|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 08:43 |
|
|
как это узаконенный инцест?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Lomas писал(а): А как вас немцы воспринимают? у меня приятельницей переехала в Германию по визе беженки, говорит что русских там не любят Но она в Восточной Германии живет(((( А я и не ожидаю, чтобы меня любили- у меня для этого муж есть)) Более того, даже как-то не задумываюсь об этом- я писала в какой-то теме здесь, ни разу за 3 года никто не задал вопрос откуда я как надолго и тп- в отличие от Америки. Я не сталкивалась с проявлениями неуважения, все вежливы и приветливы, и мне этого достаточно. Со знакомыми мужа, его семьей(они, правда, не немцы) у меня отношения прекрасные
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
zebcircalo писал(а): Лилия писал(а): [
Божеееее, 38 лет, кто мог вам написать такое, ужасный идиот(((( Я завела профайл на европейском сайте в 46 лет, и видно на фото, что я далеко не красавица- ну похудее чем сейчас была ...провисела только 4 месяца(после 4х лет "висения" на русском сайте), муж на 6 лет старше- для меня это очень много, все мои мужья))) моложе или ровесники были. Но при этом человек очень близкий мне о культуре и уровню, а также взглядам практически на все...вот сейчас рядом строчит пост в защиту Ночных Волков в Европе, типа в Нормандии грандиозное празднество устраивается, а страна, понесшая больше жертв чем все прочие союзники вместе взятые, не может мотопробег по местам славы организовать(( я думаю, что просто не судьба. И не поверите - не один. а несколько писали. Страны: германия, норвегия. Респект мужу - я тоже за Ночных Волков :) Видите, а вот здесь сложилось. Но очень часто посещает мысль - вот из Европы 1.4-2 часа и 300-350 долл раунд трип и уже с родственниками. Можно просто на выходные полететь. а здесь...уже по фининсам могу позволить, но бизнес!!! всё..уже не могу. Ностальгии не было, но вот эта мысль иногда прямо разрывает...А даже на работе? 1-2 недели отпуска? эх... Вот ещё момент - кстати, я всех русских иммигрантов в европе отбрасывала. может в этом суть? я так поняла, что ваш муж русский? Ну у вас все хорошо сложилась, а идеально редко бывает, так что вам точно жалеть не стоит)))))) Для меня вопрос связи с Родиной всегда был важен- у меня очень дружная и любящая семья... помню, как в СФ обираешься как на марс, от сердца все и всех отрываешь, ну и скайпа тогда же ведь еще не было((( Зато сейчас, действительно,- 230 евро и 3 часа полета- и ты уже дома)) Русским мужем(точнее, армянин, выросший в Москве) был американский. А мой последний муж)))) бельгиец, но он долго прожил в Германии. И вообще он успел во многих странах пожить, соответственно, кругозор у него ооочень широкий, любознательный товарищ. Сейчас по некоторым причинам)) большим патриотом России стал- потроллить русофобский народ на местных сайтах - для него святое ))))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 09:09 |
|
|
Лилия, то есть пришлось учить немецкий? Здорово: три языка! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 09:13 |
|
|
Zenat писал(а): росс. иммигрант мужского пола, кто не хает Америку, большое исключение. По меньшей мере странно делать выводы о стране из таких мнений. Расскажите о моргиджах в Европах, плиз. В западных, не в Болгарии. И прочих ценах на жизнь. О занятости. И потом.. кто там поклонницы ночных волков и проч., вас низкая семейная ориентация, цветущая педофилия, гомосексуализм, которого в европе больше вроде, узаконенный инцест  и проч. ужасы, о которых вы любите распинаться в антиевропейских темах на форуме, не очень уже беспокоят?  Zenat, что с вами, у вас что-то случилось? По поводу Волков- видимо, ко мне обращались? У меня "высочайшая семейная ориентация"  про прочее вообще без комментариев- простите, но вы написали неприятную глупость((( Могу сказать только о Германии- моргидж сейчас самый низкий за последние годы- примерно 2.5%, начиная с 1.1%, безработица также на самом низком уровне- примерно 5%, смотреть точные данные лень, но однозначно ниже чем в Америке. А недостатки есть в любой стране, Германия не исключение
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Лилия, то есть пришлось учить немецкий? Здорово: три языка!  Да, под старость лет ещё один язык учить, да и вторая иммиграция, как бы, тоже, не так всё просто. Молодец, конечно, что решились. Но я бы лично, нет. За столько лет Америка родной стала.Сейчас даже в Россию то вернуться не просто, жизнь не стоит на месте. Вернуться после стольких лет, будешь чувствовать себя там инопланетянкой. Кому как, или, вернее, кому что.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 09:24 |
|
|
La_Mer писал(а): Лилия писал(а): Goodly1, не стоит делать заявления от лица всех, это, на мой взгляд, позволительно только для тинейджеров. Для меня не была, более того, не очень хотела- муж нашел меня на русском сайте знакомств, он тоже бывший москвич. Все мои опасения оправдались- Америка оказалась не моей страной, могу жить только в Европе(куда я и Россию включаю) Надо же как, у вас в профиле СФ написано, там почти Европа мне кажется и даже там не понравилось Значит действительно Америка не ваша страна Сан Франциско- очень красивый город. Но....как вам сказать, это все нереальное и ненастоящее для меня...эти пряничные картонные домики... Просто для сравнения покажу улицу, где я сейчас живу...из окна спальни я вижу каждое утро церковь 15го века, часто доносятся звуки органа, в городе постоянно стоит звон колоколов
Вложения: |

2014-08-07 18-18-46.JPG [ 146.86 КБ | Просмотров: 619 ]
|

2013-09-07_1.jpg [ 179.2 КБ | Просмотров: 619 ]
|

17.jpg [ 178.18 КБ | Просмотров: 619 ]
|
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 09:28 |
|
|
Лилия, вы молодец Вот так взять и подумать, а что мне эта Америка? Мир большой! И взять и выйти замуж в Европу!
а мне тоже уже Америка родная
Ох, вам бы книгу написать, такая интересная жизнь! Расскажите пожалуйста, а вам удалось найти работу в Европе? Или вы не работаете?
Как мне нравится что никто не спрашивает откуда ты, где вырос, как давно приехал и почему приехал.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 09:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Лилия, то есть пришлось учить немецкий? Здорово: три языка!  Немецкий я учила еще в школе и институте. Язык очень нравился, периодически замахивалась "на Вильяма нашего Шекспира"- то бишь на Гете и прочую классику, правда, без особого успеха. Потом, естественно, язык без применения заржавел- так с мужем первые полгода общалась по инерции только по-английски- ужасная глупость с моей стороны(((( Смски и в скайпе до сих пор на английском- немецкий как и русский лаконизмом не страдает))) Три языка- это громко сказано- теперь вот с огромным напрягом общаюсь на английском, читать могу, а вот говорить(((((( Завидую мужу- он так изящно перескакивает с одного языка на другой... причем их у него 5 штук. Теперь вот пытаюсь еще французкий вяло учить- лень, но надо Девочки, я в ужасе- я совершенно зафлудила тему Нормы...никогда так не поступала(((( Если надо, скажите, я фото тоже уберу
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Так это... каждому свое! По таким улочкам ездить можно 10 миль в час, и где парковаться на нормального размера машине? А с музыкой по хайвею? Размах не тот. Для меня нет страны красивей и желанней Америки, ну вот так уж получилось. За 7 лет здесь не разочаровалась, а очаровалась больше - потому что больше штатов увидела. Вижу недостатки: и медстраховки, и платное образование, и прочее, все вижу, все понимаю... но люблю! куда деваться? Главное, найти свою страну, если уж вообще иммигрировать. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Alina75 писал(а): виза, по которой никто никуда не ездил, для консула не пригодится, это точно. неужели придется еще кучу денег просадить на европу, просто для консула((  Мне эта европа ни разу ни упала  Не нравится Европа, слетайте в Бразилию, Новую Зеландию или ещё куда. Например на Маврикий.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
La_Mer писал(а): как это узаконенный инцест? вы наверно пропустили. Тут неоднократно открывались темы об ужасах в отношении детей, особенно усыновленных из России детей и детей из смешанных или иммигрантских росс. семей в Скандинавских странах, в частности, в Норвегии. Да и про аморальное половое воспитание детей в Германии здесь воплей было достаточно. Впрочем, все "первоисточники" - в росоСМи, все вопросы туда 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 09:43 |
|
|
Helenni писал(а): Так это... каждому свое! По таким улочкам ездить можно 10 миль в час, и где парковаться на нормального размера машине? А с музыкой по хайвею? Размах не тот. Для меня нет страны красивей и желанней Америки, ну вот так уж получилось. За 7 лет здесь не разочаровалась, а очаровалась больше - потому что больше штатов увидела. Вижу недостатки: и медстраховки, и платное образование, и прочее, все вижу, все понимаю... но люблю! куда деваться? Главное, найти свою страну, если уж вообще иммигрировать.  Хотела уйти, но не смогла удержаться)))))))))))))) по таким улочкам без особых знаков ездят 50км/ч....потом они же только в историческом центре мощеные, везде обычный асфальт. Но! самое главное!!!!!! Германия- единственная страна, где есть смысл покупать порше и прочие феррари- здесь НЕТ лимита по скорости- можно по идеальным автобанам рассекать с любой, какую вам позволят ресурсы машины и ваши нервы- размах чувствуется ого-го, когда по правой идешь на 170, а тебя слева со свистом обгоняют)))) Парковаться- да, хреново))))) но не хуже- чем в том же Сан Франциско- вот где уж я освоила высший пилотаж по втискиванию в щелочки да еще на улице под уклоном))))
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): La_Mer, Это нужно иметь большое желание, чтоб вывезти, а не чемоданы с приданным тащить. Кто хочет -находит выходы и вывозит, у остальных ПРИЧИНЫ! эт не моя ситуация. Там дочка подружкина 2 года тосковала по коту( Но вывезти не сумели В Москве отдали каким-то друзьям уже перед отлетом(
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Не нравится Европа, слетайте в Бразилию, Новую Зеландию или ещё куда. Например на Маврикий. спасибо) Кстати, очень даже реализуемый совет) Сейчас приценюсь, куда можно на недельку. И токмо для того, чтобы произвел мой паспорт впечатление на консула)) В Бразилии не была) Не тянет, но видимо, придется)) В Новую Зеландию нет таких строгих ограничений как в США и Великобританию (недвижка + желательно замужем + несметные богатства на счетах??)
|
|
 |
|
 |
|