|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 15 дек 2016, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): впечатлило
Почта России СПб, Купчино https://youtu.be/5Hnq5VuPUU8
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 15 дек 2016, 08:51 |
|
|
SnideOlly писал(а): SnideOlly писал(а): впечатлило
Почта России СПб, Купчино https://youtu.be/5Hnq5VuPUU8 Во второй ссылке они спасают, а не бросают. Под видео текст: WAKE FOREST, N.C. - A U.S. Postal Service truck caught fire while making deliveries in a North Carolina Neighborhood Tuesday. Those who saw the fire say the worker and good Samaritan who pulled the packages out, saved Christmas.
One resident who spoke with the mail carrier says she was very concerned about saving the packages. “She seemed like she was okay and she did a fantastic job, a heroic job, of trying to save the packages first especially at this holiday season,” said Rob Harper.
Officials say the fire started in the engine compartment and spread to the rest of the vehicle.
Firefighters arrived on the scene and put the fire out within minutes. But they give all the credit to the mail carrier and passerby for saving the packages. “If it wasn’t for her quick thinking to pull right over and remove the parcels, it could’ve been tough… Somebody did save Christmas, you give all the credit to that postal carrier,” said Chief Ed Barrett with the Wake Forest Fire Department.
Many of the packages saved were reportedly Amazon deliveries. The company released a statement that said, ” We appreciate the efforts of all those involved and are grateful that everyone is safe. We will be donating to the local fire department and thank everyone for their quick efforts on this.”Справедливости ради, не вижу ничего страшного в том, как российский почтальон обращается с коробками. Как он должен их носить? На вытянутых руках и еще наверно улыбочку. И песню напевать. Бросает легкие посылки, тяжелые бы не добросил. Если кто хрусталь положил - сам дурак называется. Для хрупких грузов по-моему есть свои условия отправки и расценки другие. А если носки в посылки или куклы, ничего им не будет. Вот снимающие подростки больше бесят - сами наверно ничего еще в жизни не сделали на благо общества. Зато научились на телефонах кнопочки нажимать и обзываться из закутка. Пошли бы и помогли лучше.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 15 дек 2016, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 15 дек 2016, 09:08 |
|
|
точно. Извиняюсь, ступила 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 15 дек 2016, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
SnideOlly писал(а): впечатлило
Почта России СПб, Купчино https://youtu.be/nSnsK1HskI4 Главный урод тут водила того авто, что запарковано в зоне погрузки.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 15 дек 2016, 12:44 |
|
|
UPS, надежно и тракится без проблем Welle писал(а): Доброго времени суток! Не нашла интересуюшую меня тему. Если такая есть, тыкните меня носом)))) По существу-кто какой почтой отсылал посылки в Россию? Посоветуйте, плизз
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 15 дек 2016, 13:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
lolka писал(а): Отправила сегодня посылку в Москву, prioriti из Луизианы коробка была большая от slowcooker упаковка, но не тяжелая, внучатым племянникам гостичики на новый год, предложили за 120$ доставку через 3 дня, или 86$ через 2 недели, что меня очень опссмешило, до России может и дойдет за 3 днЯ, а что дальше сколько дней она будет идти или валяться где-то - не известно! Оценила в 100$, Во вторник 13 декабря племянница сообщила, что они получили извещение, на следующий день получили посылку в целости и сохранности не распечатанную даже, было бы видно, может просто сканировались, не знаю. Я даже не отслеживала онлайн, так как не ожидала , что она дойдёт так быстро. Вес был 8.8 паундов, коробка не приорити , но на почте мне сказали, если за границу, то они все Идут как приорити даже если коробка другая, не простой почтой. Дорого конечно, но сколько радости детям, костюмы карнавальные к новому году и всКие украшения и сладости, оно того стоит!
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 15 дек 2016, 13:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
lolka писал(а): lolka писал(а): Отправила сегодня посылку в Москву, prioriti из Луизианы коробка была большая от slowcooker упаковка, но не тяжелая, внучатым племянникам гостичики на новый год, предложили за 120$ доставку через 3 дня, или 86$ через 2 недели, что меня очень опссмешило, до России может и дойдет за 3 днЯ, а что дальше сколько дней она будет идти или валяться где-то - не известно! Оценила в 100$, Во вторник 13 декабря племянница сообщила, что они получили извещение, на следующий день получили посылку в целости и сохранности не распечатанную даже, было бы видно, может просто сканировались, не знаю. Я даже не отслеживала онлайн, так как не ожидала , что она дойдёт так быстро. Вес был 8.8 паундов, коробка не приорити , но на почте мне сказали, если за границу, то они все Идут как приорити даже если коробка другая, не простой почтой. Дорого конечно, но сколько радости детям, костюмы карнавальные к новому году и всКие украшения и сладости, оно того стоит! 22 ноября отправила
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 15 дек 2016, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
lolka писал(а): lolka писал(а): lolka писал(а): Отправила сегодня посылку в Москву, prioriti из Луизианы коробка была большая от slowcooker упаковка, но не тяжелая, внучатым племянникам гостичики на новый год, предложили за 120$ доставку через 3 дня, или 86$ через 2 недели, что меня очень опссмешило, до России может и дойдет за 3 днЯ, а что дальше сколько дней она будет идти или валяться где-то - не известно! Оценила в 100$, Во вторник 13 декабря племянница сообщила, что они получили извещение, на следующий день получили посылку в целости и сохранности не распечатанную даже, было бы видно, может просто сканировались, не знаю. Я даже не отслеживала онлайн, так как не ожидала , что она дойдёт так быстро. Вес был 8.8 паундов, коробка не приорити , но на почте мне сказали, если за границу, то они все Идут как приорити даже если коробка другая, не простой почтой. Дорого конечно, но сколько радости детям, костюмы карнавальные к новому году и всКие украшения и сладости, оно того стоит! 22 ноября отправила Посмотрите по тракингу, была ли ваша посылка в Азербайджане? Чем больше читаю сообщений на почтовых форумах, тем больше жалоб на стопор посылок в Аз. Просто интересно, есть ли быстро проходящие Баку посылки? В какое спортлото жаловацца, чтобы отменили трафик через эту черную дыру?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Lunar
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 28 дек 2016, 17:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 06:06 Сообщения: 47 Откуда: Moscow - USA WI
|
Просто поплакаться. Отправила маме таблетку самсунговскую в Москву 25 ноября. Уже 35 дней прошло, ни слуху ни духу. Скорее всего сама виновата, отправила первым классом так как если бы отравила прайорити, то вышла бы ровно половина стоимости таблетки, жаба задушила платить 85 долларов за 900 грамм. Дали номер, но блин не предупредили, что первый класс не отслеживается, это я потом погуглила и пришла в ужас. Утешаю себя, что может на таможне завал к Новому году, хотя по предыдущему опыту максимум 4 недели до Москвы все мои прайорити доходили перед Новым годом. Вот теперь думаю что делать, надежда конечно умирает последней.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 28 дек 2016, 17:24 |
|
|
Lunar писал(а): Просто поплакаться. Отправила маме таблетку самсунговскую в Москву 25 ноября. Уже 35 дней прошло, ни слуху ни духу. Скорее всего сама виновата, отправила первым классом так как если бы отравила прайорити, то вышла бы ровно половина стоимости таблетки, жаба задушила платить 85 долларов за 900 грамм. Дали номер, но блин не предупредили, что первый класс не отслеживается, это я потом погуглила и пришла в ужас. Утешаю себя, что может на таможне завал к Новому году, хотя по предыдущему опыту максимум 4 недели до Москвы все мои прайорити доходили перед Новым годом. Вот теперь думаю что делать, надежда конечно умирает последней. Первый класс отслеживается.
|
|
 |
|
 |
Lunar
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 28 дек 2016, 17:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 06:06 Сообщения: 47 Откуда: Moscow - USA WI
|
Carmen22, Нет, не отслеживается. Отслеживание так называемое на сайте USPS это инфо, что моя посылка была приняла 25 ноября и покинула их почтовое отделение, усе. Если Вы знаете какой-то другой способ, прошу слезно поделиться.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 28 дек 2016, 17:54 |
|
|
Напишите трек. можно в личку. Возможно вашу посылку не сканирую верно. все посылки первый класс уже год как можно отследить. Юспс сайт показывает только територию США, как только посылка пересекла границуу нужно смотреть русские сайты потом отслеживания например https://gdeposylka.ru
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 28 дек 2016, 18:41 |
|
|
уже больше 10 лет шлю маме посылки через usps, все доходит без вмешательств В этот раз отправила 26 ноября priority express. Все прослеживается до получения аддресатом на всех территориях. Но в этот раз вылетело из Стамбула 2го Декабря и до 26го Декабря гдето "лежало". Я уже рассталась с посылкой и даже перестала писать USPS Мама получила все благололучно вчера в целости и сохранности, очень радостная и счастливая подаркам. Тракин не показывает где и как ...... Просто покинула Стамбул Декабрь 2; Процессинг на терруторрии родителей Декабрь 26. Пешком видимо несли 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 28 дек 2016, 19:03 |
|
|
Lunar писал(а): Просто поплакаться. Отправила маме таблетку самсунговскую в Москву 25 ноября. Уже 35 дней прошло, ни слуху ни духу. Скорее всего сама виновата, отправила первым классом так как если бы отравила прайорити, то вышла бы ровно половина стоимости таблетки, жаба задушила платить 85 долларов за 900 грамм. Дали номер, но блин не предупредили, что первый класс не отслеживается, это я потом погуглила и пришла в ужас. Утешаю себя, что может на таможне завал к Новому году, хотя по предыдущему опыту максимум 4 недели до Москвы все мои прайорити доходили перед Новым годом. Вот теперь думаю что делать, надежда конечно умирает последней. Пусть надежда еще поживет У меня как-то раз около 3 месяцев (точно больше 2) в зимнее время посылку несли. Тоже 1 класс В другой раз таблетку запакуйте в Padded Envelope , 32-33 что ли доллара будет. Еще что-нить натолкаете туда. Там флет рейт цена. Конверт еще и подрастянуть можно 
|
|
 |
|
 |
|