Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:37 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да-да, слышала это. А что это меняет? Нельзя отнести в банк и положить на свой счет? Она выглядит достаточно дееспособной для этого. бухгалтер так может вы и Галина это один человек?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): бухгалтер писал(а): Да-да, слышала это. А что это меняет? Нельзя отнести в банк и положить на свой счет? Она выглядит достаточно дееспособной для этого. бухгалтер так может вы и Галина это один человек? Она писала, что Галина-это ее знакомая. Бухгалтер работает бухгалтером, а Галина учителем. Бухгалтер из Флориды, Галина из Оклахомы. Бухгалтеру 40+, Галине 50+. А так все может быть.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:40 |
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Markesh писал(а): может ему выдают бонус к новому году, который он снимает. Потом до 13500 подарки не облагаются налогами ) А разве сейчас не до 14К? А у меня ниче не встало на места. Вы о чем? Как это не облагается? Работодатель драные $75 запишет как фридж бенефитс. 1099 подается в налоговую за $500 и более заработка. Маркеш в какой-то стране Лимонии живет Речь о подарках https://turbotax.intuit.com/tax-tools/t ... 12127.html
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:43 |
|
|
Konstanta писал(а): Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Очень может быть. Я лично была знакома с Галиной, так что соглашусь. Мне было странно читать восторги по поводу ее видео. Но у всех разные вкусы. Я глянула и посмеялась - у меня просто не может быть времени на подобную лабуду - ни снимать, ни смотреть, а она работает может день в неделю, вот и занимает себя этой съемкой. Я не поняла, там две Галины или одна?Оно так быстро размножается?  Зря я в эту тему зашла. Сама не люблю, когда человек только одну страницу прочитал, а лезет с комментариями.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Не извиняйся Мышевна. А сколько щас блогерши в час зарабатывают. они говорят 20 минут видео 8 часов делают. Посчитаем сколько им за видео дают и поделим на 8. Получится зарплата в час))) Вот, в этом видео, на 28 минуте посмотрите Галина (from NY city) говорит сколько она получает на Ютубе, правда всё так утрировано, но дело не в деньгах она считает. Между прочим, она самая адекватная из многих блогершей (имхо) https://www.youtube.com/watch?v=WuUZhRJgQ-E
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 24 янв 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): бухгалтер писал(а): Да-да, слышала это. А что это меняет? Нельзя отнести в банк и положить на свой счет? Она выглядит достаточно дееспособной для этого. бухгалтер так может вы и Галина это один человек? Она писала, что Галина-это ее знакомая. Бухгалтер работает бухгалтером, а Галина учителем. Бухгалтер из Флориды, Галина из Оклахомы. Бухгалтеру 40+, Галине 50+. А так все может быть. Вот ведь заставили припереться к компу, чтоб ответить. Нет, я не Галя. Я с ней встречалась в 2005 году. Сильно меня она поразила, но не в том чтобы последовать чему-то, а скорее, чтоб не последовать. Я лучше не буду. Вид ее внешний был какой-то жуткий, не буду вдаваться в подробности, поэтому наверное ее лицо теперь выглядит, как выглядит. Мне 45 лет. Я бухгалтер ( экономист вообще-то, но кому они в задницу были нужны в 90-х..., но это образование и опыт кормит меня и тут и еще как, замечу), но училка в душЕ :-), потому что вечно хочу тут ошибки поправить, уж простите, но коробит часто писанина на форуме, замужем в России (Омске, да, мы землячки с Галиной) не была, только тут взяли, ха-ха, видео не выставляю, бо не о чем "девочкам" вещать. Ну вот как-то так. Пойдет?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:51 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну вот как-то так. Пойдет? Хорошо, положим в досье на вас 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:52 |
|
|
И то хлеб. Очень мне не хочется, чтоб меня с Галиной отождествляли.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:54 |
|
|
бухгалтер писал(а): И то хлеб. Очень мне не хочется, чтоб меня с Галиной отождествляли. Да ну, тут многие из Омска.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:56 |
|
|
Есть такое. Омск-место из которого хочется удрать и как можно дальше, я так понимаю.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:56 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): бухгалтер писал(а): Да-да, слышала это. А что это меняет? Нельзя отнести в банк и положить на свой счет? Она выглядит достаточно дееспособной для этого. бухгалтер так может вы и Галина это один человек? Она писала, что Галина-это ее знакомая. Бухгалтер работает бухгалтером, а Галина учителем. Бухгалтер из Флориды, Галина из Оклахомы. Бухгалтеру 40+, Галине 50+. А так все может быть. А почему Галине 50? Галина вышла замуж за мужчину 56 летнего - она озвучила в видео. Галина в Америке 15 лет -она озвучила в видео. 56+15=71 год Галины мужу сейчас.Галина на 6 лет моложе мужа-она озвучила в видео. Галине сейчас 71-6=65 лет
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:58 |
|
|
бухгалтер писал(а): Есть такое. Омск-место из которого хочется удрать и как можно дальше, я так понимаю. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): А почему Галине 50? Галина вышла замуж за мужчину 56 летнего - она озвучила в видео. Галина в Америке 15 лет -она озвучила в видео. 56+15=71 год Галины мужу сейчас.Галина на 6 лет моложе мужа-она озвучила в видео. Галине сейчас 71-6=65 летВы все перепутали. Галине сейчас 56. Муж ее на 7 лет старше.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 17:00 |
|
|
Konstanta писал(а): Fantastica писал(а): Она писала, что Галина-это ее знакомая. Бухгалтер работает бухгалтером, а Галина учителем. Бухгалтер из Флориды, Галина из Оклахомы. Бухгалтеру 40+, Галине 50+. А так все может быть. А почему Галине 50? Галина вышла замуж за мужчину 56 летнего - она озвучила в видео. Галина в Америке 15 лет -она озвучила в видео. 56+15=71 год Галины мужу сейчас.Галина на 6 лет моложе мужа-она озвучила в видео. Галине сейчас 71-6=65 летВот это скорее всего правда, уж слишком она старо выглядит для 53
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 17:02 |
|
|
Кстати про сюжет, где за мужа она требовала оплату. Помните фильм - кстати с Михаилом Задорновым - ХОЧУ ВАШЕГО МУЖА, там наоборот - любовница предложила выкупить своего любовника у законной жены https://www.youtube.com/watch?v=13DNURiOSXQ
|
|
 |
|
 |
|