуб ногой в законах психологии . но какой день покушаются на меня своими ярлыками , даже не подозревая, что попирают принципы и законы самой науки психологии.  Но в общем-то, для них это мелочи. Значит муж тоже учился у Портного , молодец, а вот с работой никак. Кто-то мне совсем недавно здесь писал. даже неск. человек о востребованности тестера после школы портного..а её и нет. надо врать. чтобы выжить. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Qwesta писал(а): Valeria2015 писал(а): Если Таня сможет изменить свои базовые принципы , которые она озвучила в видео и примет себя в новой роли - в роли главы семьи, а точнее в роли главного и единственного кормильца в семье, то она ещё поживет в Америке ... а может и останется на совсем. Раз школа Портного творит такие чудеса , почему б Таниному мужу не стать тестером , как и его жене ?  Ну хотя бы временно, как спасательная акция для Тани и семьи. Дама та нервная, и если это психолог ... то хреновый. (но скидка на то, что она дико устала уже) В продолжение предложения : если да кабы .. то .. они разведутся. Ей УЖЕ обидно, что она пашет как вол с 5 утра до 5 вечера, а муж сидит на жуже ровно (ищет он себя, ага... второй год.. бедняга все не найдет никак). И она устала от этого. Всетаки муж долголетний, привезенный от туда, должен уже понимать чо он творит. А он все "хобби" занимается. Хоббист. Вообще терпеть не могу таких мужиков... которые ноги свешивают.  ага хреновый, у вас здесь другим не будешь, особенно если нас оценивают продавцы\уборщицы волмарта или специалисты по стрижкам 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): SantaMonica писал(а): Таня генерал в типографии работала в россии. Надеюсь, я ничего опять не перепутала )) я ее смотрела у портнова когда-то, а потом и канал нашла. Конечно, очень сильно она изменилась с момента первых восторженных видео. Муж тоже у портнова отучился, но работу пока не нашел. Она сама рассказывала, что полгода после школы сидела и ничего не находила, а потом в резюме нафиздила, что есть опыт тестером, так они ее и взяли Определитсь..... oна психолог с псих.факом. Или ... она там в типографии. Видео можно сразу на профессию. Чисто из интереса. как раз очень распространенный случай - с псих. образованием работают в типографии например : секретарем-референтом, манегером по подбору. пиарщиком. тренером по обучению персонала ..да много кем... Я для кого пишу то ? что чисто психологом работают единицы. 3 из 30 выпускников. я не знаю. кем она работала в типографии. но то что у нее за плечами псих. фак - она сама сказала, психолог и коуч. И слушая её я наблюдаю у нее все признаки "брата Коли" по одному цеху - "психология". Человек прекрасно анализирует сложившуюся ситуацию. не торопится из неё выпрыгнуть. а проживает её. а вот потом и примет окончательное решение...
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Djastina писал(а): Нинель канал удалила  кто нибудь знает почему? Вчера видео загружала , сегодня все удалено. ..  как жаль, единственно кого могла смотреть с удовольствием. Приятная женщина Нинель, очень симпатичная . Мне понравилась ее прическа, хотела показать парикмахеру своему - хочу такую. Шо ж делать-то буду теперь 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 20:02 |
|
|
Вот почему-то запомнилрсь, что они в типографии работали и в направлении печатания, а не подбора. Тут помню, тут не помню. Но она говорила, что вот приезали и с чистого листа в америке, тк предыдущий опыт не смогут применить
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что такого заумного Таня сказала про коучинг? Пропускные истины, я это и без психфака знаю. Какая же все таки это фигня и развод на деньги. Я здесь кстати, ходила к психологу и разочарована. В общем то я много не ожидала, но уж очень все поверхностно было. Она мне назначала еще, но я отказалась. Может быть через шесть сессий, мы бы пошли глубже, но это же деньги. Шесть сессий - поверхностно, вокруг да около. Все свелось к тому, что она мне говорила - не беспокойтесь , вы все равно ничего не сможете изменить и все. )) Я отчасти согласна, но беспокойство не уходит. Сама психологиня вся в проблемах - я поняла что она разведена, с тремя детьми, на жизнь не особо хватает, т к работает всего 2 дня в неделю. Поэтому она меня раскручивала на визиты Я не спорю, есть умные психологи, но пока не встретила
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 20:07 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Человек прекрасно анализирует сложившуюся ситуацию. не торопится из неё выпрыгнуть. а проживает её. а вот потом и примет окончательное решение... Тут полфорума таких проживают - кто гринок дожидается , кто 10 лет с мужем - не спешат выпрыгивать из ситуации 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Valeria2015 писал(а): Человек прекрасно анализирует сложившуюся ситуацию. не торопится из неё выпрыгнуть. а проживает её. а вот потом и примет окончательное решение... Тут полфорума таких проживают - кто гринок дожидается , кто 10 лет с мужем - не спешат выпрыгивать из ситуации  Вот какое достижение - анализировать ситуацию. Да я вам любую ситуацию проанализирую, и тут на форуме разложат по полочкам.  Что толку? Главное - как вылезти,, а вот в это псиХолУхи некомпетентны. Даже натолкнуть на правильное решение - редко у них получается
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): А что такого заумного Таня сказала про коучинг? Пропускные истины, я это и без психфака знаю. Какая же все таки это фигня и развод на деньги. Я здесь кстати, ходила к психологу и разочарована. В общем то я много не ожидала, но уж очень все поверхностно было. Она мне назначала еще, но я отказалась. Может быть через шесть сессий, мы бы пошли глубже, но это же деньги. Шесть сессий - поверхностно, вокруг да около. Все свелось к тому, что она мне говорила - не беспокойтесь , вы все равно ничего не сможете изменить и все. )) Я отчасти согласна, но беспокойство не уходит. Сама психологиня вся в проблемах - я поняла что она разведена, с тремя детьми, на жизнь не особо хватает, т к работает всего 2 дня в неделю. Поэтому она меня раскручивала на визиты Я не спорю, есть умные психологи, но пока не встретила а я разве написала. что она заумно сказала ? Почему развод ? Например я изучала организационный коучинг, а не лайф, как она, хотя схема всё та же - одна на все случаи жизни видимо Орг. коучинг вообще НЕОБХОДИМ , особенно желающим личностного роста. Также техниками коучинга пользуются наставники и оценщики на различных этапах обучения персонала. Для высшего руководства тоже коучинг рулит... Коучингу я обучала среднее звено рук-ей , предварительно каждый из них прошел 3-5-7 коуч сессий. А понравилось мне то в Таниных словах, что они полностью придерживаются шкалы ценностей клиента , что смотрят на то что СЕЙЧАС и в БУДУЩЕЕ , а не в прошлое и уж точно не на комплексы из детства ... поэтому все же лучше для коуча иметь псих.образование, а то такого накоучат умельцы бухи-коучи Я написала, что ВСЁ ПРАВИЛЬНО она сказала. не более.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 20:26 |
|
|
У меня коучинг с диваном ассоциируется. так и не поняла об чем это.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так и я также правильно могу сказать. Все так просто - "если меня что то бесит, или кто-то на меня кричит, то это моя проблема , почему я так я решила реагировать на это." Тут на форуме это происходит каждый день. Кого то бесят тролли, а ктото игнорит их. Зачем для этого ходить на коучинг и платить ))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): SantaMonica писал(а): Valeria2015 писал(а): Человек прекрасно анализирует сложившуюся ситуацию. не торопится из неё выпрыгнуть. а проживает её. а вот потом и примет окончательное решение... Тут полфорума таких проживают - кто гринок дожидается , кто 10 лет с мужем - не спешат выпрыгивать из ситуации  Вот какое достижение - анализировать ситуацию. Да я вам любую ситуацию проанализирую, и тут на форуме разложат по полочкам.  Что толку? Главное - как вылезти,, а вот в это псиХолУхи некомпетентны. Даже натолкнуть на правильное решение - редко у них получается Анализировать ситуацию ? Если вы говорите о псих. консультирование, то ... там анализ часто с прошлого начинается, там много чего ... часто челночные движения происходят и длиться удовольствие долго. Если о коучинге, то там анализа прошлого нет ... там есть четкая схема. по ней и работают.. поэтому частенько перед началом сессии Коуча я проводила с некоторыми 2-3 сессии психотерапии , а то и поболее , так сказать - подготовка к коучингу. И еще... если психолог принимает решение за вас, то это и есть профнепригодность психолога Как вылезти - решаете ВЫ и только ВЫ ,больше никто... психолог или психотерапевт лишь готовит почву и подготовку, чтобы вы сами приняли окончательное решение . взять ответственность за своё решение - это одно из препятствий. которое вы должны преодолеть. Мне Коучинг нравился, он меня лично собрал в кучу после годовой ходьбы к психотерапевту. Нам психологам необходимо самим пройти психотерапию перед тем, как стать психотерапевтами.
|
|
 |
|
 |
|