Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid?
 Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Midwest писал(а):
Ferrari писал(а):
Не лев случайно по гороскопу?

Овен. :c_laugh

бедная девочка!!!
А вы кто? не коза случайно?
это ппц конечно муж -овен.
Вы знаете они уперные назло. даже 1000 раз неправ - не уступит из принципа. у них зашкаливает в спорах.
С овнами спорить бесполезно их надо только перед выбором ставить: вот, дорогой, мы можем сделать так и получить такой оуткам или сделать вот так и оуткам будет такой. но последнее слово за тобой, как ты решишь, милый. какой способ решения, хани, тебе больше по душе, сладкий мой?

тогда будет какой то результат. и тогда он будет думать, что сам принял решение. а раз сам принял, то спорить не с кем и отстаивать нечего.
(У меня хоть муж далеко не овен, но пока вели свой бизнес (правда у нас не мед. сфера), то только так действовала, что потом по 20 раз не переиначивать.)

А варианты, конечно, предлагайте из тех, что вас заранее устраивают, какой бы он не выбрал.
Но с овном можно сраться бесконечно, они не лечатся, а только закаляются в спорах, даже врачи.
лучше сразу сложить оружие и перейти в поддавки на ваших условиях..

Да, правда, это один из способов. У меня муж тоже Овен, тоже упертый как баран, но я Козерог, поэтому еще упертее. :c_laugh
И он никогда вслух не признает, что я права. Но пару минут подумает, пойдет и сделает по-моему. :c_laugh Т.к. не дурак и понимает, что я дело говорю. Или на собственном опыте потом убедитя, что я была права, и станет делать по-моему в дальнейшем.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Zvezda писал(а):
Ууууууу, рррррррр, унижение в кабинете :c_laugh 50 оттенков серого :c_laugh

:c_laugh ага, будто в кабинете это не унижение, хотя .... "если меня прижать в темном углу, со мной можно о многом договориться" - забыла чьим это голосом и кто говорил в фильме :c_laugh

Валера троллит.
Или в России видней? :c_laugh

а вот теперь троллить стали вы :c_cool

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
[

Да, правда, это один из способов. У меня муж тоже Овен, тоже упертый как баран, но я Козерог, поэтому еще упертее. :c_laugh
И он никогда вслух не признает, что я права. Но пару минут подумает, пойдет и сделает по-моему. :c_laugh Т.к. не дурак и понимает, что я дело говорю. Или на собственном опыте потом убедитя, что я была права, и станет делать по-моему в дальнейшем.

А у меня тоже товарисч Овен, упрямый до идиотизма порой.
А я Скорпион, могу очень долго терпеть, но потом мало не покажется.
Так вот, чтобы выжить как-то в таких военно-полевых условиях, пришлось все сферы жизни разделить: что мне не особо важно, решает он (как ему одеваться на работу, например, в каком порядке вещи в гараже содержать и т.д.), а что важно - решаю я (в какой штат будем переезжать, например). :a_plain
Чтобы разделить так, правда, пришлось исхитряться по-всякому, но получилось.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest,
Вся эта тема самый что ни на есть яркая иллюстрация к главе "почему лучше не работать вместе с мужем". Особенно если у вас в данной работе нет опыта :e_sorry .

Вам сейчас лучше всего было бы устроиться хотя бы на парт тайм в другой уже хорошо эстаблишед мед. офис и там уже изнутри набраться опыта хотя бы 2-3 года, а потом уже думать над возможностью работать с мужем.

Ваша текущая ситуация это просто гремучая смесь, которая рано или поздно взорвется.
Во первых, если я правильно понимаю у вас нет опыта менеджмента мед. офиса. Это изначально ставит вас в невыгодное положение в отношениях с наемными работниками у которых уже есть опыт и/или образование в этой сфере. Во вторых вы только вышли с декрета, т.е. В глазах работников вы "новенькая". В третьих нет сильного бэкапа со стороны мужа, и в четвертых муж, похоже, сам не знает что делает.
Пардон, но при таком раскладе даже самые супер ответственные и золотые работники у вас разболтаются. А если муж еще и прижимист по натуре и з/п платит ниже среднего по рынку..то не удивляйтесь если работники у вас соберутся тоже ниже среднего по рынку, вот и имеете что имеете.

еще раз :e_sorry . Очень жаль, что так получилось, но мое имхо сейчас самое разумное вам сложить с себя обязанности менеджера, а мужу раскошелиться на опытного офис менеджера с бульдожьей хваткой.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Ему нужна девочка для битья, т.к. остальных сотрудников он обижать не может. Они постоянно отказываются делать их работу. Вы знаете, что мой муж делает? Дает эту работу мне. Все, что стафф делать не хочет, делаю я

и после этого вы удивляетесь, что в офисе вас серьезно не воспринимают?
Мидвест, эту партию вам не выйграть, cut your losses and quit.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
А я Скорпион, могу очень долго терпеть, но потом мало не покажется.

Я тоже скорпион. И тоже могу долго терпеть пока не взворвусь.

Муж сегодня с сотрудникам немного по одному говорил. Секретарь и LPN ненавидят медсестру. Медсестра ненавидит свою з/п (выше средней по городу) и свои обязанности. Все unhappy. Он в стрессе. Даже сам себя снаружи закрыл, а ему на ужин в соседний город ехать надо. :c_laugh Мы с сыном съездил, открыли офис, чтобы он ключи от машины взять смог.

Я ему сказала, что если они все unhappy, то могут уйти, нам только 2 недели нотис надо. Будем искать, а если и окажемся одни временно, то справимся, тем более я есть и еще девочка из старого состава, которая очень рада, что мы ей работаю даем и давали пока она фулл-тайм училась, а сейчас у нее каникулы. Хорошая, умная девочка, учиться на АА в аккаунтинг и говорит по-итальянски, нам ни когда не грубила. Без мед. сестры плохо, но найдем замену, з/п лучше предложим, если кандидат понравится. Завтра муж меня попросил со всеми по одному посидеть и записать их недовольства в книгу, не спорить, а сказать, что подумаем, что можем сделать. Потом дома между собой обсудим что reasonable, а что нет.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И мужу сказала, что you take me for granted и это твоя ошибка, милый.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А муж русский?

Не, итальянский. Из очень патриархальной семьи (так же называется, когда папа и только папа босс в семье?).

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И самое важное: не вините себя в произошедшем. Вы оказались в неподходящем месте в неподходящее время.
Мужа если винить, то только в излишней амбициозности. Мне кажется он просто переоценил свои способности/возможности и тут на него вдруг свалилось все сразу: ответственность за семью и маленького ребенка, новая практика где ему надо не только людей лечить, но и решать кучу совершенно новых и не понятных ему проблем. Вот он в стрессе и мечется из огня да в полымя. не заказывайте ему сейчас истерик, будет только хуже. Дождитесь пока все немного успокояться, а потом спокойно present your case.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin, анализ ГУД :s_thumbup
Что делать Мидвест, я не берусь ей советовать...
Пусть сами разбираются. Но разговоры о разводе и он такой сякой не надо ей вести совсем.
Ведь , когда рождается ребенок - это порой провоцирует кризис для семьи.
Но вот в др. офис идти на работу, видимо у неё не получится, т.к. малыш совсем маленький и рано ему по садикам пока ходить. Даже в СССР предоставляли отпуск до полутора лет ребенку. и в 1.5 мы их отдавали в садик.
А Малышу Мидвест всего 10-11 мес. , ему и годика нет, госсподи !!! он хоть ходит :k_crying
Если он плачет, то надо с ним посидеть дома или пол дня отдавать в садик и до сна или сразу после обеда его забирать...

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 17:07 
Взрыв на макаронной фабрике, а так все невинно начиналось в воскресенье с смс.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Муж сегодня с сотрудникам немного по одному говорил. Секретарь и LPN ненавидят медсестру. Медсестра ненавидит свою з/п (выше средней по городу) и свои обязанности. Все unhappy. Он в стрессе. Даже сам себя снаружи закрыл, а ему на ужин в соседний город ехать надо. :c_laugh Мы с сыном съездил, открыли офис, чтобы он ключи от машины взять смог.

Я ему сказала, что если они все unhappy, то могут уйти, нам только 2 недели нотис надо. Будем искать, а если и окажемся одни временно, то справимся, тем более я есть и еще девочка из старого состава, которая очень рада, что мы ей работаю даем и давали пока она фулл-тайм училась, а сейчас у нее каникулы. Хорошая, умная девочка, учиться на АА в аккаунтинг и говорит по-итальянски, нам ни когда не грубила. Без мед. сестры плохо, но найдем замену, з/п лучше предложим, если кандидат понравится. Завтра муж меня попросил со всеми по одному посидеть и записать их недовольства в книгу, не спорить, а сказать, что подумаем, что можем сделать. Потом дома между собой обсудим что reasonable, а что нет.

ЛЁД ТРОНУЛСЯ , Господа присяжные :ruk
ВОТ !!! Вот как всё хорошо складывается. Отлично !!!
Очень эффективное средство для рефлексии и для развития бизнеса - получать обратную связь от своих подчиненных :s_thumbup . что муж ваш и сделал... просто здорово

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 17:19 
Развод отменяется. Смешно когда он себя внутри захлопнул :c_laugh я надеюсь ты над ним от души посмеялась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда училась в Плехановском на организационном МВА , каких только руководителей я там не видела на программе :bigeyes . О Боже !!!
Особенно все причуды вылезали на кейсах. когда на группу давали кейс и его надо было решить в команде..
В общем, реакции были очень разными, как и решения, а надо было найти одно-единственное на группу и принять его группой... насмотрелась сполна на руководителей разных мастей. теперь меня сложно удивить уровнем подготовки многих руководителей.

Те руководители соб. бизнеса, которые пришли учиться на МВА, все были безумно благодарны Программе !!
Это был отличный опыт для них, а главное для их БИЗНЕСА.
Они теперь точно не потеряются и своим бизнесом будут управлять грамотно.
Чего я желаю и мужу Мидвест и ей.

Последний раз редактировалось Valeria2015 12 май 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо было его не выпускать, сказать, что так принято в нашей дикой стране, держать мужей взаперти пока мозги хоть немного на место встанут. :b_wink

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно