Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни
 Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Мы не знаем есть ли условия :) Не раскрыта тема фатеры!
Во-вторых, почему "одной"? Довоевалась, имеете ввиду?

Мелкий почти в свободном плавании тут, муж объелся груш как поняла вроде "как с братом" живут(вариант в принципе), рыбных мест с бродячими мужиками вокруг особо нет...про фатеру что-то писала про мамину вроде как, может и прикопила чего на фатеру.
У меня племяш в ее краях купил коттедж свежепостроенный и у тещи отдельный вход и кухня, практически как отдельное жилье, вполне хорошо ладят.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Феррари, простите великодушно, а там "где" вы встретили мужа , это было 3000$ за день или за неделю или за час? Как то тема не раскрыта:) :dum
Я мучаюсь в сумрачных сомнениях.

Я вапще уже собралась туда итти, только осталось выяснить, где так относительно недорого можно отхватить хорошего перспективного

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Laban Anna писал(а):
Для тех кто в танке!!! Кто-то там говорил что я учиться не пошла... Так вот пожарным я училась и работала чтобы получить EMT, а после этого через определенное время учеба по медицине и, после экзаменов, дипломированный парамедик. Парамедиков без пожарного образования нет, во Флориде, по крайней мере.

Аня, а почему такой выбор? Я помню как вы писали об учёбе на пожарника. Тогда ещё недоумевала зачем. Почему в парамедики, а не, к примеру, в медсестры, как многие тут с мед. образованием из России?

.

Я, кстати, тоже об этом подумала, но Anna Laban мне лично ничего плохого не сделала, поэтому я к ней не докапывалась, но если смотреть по дате её регистрации, 2004 год, то это ж было золотое эльдорадо для медсестер.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Падаждите! Дайте про тры тыщщи долляров выяснить! За час или за день!
Не отвлекайтесь на мелочь! :c_laugh

Вон Эльза зрит в корень!

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
marina писал(а):
Laban Anna писал(а):
Для тех кто в танке!!! Кто-то там говорил что я учиться не пошла... Так вот пожарным я училась и работала чтобы получить EMT, а после этого через определенное время учеба по медицине и, после экзаменов, дипломированный парамедик. Парамедиков без пожарного образования нет, во Флориде, по крайней мере.

Аня, а почему такой выбор? Я помню как вы писали об учёбе на пожарника. Тогда ещё недоумевала зачем. Почему в парамедики, а не, к примеру, в медсестры, как многие тут с мед. образованием из России?

.

Я, кстати, тоже об этом подумала, но Anna Laban мне лично ничего плохого не сделала, поэтому я к ней не докапывалась, но если смотреть по дате её регистрации, 2004 год, то это ж было золотое эльдорадо для медсестер.

Она жила на островах очень далеко от цивилизации и не помню точно но скорее всего машину не водила или не было. У нее в досягаемости не было колледжа для медсестры .
Точнее он у нее был в Миами , но наверное она туда доехать не могла. Наверное все таки машины не было.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
P.S. Кто-то там выше писал, что парамедики мало получают. У нас firefighter paramedics получают в среднем $50К. Я считаю нормально, не мало.

Так это пожарники. Какая из Приморочки пожарница? :bigeyes К тому же позиции пожарников в маленьких городках заполняются волонтерами. А просто парамедики у нас $11 в час делают.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

книжка и куда вас несет?
:truba

вы там сами в ценниках разбирайтесь без меня.
Флулить- ерундить не буду, пойду кина смотреть.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
marina писал(а):
P.S. Кто-то там выше писал, что парамедики мало получают. У нас firefighter paramedics получают в среднем $50К. Я считаю нормально, не мало.

Так это пожарники. Какая из Приморочки пожарница? :bigeyes К тому же позиции пожарников в маленьких городках заполняются волонтерами. А просто парамедики у нас $11 в час делают.

Same in my area

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
У нее в досягаемости не было колледжа для медсестры .

А зачем ей колледж для мед. сестры? У нее же российский мед. сестринский диплом. Ей надо было только один экзамен на лицензию сдать.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Laban Anna писал(а):

у нас получают от 100к+, если кто-то сможет устроится ))
А во многх каунти вообще волонтеры рабтают получают только за вызовы. )

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 22:11 
Tea писал(а):
Так кто платил 3К? Феррари или муж?
Я пропустила.

феррари накопила 3 к и выложила их кому то чтоб понакомиться с будушим мужем. Я уж не знаю на каком невольничьем рынке те мужья продавались

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
:c_laugh
медитируйте и будет вам счастье, может и дешевле урвете

Никакой в вас серьёзности. Нужно жеж точнее знать направление, куды чакры-то раззявить

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 22:21 
Chica Bonita писал(а):
Fantastica писал(а):
Интересно, на какие деньги Дав собралась ребенка в России учить? На свою зарплату матери-одиночки. Там стипендий и финансовой помощи нет.

Ой, ну вот мимо этого пройти не смогла. В России есть бесплатное высшее образование, в большинстве ВУЗов на бюджет набирают больше студентов, чем на коммерцию. Стипендию получают все, кто без троек сессию закрыл. Социальную стипендию и многим троечникам дают, если доход в семье низкий. **** выдают в университетской библиотеке, и , представляете себе, тоже бесплатно :m_yes

1961 года издания :m_yes[/quote]
Маш ну что вы глупости говорите. **** старше 10 лет за редким исключерием сп сываются и выбра ываются. Как я знаю - работала при библиотеке. Сейчас самые новейшие технологии используются в библиотеке университетов[/quote]
в 1 медицинском технологии те же- очередь за **** перед началом учебы. Во многих страницы вырваны, и те что по 10 лет и даже по 5-6 лет- безнадежно устаревшие. Хотя нет, забыла, улучшили технологии! в здании постелили скользкии кафель и теперь туда надо бахилы надевать.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Honey* писал(а):

Аня, хочу Вас поддержать! Не обращяйте внимание на неготив льющийся от некоторых амбициозных барышень. Они за блага готовы маму родную продать, не говоря о Родине. Я больше чем уверена, что Вы намного счасtливие многих из нас. Вы находитесь в гармонии с собой, разговариваете на родном языке со своими родными и близкими.....Вы дома, а мы в имиграции как не крути (плохой или хорошей) .... Не все измеряется деньгами..... Удачи Вам :angel

Лабан себя чувствует чем больше плохово скажет об Америке тем счастливее. Так что не надо грязью поливать страну где жила и не прижилась.
Америку я люблю, страна мне дала счастливую жизнь и счастливую семью. Так что Или говорит пускай без нарочитой грязи а как есть. Америка многогранна. Есть как и хорошее так и не очень.
За Америку заступаться буду. :angel

Все читать сил не хватит.
Ферари, вообше-то мужа и хорошую семью Вам не Америка дала, а судьба подкинула, ну или Господь Бог, если в него верите.
Вообше-то молодые девушки и в России удачно замуж выходят, и катаются себе на Бентлях - Мазераттях, ну и на собственных яхтах плавают тоже.
О чем спорим, тут полно недостатков и там их тоже полно, и живется и тут и там тоже по-разному,- кому какой расклад выпал.
Можно с золотой ложкой во рту родиться, а женского счастья не удостоиться. Что касается удачных замужеств, я считаю, что изначально нет в етом никакой такой нашей заслуги,- простое везение. Ну, а вот уж в сохранении качества замужества, безусловно есть.

Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы"
 Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Chica Bonita писал(а):
Fantastica писал(а):
Интересно, на какие деньги Дав собралась ребенка в России учить? На свою зарплату матери-одиночки. Там стипендий и финансовой помощи нет.

Ой, ну вот мимо этого пройти не смогла. В России есть бесплатное высшее образование, в большинстве ВУЗов на бюджет набирают больше студентов, чем на коммерцию. Стипендию получают все, кто без троек сессию закрыл. Социальную стипендию и многим троечникам дают, если доход в семье низкий. **** выдают в университетской библиотеке, и , представляете себе, тоже бесплатно :m_yes

adorable ))
вы какого года эти стипендии вспомниаете?
Сейчас не на всех факультетах есть бюджетные места, а где есть, это 2 места на поток и туда попасть надо (обычно это делается через большую взятку), ну или деток преподавателей, которые вес имеют в университете туда берут. И исключения подтверждает правило.
Стипендию получают только бюджетники. И она (и районный коффициент погоды неделает)

Ага, а про **** - это вообще песня. Не выдают и давно. Должны может, но если у них всего 3-5 **** на весь поток )) то их можно за деньги взять на ночь домой или можно в читальном зале почитать ))

Цитата:
С 1 сентября 2013 г. государственная академическая стипендия составляет без учета районного коэффициента:
для студентов СПО очной формы обучения:
К1 = 487 руб. (все "4");
К2 = 730 руб. ("4" и "5");
К3 = 973 руб. (все "5");
государственная социальная стипендия — 730 руб.
для студентов ВПО очной формы обучения:
К1 = 1 475 руб. (все "4");
К2 = 2 010 руб. ("4" и "5");
К3 = 2 545 руб. (все "5");
государственная социальная стипендия — 2 212 руб.;
стипендия нуждающимся студентам 1, 2 курсов — 6 307 руб.
для аспирантов — 2 637 руб.;
для докторантов — 4 220 руб.;
для аспирантов и докторантов, подготавливающих диссертации по специальностям научных работников технических и естественных отраслей наук, перечень которых установлен Министерством образования и науки РФ:
для аспирантов — 6 330 руб.;
для докторантов — 10 550 руб.

Главно не умеретьн на стипендию такую )))

Не знаю отчего зависит, но моя племяшка в аспирантуре сейчас получает стипуху 15 тыс руб. Учится на культур-мультур отделении :) Это в 2013 году так начали платить.
Насчёт **** - бесплатные, ага, только их не хватает новых.
Для диссертации вообще ржачка, лопатит г..но как раз 50-60-х лет, когда ещё науке внимание уделяли. Перелопатила Ленинку и сидела в библиотеках не вылезая прошлый год, чтобы сочинить что-то поприличнее. Но я, честно говоря, как порасспрашивала как они там на мастерс и в аспирантуре учатся - так небо и земля с америк.образованием сравнивать.... :chew_1
про стипендию на бакалавра ничего не могу сказать, сорри.

Последний раз редактировалось Federica 13 май 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно