Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, тапки так и висят в теме про Панну. В обаятельной. Я их никуда не прятала. Ты их не там искала.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Книжка, вот этой фирмы Rieker обувка очень удобная и большой выбор, но не моге найти ее в магазинах, только онлайн http://www.zappos.com/rieker-41382-dori ... sims_sdp_1 Приморочкин, ты это... Издеваешься?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
openbook2 писал(а): Primorochka писал(а): Книжка, вот этой фирмы Rieker обувка очень удобная и большой выбор, но не моге найти ее в магазинах, только онлайн http://www.zappos.com/rieker-41382-dori ... sims_sdp_1 Приморочкин, ты это... Издеваешься? Почему?А чем они плохи?комфортные и там много разных фасонов, этой фирмы.Или Вам на каблуках нужны? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я даже вернулась опять пере смотрела все модели. Нет, ну really? Как скажет моя мама "это последний муж в таких тапках от тебя убежит  " Я понимаю что может и удобные, но все таки есть обще принятые возрастные катергории ....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 11:57 |
|
|
openbook2 писал(а): Primorochka писал(а): Книжка, вот этой фирмы Rieker обувка очень удобная и большой выбор, но не моге найти ее в магазинах, только онлайн http://www.zappos.com/rieker-41382-dori ... sims_sdp_1 Приморочкин, ты это... Издеваешься? ужос
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
У нас на работе многие ее носят 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): openbook2 писал(а): Primorochka писал(а): Книжка, вот этой фирмы Rieker обувка очень удобная и большой выбор, но не моге найти ее в магазинах, только онлайн http://www.zappos.com/rieker-41382-dori ... sims_sdp_1 Приморочкин, ты это... Издеваешься? ужос Это для проблемных ног и для тех, кто на ногах работает. Просили удобную, вот вам и дали удобную. А так, чтобы модельная была и ощущение как в тапках, это редко и как правило очень дорого.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 14:24 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 14:59 |
|
|
fatcat писал(а): Каждый раз когда название этого топика попадается мне на глаза, представляю жуткую картину - ноги с тонкими запястьями, растущие из ушей...  Танихаварите!!!!  Жду-не дождусь, когда кончится темка.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Толстая кошка, когда вы мне докажите своим реальным внешним видом что вашему вкусу можно действительно доверять, тогда может быть я начну к вам прислушиваться. Пока что вы вполне можете оказаться 65 летней страшной безвкусной старухой сидящей в интернете и гнобящей всех более менее молодых и красивых.
Верните Гудлю в палату. Где она шляется по форуму! Оденьте на нее белые длинные одежды и завяжите сзади.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 15:10 |
|
|
openbook2 писал(а): Верните Гудлю в палату. Где она шляется по форуму! Оденьте на нее белые длинные одежды и завяжите сзади. Это швабодный форум  Каждый шляется где хочет. Она в топике про привезённых мам с детьми.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 15:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Верните Гудлю в палату. Где она шляется по форуму! Оденьте на нее белые длинные одежды и завяжите сзади. Ф тур па бальничке нашей удариласи........ Хде-та там, ф саседних палатах выступаеть седня....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне нравятся тапки вот этой фирмы. Купила два года назад две пары и не нарадуюсь. Удобные, на ноге элегантные и носятся и в пир, и в мир, и в добрые люди. Что еще радует, они очень мало вносят изменений в свои модели, поэтому фиг разберешься какого года модель. Я к тому, что и через 2 года мои тапки не потеряли актальности ни на грамм и старьем не смотрятся. Покупала на сейле. 300 долларов не платила. http://shop.nordstrom.com/c/attilio-giu ... brandindex
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как мне нравится так и хожу. Свободный форум. Я поставила как мне нравится и удобно. Здесь на всем форуме вряд ли найдется человек у которого был бы стиль как у меня. И поэтому понимание моего стиля я ни от кого не ожидаю . Тем более в этой теме, большинство все равно старше .Хотите выставляйте сами как вы ходите, может вам будет больше комплиментов. Оденьте тапки как по Приморочкиной ссылке. Юбку клиньями из сеточки. Колготки черные не забудьте. Пока что я вас не видела. У мамамиия свой женский стиль, который мне просто не одеть, но ей идет. У Маш мне очень нравится стиль и многие мои крейзи штучки часто она единственная кто воспринимает хорошо. Это дискуссия. С моей личной точки зрения тапки были для людей 65+. Вам нравится - да носите на здоровье! Может я до этого тоже потом дорасту! Я ж не зарекаюсь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 15:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Как мне нравится так и хожу. Свободный форум. Я поставила как мне нравится и удобно. Здесь на всем форуме вряд ли найдется человек у которого был бы стиль как у меня. И поэтому понимание моего стиля я ни от кого не ожидаю . Тем более в этой теме, большинство все равно старше .Хотите выставляйте сами как вы ходите, может вам будет больше комплиментов. Оденьте тапки как по Приморочкиной ссылке. Юбку клиньями из сеточки. Колготки черные не забудьте. Пока что я вас не видела. У мамамиия свой женский стиль, который мне просто не одеть, но ей идет. У Маш мне очень нравится стиль и многие мои крейзи штучки часто она единственная кто воспринимает хорошо. Это дискуссия. С моей личной точки зрения тапки были для людей 65+. Вам нравится - да носите на здоровье! Может я до этого тоже потом дорасту! Я ж не зарекаюсь. Вот блин я еще и под раздачу попала! Книж я не хотела тебя обидеть, написала что мне такое не идет! Ты же знаешь мой рост- я стараюсь на каблуках носить пока здоровье позволяет! Да и стиль мне такой не идет. .... ни унисекс, ни тинейджеровский... я люблю все женственнте и секси! Если тебе нравится и удобно ето самое главное!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|