|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Irina jj писал(а): Аааа, точно! Забыла сказать, что кузина купила квартирку в Москве, и это только стены. Там внутри нет вообще ничего, ни ванны с туалетом, ни печки, ни дверей, даже электричества. Все нужно делать самим. Что МИНИМУМ удваевает цену покупки. Ооооооо- мы в жарких спорах с сыном столько копий сломали! Он забыл, сколько сил и денег стоило им хотя бы быть в состоянии въехать в их квартиру и иметь возможность помыть руки (раковина) и сходить, пардон, в туалет (унитаз)))). Опять же- что мы сравниваем, Шармель? Какие места США и России?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 12:36 |
|
|
Irina jj писал(а): Аааа, точно! Забыла сказать, что кузина купила квартирку в Москве, и это только стены. Там внутри нет вообще ничего, ни ванны с туалетом, ни печки, ни дверей, даже электричества. Все нужно делать самим. А что за печка?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 12:38 |
|
|
Doll писал(а): Irina jj писал(а): Аааа, точно! Забыла сказать, что кузина купила квартирку в Москве, и это только стены. Там внутри нет вообще ничего, ни ванны с туалетом, ни печки, ни дверей, даже электричества. Все нужно делать самим. Что МИНИМУМ удваевает цену покупки. Ооооооо- мы в жарких спорах с сыном столько копий сломали! Он забыл, сколько сил и денег стоило им хотя бы быть в состоянии въехать в их квартиру и иметь возможность помыть руки (раковина) и сходить, пардон, в туалет (унитаз)))). Опять же- что мы сравниваем, Шармель? Какие места США и России? В Питере до сих пор купив квартиру получаешь стены. Нужно очень много денег сразу на " ремонт" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 12:38 |
|
|
Пудик писал(а): Irina jj писал(а): Аааа, точно! Забыла сказать, что кузина купила квартирку в Москве, и это только стены. Там внутри нет вообще ничего, ни ванны с туалетом, ни печки, ни дверей, даже электричества. Все нужно делать самим. А что за печка? Так плиту кухонную называют.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
девы вам накидать ссылок с отделкой под ключ и инфраструктурой в российской провинции? НЕ 40 тыщ, но доступно вполне
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 12:46 |
|
|
miss_sunshine писал(а): девы вам накидать ссылок с отделкой под ключ и инфраструктурой в российской провинции? НЕ 40 тыщ, но доступно вполне Да я вам сама накидаю, только не за 40 тыщ. Накидайте доступное.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 12:50 |
|
|
Doll писал(а): miss_sunshine писал(а): девы вам накидать ссылок с отделкой под ключ и инфраструктурой в российской провинции? НЕ 40 тыщ, но доступно вполне Да я вам сама накидаю, только не за 40 тыщ. Накидайте доступное. И с отделкой и с инхрахрентурой 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Doll писал(а): miss_sunshine писал(а): девы вам накидать ссылок с отделкой под ключ и инфраструктурой в российской провинции? НЕ 40 тыщ, но доступно вполне Да я вам сама накидаю, только не за 40 тыщ. Накидайте доступное. доступное это сколько? у нас метр жилья щас идет за 42 тыщи деревянных - новостройка, инфраструктура, отделка, причем по барабану таунхаус за городом или квартира в центре. В Сочи видела в центре растяжки этим летом от 55 тыщ метр (ну дорогое я так понимаю это как в Москве будет, а бюджетное у них вот за 55 идет) + парковочное место пара лямов деревянных - это дорого?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 12:54 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Doll писал(а): miss_sunshine писал(а): девы вам накидать ссылок с отделкой под ключ и инфраструктурой в российской провинции? НЕ 40 тыщ, но доступно вполне Да я вам сама накидаю, только не за 40 тыщ. Накидайте доступное. доступное это сколько? у нас метр жилья щас идет за 42 тыщи деревянных - новостройка, инфраструктура, отделка, причем по барабану таунхаус за городом или квартира в центре. В Сочи видела в центре растяжки этим летом от 55 тыщ метр (ну дорогое я так понимаю это как в Москве будет, а бюджетное у них вот за 55 идет) + парковочное место пара лямов деревянных - это дорого? Если оклад 20 тыс ? Да
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 13:00 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Irina jj писал(а): Аааа, точно! Забыла сказать, что кузина купила квартирку в Москве, и это только стены. Там внутри нет вообще ничего, ни ванны с туалетом, ни печки, ни дверей, даже электричества. Все нужно делать самим. А что за печка? Так плиту кухонную называют. Ну, да! 
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 13:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
Скажу по теме. Прочитала в этой теме, что вот хорошо уехать из России, только если живешь в ж-пе и ничего нет. Не согласна. Всю жизнь жила в Питере, родилась там же, как и мои предки, собственная квартира в историческом месте, и не однушка убитая. Родители тоже с о своей квартирой, правда не в центре, но зато 90 квадратов. Мужнин много, дважды ходила замуж, но большинство сильно ущербные, на мой взгляд)))
Вышла замуж сюда, не жалела ни дня. Во первых таких мужнин в природе нет в России и ближайшие лет 200 не случиться, я думаю. Дальше медицинская система, хоть и больная в США, но сама медицина намного качественнее, имею опыт. Зарплаты лучше, люди дружелюбнее, климат вообще молчу. Уровень жизни однозначно выше. Для детей тоже вижу плюсы, особенно большая разница для подростков.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 13:07 |
|
|
Дико извиняюсь, а кто такие мужнины?
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 13:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
Пудик писал(а): Дико извиняюсь, а кто такие мужнины? О, мужчины, я хотела написать 
|
|
 |
|
 |
|