|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
KatnissE писал(а): angelllina писал(а): а с какого хрена меня обязательно будет ждать разочарование? кто вы такая чтобы заранее что-то знать? вы экстрасенс? вы можете изменить или предугадать мою судьбу? Мрв имела ввиду скорее, что у вас уже все разложено по полочкам как все будет, а не факт что сбудется. Есть хорошая местная поговорка: Expectations ruin relationships, неспроста  вот и все. У вас все будет хорошо, вы позитивный человек. пс. но ворк энд тревел это фигня на палке в плане узнавания американской жизни, говорю как ворк енд тревельщик 10 летней давности. да я ж это и имела в виду! говоря что это все временно, что мы вот жили-веселились, биллов не платили. а ехать на постоянку в никуда - опасненько.. что надо бы язык подучить, прежде чем надеяться вот так поехать учиться-работать. писала это автору. а мне присвоили речь о том что ворк тревел это и есть реальность, вроде как я так считаю.. ну ок, пускай будет так, хоть народ повеселится а про мой случай - есть еще одна поговорка - не проверишь, не узнаешь  и спасибо за добрые пожелания! ну как же я покажу форуму что мрв права, если не поеду и не узнаю?  а что такое фильтры?  я не в теме опять  это какое-то ругательство? п.с. к стати-по поводу бакса-было 65, сегодня 56 меняла  наверное я не такая уж и дурочка, падает, засранец ))))))
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 19:21 |
|
|
angelllina писал(а): mrv71 писал(а): Анджелина, ваша проблема в том, что вы думаете, что "любимый человек" - это прямо свет в окошке, и будет он вокруг вас бегать, полностью обеспечивать, все ваши желания выполнять, и вообще, вам больше ничего не надо будет. Американцы не такие. Они сначала вам наобещают золотые горы, в любви будут признаваться каждый день, заваливать (дешевыми) подарками, а потом по приезду скажут, что вам надо быть "партнерами", поэтому иди-ка ты, детка, продавщицей в магазин, лизать ж... покупателям и начальству. И отдавай мне свою зарплату за то, что ты живешь в моем доме, или мы его напополам будем снимать и всю еду тоже напополам покупать. В их культуре нет отношения к женщине как к слабому существу, которое надо лелеять и ограждать от трудностей жизни, а есть отношение к женщине как к рабочей лошади, которая должна приносить в дом деньги. Если вы этого до сих пор не понимаете, вас будет ждать большое разочарование, так что блокнотик лучше все же заиметь. Иначе потом вспомните про него, но уже поздно будет.  ну так у меня всегда есть квартира в питере и всегда повод вернуться, и любящая мама, салфетки я сама куплю и капли в нос, если плакать придется а с какого хрена меня обязательно будет ждать разочарование? кто вы такая чтобы заранее что-то знать? вы экстрасенс? вы можете изменить или предугадать мою судьбу? каждая, именно вот каждая кто так прилетает потом ревет в подушку? именно каждая стопроцентно? да срать я хотела что у кого-то когда-то не получилось. и что значит "в их культуре нет отношения к женщине как к слабому существу".. т.е. в культуре русских это есть? ну тогда те русские с которыми я встречалась-инопланетяне, а мой мч-не американец.. и знаете, я думаю это не моя проблема а проблема тех кого заставили лизать ж и они покорно остались. в о великой америке. у меня такой штуки нет, нет желания остаться ради страны. пришлось бы лизать зад - ну так я бы уехала обратно. все. "проблема" решена Согласна с анжелиной. И работа продавщицей прям никуда от нее деться;) других нет;) емае 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
KatnissE писал(а): luckynata писал(а): angelllina писал(а): а ну про лето я не видела, ошиблась значит! в любом случае, доллар будет сейчас постепенно падать. все равно ж как никак билеты от этого тоже зависят. летом наверное дороже, я не знаю! Девы! Я думаю, здесь нам точно стоит скинуться по десятке на зарплатку, такой ценный аналитический кадр пропадает. Анжелина, работа у вас почти в кармане!  да, ладно, все нормально...они все так примерно думают, просто у Анжеллины фильтры не настроены. а так, у нее все хорошо будет, мне кажется  позитив бьет ключом, фильтры настроит и будет  АААА! Фраза дня: "фильтры не настроены" Можно, скраду? Девы, я теперь вместо того, чтобы послать прямой речью, буду вежливо советовать: сударыня, а не пойти бы Вам фильтры настроить? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
angelllina писал(а): luckynata, вы бредите Ребя, она еще и доктор! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
если и будут цены на билеты не высикие, то не за счет "падения доллара", а за счет дальнейшего удешевления нефти/topliva
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 19:47 |
|
|
angelllina писал(а): да я ж это и имела в виду! говоря что это все временно, что мы вот жили-веселились, биллов не платили. а ехать на постоянку в никуда - опасненько.. что надо бы язык подучить, прежде чем надеяться вот так поехать учиться-работать. писала это автору. а мне присвоили речь о том что ворк тревел это и есть реальность, вроде как я так считаю.. ну ок, пускай будет так, хоть народ повеселится а про мой случай - есть еще одна поговорка - не проверишь, не узнаешь  и спасибо за добрые пожелания! ну как же я покажу форуму что мрв права, если не поеду и не узнаю?  angelllina, а вы пару лет назад с Лате и К в болтушке в невестинском тусили?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 20:21 |
|
|
Zenat писал(а): если и будут цены на билеты не высикие, то не за счет "падения доллара", а за счет дальнейшего удешевления нефти/topliva ну как говорят все равно связь есть с баксами. все с ними, к сожалению, с родными связано. даже тупо в египет не вылететь пока папа путин там рубли не узаконит Valencia, было дело, а потом слилась , по тихому  да, я писала что у меня была уже одна петиция. только кто такая Лате не помню! в плане ников у меня амнезия, помню девушку с авкой с кошкой! Только кажись 3 года назад, если я правильно считать умею
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 21:12 |
|
|
di писал(а): Марина, если вибромайсин или орасеа или дорикс то дженерик доксисайклин такое же действие, можно с дерматологом поговорить. Если страховка покрывает, то нет проблем. Мы уже всё что на рынке есть попробовали, мне не помогает. Одна надежда на это лекарство, его дженерика нет. ПОкрывает страховка, но, блин, $50 ко-пей 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 21:20 |
|
|
angelllina писал(а): Valencia, было дело, а потом слилась , по тихому  да, я писала что у меня была уже одна петиция. только кто такая Лате не помню! в плане ников у меня амнезия, помню девушку с авкой с кошкой! Только кажись 3 года назад, если я правильно считать умею Да, время летит! Весело у вас там было.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 21:22 |
|
|
angelllina писал(а): Zenat писал(а): если и будут цены на билеты не высикие, то не за счет "падения доллара", а за счет дальнейшего удешевления нефти/topliva ну как говорят все равно связь есть с баксами. все с ними, к сожалению, с родными связано. даже тупо в египет не вылететь пока папа путин там рубли не узаконит Valencia, было дело, а потом слилась , по тихому  да, я писала что у меня была уже одна петиция. только кто такая Лате не помню! в плане ников у меня амнезия, помню девушку с авкой с кошкой! Только кажись 3 года назад, если я правильно считать умею Она тогда не Латте была. По-моему, фамилия в нике сидела, потому и поменяла.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 21:36 |
|
|
Кажется была такая, с именем и фамилией или именем отчеством в нике! А что с ней 'стало'? Да уж, время и правда летит, 3 года! я в шоке до сих пор что оно прилетело в итоге к новой петиции. правда мы уже как месяц отправить не можем  я-тупица, а емс-это зло, не пытайтесь повторить это дома.. Мои документы покинули рф и далее тренинг номер посылает меня на бермуды Это я жлобень-пожалела лишние 800 р накинуть за пони экспресс В тему про самолеты-если придется прибегнуть к самовывозу, дорого ли лететь до бермуд? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, бесполезное это дело невестам розовые сопли вытирать... Ну пусть доживают последние денечки в розовом экстазе, все равно сюда под другим ником скоро плакаться придут... 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Анджелина, ваша проблема в том, что вы думаете, что "любимый человек" - это прямо свет в окошке, и будет он вокруг вас бегать, полностью обеспечивать, все ваши желания выполнять, и вообще, вам больше ничего не надо будет. Американцы не такие. Они сначала вам наобещают золотые горы, в любви будут признаваться каждый день, заваливать (дешевыми) подарками, а потом по приезду скажут, что вам надо быть "партнерами", поэтому иди-ка ты, детка, продавщицей в магазин, лизать ж... покупателям и начальству. И отдавай мне свою зарплату за то, что ты живешь в моем доме, или мы его напополам будем снимать и всю еду тоже напополам покупать. В их культуре нет отношения к женщине как к слабому существу, которое надо лелеять и ограждать от трудностей жизни, а есть отношение к женщине как к рабочей лошади, которая должна приносить в дом деньги. Если вы этого до сих пор не понимаете, вас будет ждать большое разочарование, так что блокнотик лучше все же заиметь. Иначе потом вспомните про него, но уже поздно будет.  да, а в России процветает отношение к женщине как к слабому существу. Даже пословицы есть на эту тему - Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик! Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет (классика). Если серьезно. Мужчины везде одни и те же, суть - паразиты. Но в России мужчин просто не прилично мало, каждое убожество себя принцем считает. Здесь побольше, поэтому их осадить легче.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 21:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, бесполезное это дело невестам розовые сопли вытирать... Ну пусть доживают последние денечки в розовом экстазе, все равно сюда под другим ником скоро плакаться придут...  Пускай приходят! А вам спасибо за разрешение, правда розовый экстаз звучит пошловато
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 22:00 |
|
|
Анечка права! В барах-клубах вообще тошно-чуть только парень выглядит хорошо, фигура есть и лицо cute, все-сразу начинается-все люди как люли, а я богиня.. Ведут себя в стиле гламурный подонок Ну и нужен ты мне такой? Цаца  правда девушки не лучше бывают А про слабое существо- там еще про ограждение от трудностей говорилось, вот с этим я и спорила - многие русские мужчины просто на это забивают.. Но тут как раз скорее дело человека а не менталитета
Последний раз редактировалось angelllina 02 апр 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|