|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 26 июн 2015, 07:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Отловите студента какого в Учебе-работе. Студентам первый год вообще бесплатно, а продление - 40 долларов или както так. Себя не предлагаю, сорри, на мне уже три адреса
Спасибочки! Вечером пойду отлавливать. Студенты - я к вам бегу :) :)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 26 июн 2015, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
zebcircalo писал(а): Умная Эльза писал(а): Отловите студента какого в Учебе-работе. Студентам первый год вообще бесплатно, а продление - 40 долларов или както так. Себя не предлагаю, сорри, на мне уже три адреса
Спасибочки! Вечером пойду отлавливать. Студенты - я к вам бегу :) :) еще в песочнице мамочки периодически клич кидают
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 26 июн 2015, 16:57 |
|
|
Девочки спасибо огромное! отозвался уже Добрый Человек, за что ему Большушее спасибо.
Сконцентрируюсь и уже на выходные добавлюсь. Ещё раз всем спасибо за подсказки и помощь.:)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 26 июн 2015, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Primula писал(а): я не знаю сколько вас прибудет, но есть оч хорошие места например, в маленькой италии почти на берегу за 150 в сутки кондо с 2 кроватями https://www.airbnb.com/rooms/6276462?guests=3&s=QKqP Сказки сказываете. Это тот случай не верить инету. Там все забито на месяца вперед-даты воткнуть попробуйте, и сезон сейчас высокий. Держат рекламу чтобы там какие дни может заполнить в случае чего клиент раздумает. Начнете конкретно связываться-все забито будет ответ...нашли дешевое место, ага, как же, мотели и то от сто-сто двадцать вшивые если брать несколько дней. А реклама цены там понедельника или вторника, но на 2 дня не покатишь. А вообще оверпрайсд городишко Сан Диего. Смотреть особо нечего, пляжи для серферов, толпы бомжей и разбитые дороги. Пожрать толком огого цены, да и нормальных ресторанов не найти особо-забегаловки.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Treasure
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 29 июн 2015, 02:46 |
|
|
Rita7 писал(а): Treasure писал(а): Подскажите пожалуйста, какой купить пылесос чтобы чистить ступеньки с карпетом, где пыль и ообачья шерсть. Купите шарк такая прелесть, ВСЕ убирает до пыли Срасибо, Irina 72 and Rita7, за совет. Заезжала в местный Walmart. Там стоит только образец, но на этой неделе можно будет купить. Выходные перетерпела с ручной чисткой ступеней.
|
|
 |
|
 |
Tiana
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 01 июл 2015, 20:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Есть ли у кого-нибудь опыт перевозки хорька в США? Какие документы потребуются в США для животного?
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 02 июл 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiana писал(а): Есть ли у кого-нибудь опыт перевозки хорька в США? Какие документы потребуются в США для животного? Девушки, хочу поднять вопрос моей подруги, может кто сталкивался с перевозкой хорька? Подруга пытается заказать авиабилеты для своей дочери ( с хорьком) из России. Некоторые компании дают добро на перевоз животного, а другие даже не компетентны в этом вопросе.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 02 июл 2015, 11:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): zebcircalo писал(а): Ой , а мне так нужен этот ПРАЙМ! Бегаю по темам - народ собираю. Можно группой из 4х человек на 1 ПРАЙМ подписаться. Получится по 22 долл в год и доставка всякой мелочевки бесплатно. Один основной мембер получит все другие привелегии ПРАЙМА (мне не нужны).
Отловите студента какого в Учебе-работе. Студентам первый год вообще бесплатно, а продление - 40 долларов или както так. Себя не предлагаю, сорри, на мне уже три адреса я чего то даже и не знала :( Надо будет в следующем году попробовать, если не забуду
|
|
 |
|
 |
Tiana
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 02 июл 2015, 12:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я задавала вопрос о перевозке хорьков из России в США. Пока что никто не откликнулся, но у меня появилась полезная информация по этому вопросу, поэтому решила поделиться, возможно кому-нибудь может пригодится. Вот сайты : http://www.ferret.org/read/airlines.htm
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 02 июл 2015, 18:13 |
|
|
Девы, "разлилась" Glade candle на кафельный пол с узором (выбитым) Как убрать? Ничего не могу придумать. Жёлтого противного цвета wax. 
|
|
 |
|
 |
|