|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tea писал(а): Мы не знаем есть ли условия :) Не раскрыта тема фатеры! Во-вторых, почему "одной"? Довоевалась, имеете ввиду? Мелкий почти в свободном плавании тут, муж объелся груш как поняла вроде "как с братом" живут(вариант в принципе), рыбных мест с бродячими мужиками вокруг особо нет...про фатеру что-то писала про мамину вроде как, может и прикопила чего на фатеру. У меня племяш в ее краях купил коттедж свежепостроенный и у тещи отдельный вход и кухня, практически как отдельное жилье, вполне хорошо ладят.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 20:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Феррари, простите великодушно, а там "где" вы встретили мужа , это было 3000$ за день или за неделю или за час? Как то тема не раскрыта:) Я мучаюсь в сумрачных сомнениях. Я вапще уже собралась туда итти, только осталось выяснить, где так относительно недорого можно отхватить хорошего перспективного
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): Laban Anna писал(а): Для тех кто в танке!!! Кто-то там говорил что я учиться не пошла... Так вот пожарным я училась и работала чтобы получить EMT, а после этого через определенное время учеба по медицине и, после экзаменов, дипломированный парамедик. Парамедиков без пожарного образования нет, во Флориде, по крайней мере. Аня, а почему такой выбор? Я помню как вы писали об учёбе на пожарника. Тогда ещё недоумевала зачем. Почему в парамедики, а не, к примеру, в медсестры, как многие тут с мед. образованием из России? . Я, кстати, тоже об этом подумала, но Anna Laban мне лично ничего плохого не сделала, поэтому я к ней не докапывалась, но если смотреть по дате её регистрации, 2004 год, то это ж было золотое эльдорадо для медсестер.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Падаждите! Дайте про тры тыщщи долляров выяснить! За час или за день! Не отвлекайтесь на мелочь!  Вон Эльза зрит в корень!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): marina писал(а): Laban Anna писал(а): Для тех кто в танке!!! Кто-то там говорил что я учиться не пошла... Так вот пожарным я училась и работала чтобы получить EMT, а после этого через определенное время учеба по медицине и, после экзаменов, дипломированный парамедик. Парамедиков без пожарного образования нет, во Флориде, по крайней мере. Аня, а почему такой выбор? Я помню как вы писали об учёбе на пожарника. Тогда ещё недоумевала зачем. Почему в парамедики, а не, к примеру, в медсестры, как многие тут с мед. образованием из России? . Я, кстати, тоже об этом подумала, но Anna Laban мне лично ничего плохого не сделала, поэтому я к ней не докапывалась, но если смотреть по дате её регистрации, 2004 год, то это ж было золотое эльдорадо для медсестер. Она жила на островах очень далеко от цивилизации и не помню точно но скорее всего машину не водила или не было. У нее в досягаемости не было колледжа для медсестры . Точнее он у нее был в Миами , но наверное она туда доехать не могла. Наверное все таки машины не было.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): P.S. Кто-то там выше писал, что парамедики мало получают. У нас firefighter paramedics получают в среднем $50К. Я считаю нормально, не мало. Так это пожарники. Какая из Приморочки пожарница?  К тому же позиции пожарников в маленьких городках заполняются волонтерами. А просто парамедики у нас $11 в час делают.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
книжка и куда вас несет? вы там сами в ценниках разбирайтесь без меня. Флулить- ерундить не буду, пойду кина смотреть.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 20:52 |
|
|
Fantastica писал(а): marina писал(а): P.S. Кто-то там выше писал, что парамедики мало получают. У нас firefighter paramedics получают в среднем $50К. Я считаю нормально, не мало. Так это пожарники. Какая из Приморочки пожарница?  К тому же позиции пожарников в маленьких городках заполняются волонтерами. А просто парамедики у нас $11 в час делают. Same in my area
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): У нее в досягаемости не было колледжа для медсестры .
А зачем ей колледж для мед. сестры? У нее же российский мед. сестринский диплом. Ей надо было только один экзамен на лицензию сдать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
marina писал(а): Laban Anna писал(а): Для тех кто в танке!!! Кто-то там говорил что я учиться не пошла... Так вот пожарным я училась и работала чтобы получить EMT, а после этого через определенное время учеба по медицине и, после экзаменов, дипломированный парамедик. Парамедиков без пожарного образования нет, во Флориде, по крайней мере. Аня, а почему такой выбор? Я помню как вы писали об учёбе на пожарника. Тогда ещё недоумевала зачем. Почему в парамедики, а не, к примеру, в медсестры, как многие тут с мед. образованием из России? P.S. Кто-то там выше писал, что парамедики мало получают. У нас firefighter paramedics получают в среднем $50К. Я считаю нормально, не мало. у нас получают от 100к+, если кто-то сможет устроится )) А во многх каунти вообще волонтеры рабтают получают только за вызовы. )
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 22:11 |
|
|
Tea писал(а): Так кто платил 3К? Феррари или муж? Я пропустила. феррари накопила 3 к и выложила их кому то чтоб понакомиться с будушим мужем. Я уж не знаю на каком невольничьем рынке те мужья продавались
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 22:11 |
|
|
Moon17 писал(а): :c_laugh медитируйте и будет вам счастье, может и дешевле урвете Никакой в вас серьёзности. Нужно жеж точнее знать направление, куды чакры-то раззявить
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 22:21 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Fantastica писал(а): Интересно, на какие деньги Дав собралась ребенка в России учить? На свою зарплату матери-одиночки. Там стипендий и финансовой помощи нет. Ой, ну вот мимо этого пройти не смогла. В России есть бесплатное высшее образование, в большинстве ВУЗов на бюджет набирают больше студентов, чем на коммерцию. Стипендию получают все, кто без троек сессию закрыл. Социальную стипендию и многим троечникам дают, если доход в семье низкий. **** выдают в университетской библиотеке, и , представляете себе, тоже бесплатно  1961 года издания  [/quote] Маш ну что вы глупости говорите. **** старше 10 лет за редким исключерием сп сываются и выбра ываются. Как я знаю - работала при библиотеке. Сейчас самые новейшие технологии используются в библиотеке университетов[/quote] в 1 медицинском технологии те же- очередь за **** перед началом учебы. Во многих страницы вырваны, и те что по 10 лет и даже по 5-6 лет- безнадежно устаревшие. Хотя нет, забыла, улучшили технологии! в здании постелили скользкии кафель и теперь туда надо бахилы надевать.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Honey* писал(а): Аня, хочу Вас поддержать! Не обращяйте внимание на неготив льющийся от некоторых амбициозных барышень. Они за блага готовы маму родную продать, не говоря о Родине. Я больше чем уверена, что Вы намного счасtливие многих из нас. Вы находитесь в гармонии с собой, разговариваете на родном языке со своими родными и близкими.....Вы дома, а мы в имиграции как не крути (плохой или хорошей) .... Не все измеряется деньгами..... Удачи Вам  Лабан себя чувствует чем больше плохово скажет об Америке тем счастливее. Так что не надо грязью поливать страну где жила и не прижилась. Америку я люблю, страна мне дала счастливую жизнь и счастливую семью. Так что Или говорит пускай без нарочитой грязи а как есть. Америка многогранна. Есть как и хорошее так и не очень. За Америку заступаться буду.  Все читать сил не хватит. Ферари, вообше-то мужа и хорошую семью Вам не Америка дала, а судьба подкинула, ну или Господь Бог, если в него верите. Вообше-то молодые девушки и в России удачно замуж выходят, и катаются себе на Бентлях - Мазераттях, ну и на собственных яхтах плавают тоже. О чем спорим, тут полно недостатков и там их тоже полно, и живется и тут и там тоже по-разному,- кому какой расклад выпал. Можно с золотой ложкой во рту родиться, а женского счастья не удостоиться. Что касается удачных замужеств, я считаю, что изначально нет в етом никакой такой нашей заслуги,- простое везение. Ну, а вот уж в сохранении качества замужества, безусловно есть.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 13 май 2014, 23:19 |
|
|
Markesh писал(а): Chica Bonita писал(а): Fantastica писал(а): Интересно, на какие деньги Дав собралась ребенка в России учить? На свою зарплату матери-одиночки. Там стипендий и финансовой помощи нет. Ой, ну вот мимо этого пройти не смогла. В России есть бесплатное высшее образование, в большинстве ВУЗов на бюджет набирают больше студентов, чем на коммерцию. Стипендию получают все, кто без троек сессию закрыл. Социальную стипендию и многим троечникам дают, если доход в семье низкий. **** выдают в университетской библиотеке, и , представляете себе, тоже бесплатно  adorable )) вы какого года эти стипендии вспомниаете? Сейчас не на всех факультетах есть бюджетные места, а где есть, это 2 места на поток и туда попасть надо (обычно это делается через большую взятку), ну или деток преподавателей, которые вес имеют в университете туда берут. И исключения подтверждает правило. Стипендию получают только бюджетники. И она (и районный коффициент погоды неделает) Ага, а про **** - это вообще песня. Не выдают и давно. Должны может, но если у них всего 3-5 **** на весь поток )) то их можно за деньги взять на ночь домой или можно в читальном зале почитать )) Цитата: С 1 сентября 2013 г. государственная академическая стипендия составляет без учета районного коэффициента: для студентов СПО очной формы обучения: К1 = 487 руб. (все "4"); К2 = 730 руб. ("4" и "5"); К3 = 973 руб. (все "5"); государственная социальная стипендия — 730 руб. для студентов ВПО очной формы обучения: К1 = 1 475 руб. (все "4"); К2 = 2 010 руб. ("4" и "5"); К3 = 2 545 руб. (все "5"); государственная социальная стипендия — 2 212 руб.; стипендия нуждающимся студентам 1, 2 курсов — 6 307 руб. для аспирантов — 2 637 руб.; для докторантов — 4 220 руб.; для аспирантов и докторантов, подготавливающих диссертации по специальностям научных работников технических и естественных отраслей наук, перечень которых установлен Министерством образования и науки РФ: для аспирантов — 6 330 руб.; для докторантов — 10 550 руб. Главно не умеретьн на стипендию такую ))) Не знаю отчего зависит, но моя племяшка в аспирантуре сейчас получает стипуху 15 тыс руб. Учится на культур-мультур отделении :) Это в 2013 году так начали платить. Насчёт **** - бесплатные, ага, только их не хватает новых. Для диссертации вообще ржачка, лопатит г..но как раз 50-60-х лет, когда ещё науке внимание уделяли. Перелопатила Ленинку и сидела в библиотеках не вылезая прошлый год, чтобы сочинить что-то поприличнее. Но я, честно говоря, как порасспрашивала как они там на мастерс и в аспирантуре учатся - так небо и земля с америк.образованием сравнивать.... про стипендию на бакалавра ничего не могу сказать, сорри.
Последний раз редактировалось Federica 13 май 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|