|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 20:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Инсомния вроде выучилась уже будучи разведенной - вот она же добилась алиментов Фортуна, я не знаю писала ли Инсомния в другой теме, она получила хорошие алименты -на момент развода не работала Толку то? Она ни дня,похоже не работала. Или ее никто на работу не принял. Сужу по тому, как она написала,мол, " а чего мне час у клиента делать? Приехала, давление смерила и уехала." А это, если понимаешь в системе- конец карьеры. Fraud! чистой воды. Уже по этой фразе, я, работающая в Хелф Кеар, безошибочно могу распознать кто работает в системе, а кто- нет. Гудли, ничего ты не понимаешь в общении на форуме Это принято на форуме - иметь работу, но говорить, что мало работаешь, так только , чтобы не киснуть дома, ты ведь также пишешь? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 20:25 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Киса-79,но люди ведь там куда-то ездят на работу ?Или с етим тоже беда ?Если так,тогда конечно драпать..Подготовиться,продумать как ,чего ,куда,тем более не одна ,сын рядом ..Дочка пока сидит-никто никуда не гонит,в тепле и под своеи крышеи над головои ...Думаите о себе..Если за собак переживаете-тогда или пристраиваите или с собои берите,может подруга и не против совсем..Или там пристроите .. Они скотоводы, работают на себя. Вон и Фортуна хотела зарабатывать на собаках. Но после деталей ее жизни, кот она сама поделилась, все ей посоветовали уезжать. Они живут далеко от города, там работу найти сложно. Будет время, почитайте. Абьюз, даже мой муж сказал. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 20:26 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Какой мастер дегри  курсы (сертификат) получить. На курсы и сертификат нужно иметь столько же(а может и больше) языка, чем на Мастер дегри. Просто курсы- 2 недели. А мастер дегри- несколько лет... Откуда у автора язык???? (чтобы получить сертификат за 2 недели) У меня подруга есть. 15 лет в Америке, из Прибалтики. Чего-то там левое закончила. Так приходит на работу устраиваться в агенство. Там дают обязательно "state test" ,104 вопроса, мульти чойс (ответы) Неправильно ответить можно на 12 вопросов только. Часть- сказать True/False, часть- choose correct answer. Она не может пройти тест. (кеагивер) Моет полы сейчас. Вся из себя. Имеет сертификат массажистки. Не работает. И нет клиентов, и тяжело. Она все частно хочет. Фик ей частно. Как приехала в страну, в Чикаго- 15 лет назад- отбоя не было от клиентов. 5 лет назад- были клиенты частные у нее уже по кеаргивенЮ. Сейчас- не может найти. А в агенства не может тест пройти. Это она выходит замуж за "нищего", как она говорит. Там у него хоть пенсия 2000+ тыс. И пол квартиры ее будет. Половину- его сыну. (если с ним что.) 20 лет старше он.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 20:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Татиана_1 писал(а): [вы наверное темы те не читаете, я например знаю у кого какой мастер в мед сфере. Учителя тоже знают друг друга, соц работники так же.... Вы просто не в теме, поэтому и не знаете Я читаю форум и этого не знаю у кого в какой сфере. Если люди переговариваются в личках- мне не легче от этого. Я все равно не знаю Мне не понятно одно: ПОЧЕМУ ЭТО ТАКОЙ СЕКРЕТ- СКАЗАТЬ В КАКОЙ СФЕРЕ ОНИ ПОЛУЧИЛИ МАСТЕР ДЕГРИ. А при чем ту это? где тут в теме про мастер дегри? в работе все оглашают а зачем вам Гудля знать? но если надо в разделе работа есть тут не так уж много с мастером людей на форуме.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 20:37 |
|
|
Гудля ты как то не в теме...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут на форуме была девочка из Флориды, такая худенькая с длинными волосами, у неё вроде тоже "собачий" бизнес был - grooming, она даже вроде сертификат получала на какую-то профессию в этой области. И собак тоже очень любит. Может, автору с ней скооперироваться, и был бы у них бизнес на двоих? Во Флориде уж точно дешевле устроиться, чем в Калифорнии...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 20:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Тут на форуме была девочка из Флориды, такая худенькая с длинными волосами, у неё вроде тоже "собачий" бизнес был - grooming, она даже вроде сертификат получала на какую-то профессию в этой области. И собак тоже очень любит. Может, автору с ней скооперироваться, и был бы у них бизнес на двоих? Во Флориде уж точно дешевле устроиться, чем в Калифорнии... не пошло это у нее она в банк потом устроилась
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она вроде параллельно с этим в банке работала?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 20:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): [Гудли, ничего ты не понимаешь в общении на форуме Это принято на форуме - иметь работу, но говорить, что мало работаешь, так только , чтобы не киснуть дома, ты ведь также пишешь?  Как "так" я пишу? Я говорю правду всегда. Работаю 2 дня,т к у меня платят за рент. Но теперь вот пошла и проаплаилась в 3 агенства сразу. Во все принялась. Пусть будет. Лето впереди, бессезонье. Агенства всегда клиентов имеют. В одном прошла уже и ориентейшен. В двух других- на след. неделе. (инструктаж только остался). Парт тайм . Отказаться от клиента можно всегда. А 200-300 долл. в неделю не лишние мне. 11 долл. платят там в час и 50% таксы. Поработаю. Почему нет? Я в 4-х агенствах устроена. Ни у кого еще не взяла клиентов. Выберу уж кого-нибудь из 4-х. Ну и мой прайвит - это само собой. Это у меня above all. Работать на агенство- хорошо смотрится в Америке. Доверия больше, и типо, ты,вроде, при деле. Частно? Не то. И надо свою фирму БЫ. Но свою фирму- много налогов больно лишних. Там за себя,если работаешь ,надо платить как за эмплои. Двойной налог. Я передумала бизнес свой открывать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 20:43 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): еще псих дрих, опять без смысла. Все будет хорошо бастетша, все наладится у тебя  Воооот...Уже пошли хорошие пожелания, уже получше.Надо тебя почаще дрючить, чтоб ты не сатанела и на чужих костях не плясала.  На твоих обязательно качучу спляшу 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 20:45 |
|
|
mrv71 писал(а): Тут на форуме была девочка из Флориды, такая худенькая с длинными волосами, у неё вроде тоже "собачий" бизнес был - grooming, она даже вроде сертификат получала на какую-то профессию в этой области. И собак тоже очень любит. Может, автору с ней скооперироваться, и был бы у них бизнес на двоих? Во Флориде уж точно дешевле устроиться, чем в Калифорнии... Big Latte что ли? Она кстати как во Флориду переехала, совсем с форума пропала 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): mrv71 писал(а): Тут на форуме была девочка из Флориды, такая худенькая с длинными волосами, у неё вроде тоже "собачий" бизнес был - grooming, она даже вроде сертификат получала на какую-то профессию в этой области. И собак тоже очень любит. Может, автору с ней скооперироваться, и был бы у них бизнес на двоих? Во Флориде уж точно дешевле устроиться, чем в Калифорнии... Big Latte что ли? Она кстати как во Флориду переехала, совсем с форума пропала  Да, она... она в Обаятельной вроде писала в последние разы...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 20:54 |
|
|
mrv71 писал(а): Тут на форуме была девочка из Флориды, такая худенькая с длинными волосами, у неё вроде тоже "собачий" бизнес был - grooming, она даже вроде сертификат получала на какую-то профессию в этой области. И собак тоже очень любит. Может, автору с ней скооперироваться, и был бы у них бизнес на двоих? Во Флориде уж точно дешевле устроиться, чем в Калифорнии... Ну кому же это нужно- себе кого-то на хвоста сажать? Подумайте сами. Кто будет кооперироваться? Вы предлагаете посадить автора, которая пока строит питомник(просто строит) , то есть, ее посадить на хвоста человеку, кот. раскрутил кое-как потом и кровью бизнес. Чужой человек совсем, даже не родственница. Кому это надо?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 20:58 |
|
|
Ой да а где латте? Она вначале за свои $$$$ собиралась на мастера идти, потом передумала ( надеюсь на мужнины пойдет) там степка была и планы все ниже и ниже опускались. Я читала и все комментировала зачем жертвовать собой ради чужих людей? Аххх романтики.....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 21:01 |
|
|
Tea писал(а): Goodly1 писал(а): Мастер дегри, мастер дегри, мастер дегри.... Заклинило. У меня сложилось мнение, что "мастер дегри" очень бьет по психике.  Сорри.  Ха-ха, Гудли! 5 баллов! А что смешного? Мастер полученный в Америке ( да еще и в медицине) дает отличные возможности. Программы на выживание конечно, поэтому приоритеты жизненные меняются
|
|
 |
|
 |
|