|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 08:37 |
|
|
Doll писал(а): Qwesta писал(а): То что Флорида сидела в браке это понятно (а куда еще ... в целом) ... (с другой стороны я б такоЭ не терпела даж под страхом голодовки и без жилья, у нее еще есть время найти хорошего дядечку ... и было, но она не воспользовалась почему то).
.. Я смутно, но помню ВАШУ историю. Не вам такое писать, дорогая. У кого-т о из нас склероз.  Здрасте... у меня как раз все было самой. И муж небо и земля по характеру (а иначе зачем за плохое пережувать). Это ваша история больше подходит под Людину, а не моя ))) если уж так разобратся 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Qwesta писал(а): Да не связывает их ничто больше. Она сама по себе. Он сам. Одно дело если б она старалась. Хани бани всякие, бейсбол и прочее.. а так..она же сбегала из дома каждый день в течении уже скольких лет. Ну любой тут рано или поздно скажет, а не прифигела ли ты жена, не работая шастать днями где то, по гостям и все такоЭ. Какая ж это семья. Короче, сел дед и сказал ей, что -чужие мы, Людок (и добавил пару тройку крeпких эпитетов про почтовых, посыпал все перчиком стериотипов и Людка глубоко обиделась). Подписали бумажку .... ну и дальше ... посмотрим что будет. Дальше дедушка попробует мириться- это как первый этап.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 08:40 |
|
|
Qwesta писал(а): Doll писал(а): Qwesta писал(а): То что Флорида сидела в браке это понятно (а куда еще ... в целом) ... (с другой стороны я б такоЭ не терпела даж под страхом голодовки и без жилья, у нее еще есть время найти хорошего дядечку ... и было, но она не воспользовалась почему то).
.. Я смутно, но помню ВАШУ историю. Не вам такое писать, дорогая. У кого-т о из нас склероз.  Здрасте... у меня как раз все было самой. И муж небо и земля по характеру (а иначе зачем за плохое пережувать). Это ваша история больше подходит под Людину, а не моя ))) если уж так разобратся  Так как раз я Людмилу НЕ осуждаю и не пишу, что я лучше бы голодала. А вы пишете, хотя поменяли голод на неголод.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 08:46 |
|
|
Нет, я не меняла голод на не голод. В моей истории было все (включая биг лав/цвитуечки/и кофи в постель) = счастливая жена верящая в бесконечное шшасте. Потом бабах, сюрприз. И где я терпела (?) когда чумодан-вокзал за недeлю и уже в другом штате. И эт мой за мной поехал и бегал тут. Поэтому да, мне странно когда если все плохо и не связывает больше ничего, то зачем это ... можно найти хорошее, а Люда терпела. Разные вещи однако.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): [ так вот никогда и нигде психология демонстративной личности не интерпретировалась, как неадекватная. Думаю, неадекватной оказалась ситуация эмиграции: практически невозможность функционировать в обществе без языка и применимой профессии, другой менталитет , ну и все прочее по списку. Отсюда постоянный неестественный по громкости и количеству смех (ну не для этого возраста!), чрезмерно частое упоминание, какой "настоящий и классный мужик" ее муж. И многие другие детали, который я видела сразу. В привычной среде ( в той же Ялте) Люда выглядела бы вполне нормально, пусть немного эксцентрично, но буйный позитив в видео явно прятал что-то другое. Я жуДко впечатлилась лекцией " с псих. фака", но без знания местных реалий определить, почему себя человек ведет так или иначе, невозможно- хоть как зачитайся проф. статьями. это не неадекватность. у неё иные критерии. это называется скорее авантюризм ...с долей инфантильности. и то сомневаюсь про инфантильность. это лишь сейчас можно так интерпретировать... люда просто была уверена, что все будет ОК !!! она выдюжит и прыгнула .... т.е. здесь еще одна личность себя проявила - импульсивная ! но неадекватностью это нельзя назвать. Смех ее тоже адекватный, даже более того он уместен . т.к. это её защитная особенность , которая вписывается с структуру демонстративной личности .с элементами истеричности (смех истеричный) и высоким уровнем эмоциональности ... В Ялте я люду тоже видела, один к одному как в америке. Все же академ. знания нужны , чтобы владеть элементарными направлениями развития личности, ее защитными механизмами, компенсаторными и гиперкомпенсаторными функциями. тогда ваши впечатления не будут столь жуДкими Я бы с большим желанием поговорила с себе подобными по образованию людьми . но... Спуститься на житейский уровень псих. знаний без учета академ. знаний уже не получается. А так совет один - учите мат. часть 
Последний раз редактировалось Valeria2015 24 май 2015, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 08:52 |
|
|
Qwesta писал(а): Поэтому да, мне странно когда если все плохо и не связывает больше ничего, то зачем это ... можно найти хорошее, а Люда терпела. Разные вещи однако. Вы не путайте свои 16 лет и возраст под 60 и под 90. Людей связывают годы, прожитые вместе, взаимоуважение хоть какое-то, быт. Романтики может не быть вообще, но относительно хотя человеческое поведение сойдет. Если оно хоть как-то человеческое. Степень этого каждый устанавливает себе. По идее, их в самого начала ничего не связывало.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Qwesta писал(а): Поэтому да, мне странно когда если все плохо и не связывает больше ничего, то зачем это ... можно найти хорошее, а Люда терпела. Разные вещи однако. Вы не путайте свои 16 лет и возраст под 60 и под 90. Людей связывают годы, прожитые вместе, взаимоуважение хоть какое-то, быт. Романтики может не быть вообще, но относительно хотя человеческое поведение сойдет. Если оно хоть как-то человеческое. Степень этого каждый устанавливает себе. По идее, их в самого начала ничего не связывало. так и есть  возраст влияет на психологию человека.. и даже в 40-45 она одна. а уже в 50-55 она другая. гормональный фон изменился и всё ...никто никому не нужен... а уж в 80-т он вообще иной этот гормональный фон... уже по себе даже наблюдаю изменения и в сексе и в желаниях и в ценностях..да во всем. произошла глобальная переранжировка всего в моей жизни у меня мое здоровье вообще встало на первое место и мой внешний вид ..хотя в больше всего сейчас уделяю внимания и вложение денег в свой проф. рост... вот такая карусель 
Последний раз редактировалось Valeria2015 24 май 2015, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 08:58 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ - В Ялте я люду тоже видела, один к одному как в америке. Все же академ. знания нужны , чтобы владеть элементарными направлениями развития личности, ее защитными механизмами, компенсаторными и гиперкомпенсаторными функциями. тогда ваши впечатления не будут столь жуДкими Обоге! Офф: кто демонстрирует проф знания с кучей терминов на обычном женском форуме, тот имеет личностные проблемы. Вы мне, учителю, тычете моим непрофессионализмом в психологии? Вы хоть перечитайте последние два своих поста- не лопните от избытка знаний с псих фака. Ладно, ВАМ прощается, как вы есть ни разу не грамотная в местных реалиях. Аминь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Обоге! Офф: кто демонстрирует проф знания с кучей терминов на обычном женском форуме, тот имеет личностные проблемы. Вы мне, учителю, тычете моим непрофессионализмом в психологии? Вы хоть перечитайте последние два своих поста- не лопните от избытка знаний с псих фака. Ладно, ВАМ прощается, как вы есть ни разу не грамотная в местных реалиях. Аминь. что и требовалось доказать сразу обида и опускание оппонента совсем в другой сфере ... вы верны себе. как всегда ... Так перечитайте свои посты, где вы мне тычете незнанием местных реалий А я разве с этим не согласилась ?? Я вам в ответ написала, что у вас нет академ. знаний. без которых ваши амер. интерпретации людиного поведения просто НЕ КОРРЕКТНЫ. а уж то. что вы поняли ...это лишь подчеркивает вашу неприязнь и моментально реакцию занизить оппонента , к тем. кто хоть в чем-то имеет больше знаний. чем вы а в общем. сегодня наше общение закончилось. как и всегда - начали за здравие. а закончили за упокой 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 09:12 |
|
|
Doll писал(а): Qwesta писал(а): Поэтому да, мне странно когда если все плохо и не связывает больше ничего, то зачем это ... можно найти хорошее, а Люда терпела. Разные вещи однако. Вы не путайте свои 16 лет и возраст под 60 и под 90. Людей связывают годы, прожитые вместе, взаимоуважение хоть какое-то, быт. Романтики может не быть вообще, но относительно хотя человеческое поведение сойдет. Если оно хоть как-то человеческое. Степень этого каждый устанавливает себе. По идее, их в самого начала ничего не связывало. так .. мне уже значит 16 (кто меньше?) А если серьездно, вот если брать за пример мою стори, у нас сюрпиз на четырнадцатом году произошел. Но... мы как это ... "выросли вместе", куча одинаковых цeнностей и вообще всего куча ... дети опять таки. И тоооо мне казалось мир рухнул, конец света, мой такой созданный любимый мирок не имеет смысла. Но Люда тоже много в браке, сщeчас вообще браки от трех до пяти лет держатся и все (а у молодых и того меньше бывает). Что то же есть связывающее за столько лет. Тем более Люда хорошо выглядит (ну не дала б я ей 57 лет). Она вполне себе найти может такого, что б на одной волне. Еще тем более вон вещают что у нее есть запас денег. Дети опять же взрослые, поддержат, отношения хорошие с ними. Терпеть такой характер дяди ну я не знаю зачем, это же давление себе так можно заработать в стрессе. Вон Галина Смит нашла же мужа в ее возрасте и не унывала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 09:12 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ так вот никогда и нигде Спуститься на житейский уровень псих. знаний без учета академ. знаний уже не получается. А так совет один - учите мат. часть  Дама, ну вы перегинаете палку! Как же вас угораздило "спуститься" (опуститься) до уровня нашего форума? Просто поражаюсь неразборчивости. Ну все- сами напросились. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 09:14 |
|
|
Квеста, "16 лет"- утрирование, конечно. Вы упомянули большую любовь с цветочками, но в старшем возрасте есть другие ценности. Я знаю, сколько вам лет- вы младше моего старшего сына))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Квеста, "16 лет"- утрирование, конечно. Вы упомянули большую любовь с цветочками, но в старшем возрасте есть другие ценности. Я знаю, сколько вам лет- вы младше моего старшего сына)) Не только это. В молодом возрасте - все еще впереди! Порог нетерпимости гораздо выше. Точнее вообще ничего не терпишь, поскольку вокруг куча вариантов - выбирай не хочу, на всю жизнь хватит. Когда уже в районе 40-ка, рассматриваешь человека с позиций не только цветуечков, а будет ли с ним душевный комфорт, а будет ли он хорошим отцом и мужем, добытчиком и т.д. И выбор сужается. В районе 50-ти уже думаешь доживать жизнь с этим человеком. Про цветочки и кофе в постель уже смешно думать и слушать, главным критерием выступает надежность, порядочность и тыл за спиной. К тому же не так просто менять,дело даже не в еще более сузившемся выборе. За 10 лет и к кошке привыкнешь, а тут живой человек, с которым бок о бок 10 лет. И далеко не всегда была грызня. Понятно, почему Люда говорит, что замуж больше ни-ни, нормальная реакция. Как кусок отрезали, а кусков для резания уже не так много осталось.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 09:27 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Квеста, "16 лет"- утрирование, конечно. Вы упомянули большую любовь с цветочками, но в старшем возрасте есть другие ценности. Я знаю, сколько вам лет- вы младше моего старшего сына)) Не только это. В молодом возрасте - все еще впереди! Порог нетерпимости гораздо выше. Точнее вообще ничего не терпишь, поскольку вокруг куча вариантов - выбирай не хочу, на всю жизнь хватит. Когда уже в районе 40-ка, рассматриваешь человека с позиций не только цветуечков, а будет ли с ним душевный комфорт, а будет ли он хорошим отцом и мужем, добытчиком и т.д. И выбор сужается. В районе 50-ти уже думаешь доживать жизнь с этим человеком. Про цветочки и кофе в постель уже смешно думать и слушать, главным критерием выступает надежность, порядочность и тыл за спиной. К тому же не так просто менять,дело даже не в еще более сузившемся выборе. За 10 лет и к кошке привыкнешь, а тут живой человек, с которым бок о бок 10 лет. И далеко не всегда была грызня. Понятно, почему Люда говорит, что замуж больше ни-ни, нормальная реакция. Как кусок отрезали, а кусков для резания уже не так много осталось. Ну и я про то же самое, только ты меня хорошо дополнила.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девки, хватит собачиться! давайте ссылки чего интересного!
а сколько Квесте? я думала 29? нет? а сколько Амалии? тоже 29? я так думала. или сколько?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|