Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга(
 Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как это узаконенный инцест?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 08:53 
Богиня
Богиня

Lomas писал(а):
А как вас немцы воспринимают?
у меня приятельницей переехала в Германию по визе беженки, говорит что русских там не любят
Но она в Восточной Германии живет((((

А я и не ожидаю, чтобы меня любили- у меня для этого муж есть)) Более того, даже как-то не задумываюсь об этом- я писала в какой-то теме здесь, ни разу за 3 года никто не задал вопрос откуда я как надолго и тп- в отличие от Америки. Я не сталкивалась с проявлениями неуважения, все вежливы и приветливы, и мне этого достаточно. Со знакомыми мужа, его семьей(они, правда, не немцы) у меня отношения прекрасные

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 09:05 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
Лилия писал(а):
[

Божеееее, 38 лет, кто мог вам написать такое, ужасный идиот(((( Я завела профайл на европейском сайте в 46 лет, и видно на фото, что я далеко не красавица- ну похудее чем сейчас была ...провисела только 4 месяца(после 4х лет "висения" на русском сайте), муж на 6 лет старше- для меня это очень много, все мои мужья))) моложе или ровесники были. Но при этом человек очень близкий мне о культуре и уровню, а также взглядам практически на все...вот сейчас рядом строчит пост в защиту Ночных Волков в Европе, типа в Нормандии грандиозное празднество устраивается, а страна, понесшая больше жертв чем все прочие союзники вместе взятые, не может мотопробег по местам славы организовать((

я думаю, что просто не судьба. И не поверите - не один. а несколько писали. Страны: германия, норвегия.
Респект мужу - я тоже за Ночных Волков :)
Видите, а вот здесь сложилось. Но очень часто посещает мысль - вот из Европы 1.4-2 часа и 300-350 долл раунд трип и уже с родственниками. Можно просто на выходные полететь.
а здесь...уже по фининсам могу позволить, но бизнес!!! всё..уже не могу. Ностальгии не было, но вот эта мысль иногда прямо разрывает...А даже на работе? 1-2 недели отпуска?
эх...
Вот ещё момент - кстати, я всех русских иммигрантов в европе отбрасывала. может в этом суть? я так поняла, что ваш муж русский?

Ну у вас все хорошо сложилась, а идеально редко бывает, так что вам точно жалеть не стоит))))))
Для меня вопрос связи с Родиной всегда был важен- у меня очень дружная и любящая семья... помню, как в СФ обираешься как на марс, от сердца все и всех отрываешь, ну и скайпа тогда же ведь еще не было((( Зато сейчас, действительно,- 230 евро и 3 часа полета- и ты уже дома))
Русским мужем(точнее, армянин, выросший в Москве) был американский. А мой последний муж)))) бельгиец, но он долго прожил в Германии. И вообще он успел во многих странах пожить, соответственно, кругозор у него ооочень широкий, любознательный товарищ. Сейчас по некоторым причинам)) большим патриотом России стал- потроллить русофобский народ на местных сайтах - для него святое ))))

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилия, то есть пришлось учить немецкий? Здорово: три языка! :angel

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 09:13 
Богиня
Богиня

Zenat писал(а):
росс. иммигрант мужского пола, кто не хает Америку, большое исключение. По меньшей мере странно делать выводы о стране из таких мнений. Расскажите о моргиджах в Европах, плиз. В западных, не в Болгарии. И прочих ценах на жизнь. О занятости.
И потом.. кто там поклонницы ночных волков и проч., вас низкая семейная ориентация, цветущая педофилия, гомосексуализм, которого в европе больше вроде, узаконенный инцест :c_laugh и проч. ужасы, о которых вы любите распинаться в антиевропейских темах на форуме, не очень уже беспокоят? :c_laugh

Zenat, что с вами, у вас что-то случилось? По поводу Волков- видимо, ко мне обращались? У меня "высочайшая семейная ориентация" :c_laugh про прочее вообще без комментариев- простите, но вы написали неприятную глупость(((
Могу сказать только о Германии- моргидж сейчас самый низкий за последние годы- примерно 2.5%, начиная с 1.1%, безработица также на самом низком уровне- примерно 5%, смотреть точные данные лень, но однозначно ниже чем в Америке. А недостатки есть в любой стране, Германия не исключение

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 09:18 
Богиня
Богиня

Tamara1841 писал(а):

Да, под старость лет ещё один язык учить, да и вторая иммиграция, как бы, тоже, не так всё просто. Молодец, конечно, что решились. Но я бы лично, нет. За столько лет Америка родной стала.Сейчас даже в Россию то вернуться не просто, жизнь не стоит на месте. Вернуться после стольких лет, будешь чувствовать себя там инопланетянкой. Кому как, или, вернее, кому что.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 09:24 
Богиня
Богиня

La_Mer писал(а):
Лилия писал(а):
Goodly1, не стоит делать заявления от лица всех, это, на мой взгляд, позволительно только для тинейджеров. Для меня не была, более того, не очень хотела- муж нашел меня на русском сайте знакомств, он тоже бывший москвич. Все мои опасения оправдались- Америка оказалась не моей страной, могу жить только в Европе(куда я и Россию включаю)

Надо же как, у вас в профиле СФ написано, там почти Европа мне кажется и даже там не понравилось
Значит действительно Америка не ваша страна

Сан Франциско- очень красивый город. Но....как вам сказать, это все нереальное и ненастоящее для меня...эти пряничные картонные домики...
Просто для сравнения покажу улицу, где я сейчас живу...из окна спальни я вижу каждое утро церковь 15го века, часто доносятся звуки органа, в городе постоянно стоит звон колоколов

Вложения:
2014-08-07 18-18-46.JPG
2014-08-07 18-18-46.JPG [ 146.86 КБ | Просмотров: 619 ]
2013-09-07_1.jpg
2013-09-07_1.jpg [ 179.2 КБ | Просмотров: 619 ]
17.jpg
17.jpg [ 178.18 КБ | Просмотров: 619 ]
 Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилия, вы молодец
Вот так взять и подумать, а что мне эта Америка? Мир большой! И взять и выйти замуж в Европу!

а мне тоже уже Америка родная

Ох, вам бы книгу написать, такая интересная жизнь! Расскажите пожалуйста, а вам удалось найти работу в Европе? Или вы не работаете?

Как мне нравится что никто не спрашивает откуда ты, где вырос, как давно приехал и почему приехал.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 09:32 
Богиня
Богиня

Tamara1841 писал(а):

Немецкий я учила еще в школе и институте. Язык очень нравился, периодически замахивалась "на Вильяма нашего Шекспира"- то бишь на Гете и прочую классику, правда, без особого успеха. Потом, естественно, язык без применения заржавел- так с мужем первые полгода общалась по инерции только по-английски- ужасная глупость с моей стороны(((( Смски и в скайпе до сих пор на английском- немецкий как и русский лаконизмом не страдает)))
Три языка- это громко сказано- теперь вот с огромным напрягом общаюсь на английском, читать могу, а вот говорить(((((( Завидую мужу- он так изящно перескакивает с одного языка на другой... причем их у него 5 штук. Теперь вот пытаюсь еще французкий вяло учить- лень, но надо
Девочки, я в ужасе- я совершенно зафлудила тему Нормы...никогда так не поступала(((( Если надо, скажите, я фото тоже уберу

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так это... каждому свое!
:a_plain

По таким улочкам ездить можно 10 миль в час, и где парковаться на нормального размера машине? А с музыкой по хайвею? Размах не тот. :c_laugh

Для меня нет страны красивей и желанней Америки, ну вот так уж получилось. За 7 лет здесь не разочаровалась, а очаровалась больше - потому что больше штатов увидела.
Вижу недостатки: и медстраховки, и платное образование, и прочее, все вижу, все понимаю... но люблю! куда деваться?

Главное, найти свою страну, если уж вообще иммигрировать. :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Alina75 писал(а):
виза, по которой никто никуда не ездил, для консула не пригодится, это точно.

неужели придется еще кучу денег просадить на европу, просто для консула(( :k_crying Мне эта европа ни разу ни упала :cool

Не нравится Европа, слетайте в Бразилию, Новую Зеландию или ещё куда. Например на Маврикий.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
как это узаконенный инцест?

вы наверно пропустили. Тут неоднократно открывались темы об ужасах в отношении детей, особенно усыновленных из России детей и детей из смешанных или иммигрантских росс. семей в Скандинавских странах, в частности, в Норвегии. Да и про аморальное половое воспитание детей в Германии здесь воплей было достаточно.
Впрочем, все "первоисточники" - в росоСМи, все вопросы туда :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 09:43 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
Так это... каждому свое!
:a_plain

По таким улочкам ездить можно 10 миль в час, и где парковаться на нормального размера машине? А с музыкой по хайвею? Размах не тот. :c_laugh

Для меня нет страны красивей и желанней Америки, ну вот так уж получилось. За 7 лет здесь не разочаровалась, а очаровалась больше - потому что больше штатов увидела.
Вижу недостатки: и медстраховки, и платное образование, и прочее, все вижу, все понимаю... но люблю! куда деваться?

Главное, найти свою страну, если уж вообще иммигрировать. :a_plain

Хотела уйти, но не смогла удержаться)))))))))))))) по таким улочкам без особых знаков ездят 50км/ч....потом они же только в историческом центре мощеные, везде обычный асфальт. Но! самое главное!!!!!! Германия- единственная страна, где есть смысл покупать порше и прочие феррари- здесь НЕТ лимита по скорости- можно по идеальным автобанам рассекать с любой, какую вам позволят ресурсы машины и ваши нервы- размах чувствуется ого-го, когда по правой идешь на 170, а тебя слева со свистом обгоняют))))
Парковаться- да, хреново))))) но не хуже- чем в том же Сан Франциско- вот где уж я освоила высший пилотаж по втискиванию в щелочки да еще на улице под уклоном))))

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 09:45 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
La_Mer, Это нужно иметь большое желание, чтоб вывезти, а не чемоданы с приданным тащить. Кто хочет -находит выходы и вывозит, у остальных ПРИЧИНЫ!

эт не моя ситуация.
Там дочка подружкина 2 года тосковала по коту( Но вывезти не сумели
В Москве отдали каким-то друзьям уже перед отлетом(

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 09:49 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Не нравится Европа, слетайте в Бразилию, Новую Зеландию или ещё куда. Например на Маврикий.

спасибо) Кстати, очень даже реализуемый совет) Сейчас приценюсь, куда можно на недельку. И токмо для того, чтобы произвел мой паспорт впечатление на консула)) В Бразилии не была) Не тянет, но видимо, придется)) В Новую Зеландию нет таких строгих ограничений как в США и Великобританию (недвижка + желательно замужем + несметные богатства на счетах??)

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно