Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Moory1 писал(а):
:rent Гудля тебе сейчас никто не понравится. Тебе нужно месяц два не дейтится - ты же все в сланце, только о нем и говоришь.
.

Да прям. Я сегодня с доктором целовалась. В машине. Так скажем, не очень он красивый, но доктор все же, а стало быть очень умный и так далее.
Раскручивает меня на релейшеншип. Я ему говорю, мол, я не ищу секс, секс- это не главное в жизни.
Он мне говорит, что ,мол, он уже это слышал 3 раза,что "я не ищу секс".
А чо ты, мол ,ищещь?
Говорю- сэппорт и уважение.
Он говорит, что он не велфи доктор, на случай, если я ищу велфи, а он доктор- ОК.
(я так скисла сразу...)но чего-то там провякала.
Его трудно обмануть, он смотрит прямо в глаза.
Машина новая Лексус, как джип. (купил в прошлом сентябре). Работает один, месяц назад перевел офис на одну из центральных улиц.
Короче, вот.
Может, начну с ним?

ИнтереснА??
Что консилиум скажет?
Приготовилась и жду. :dum

Когда мужико говорит что он не богат то значит что жадный. уже как бы говоря что супорта тебе не будет.
Вообще я считаю зря ты о супорте заговорила. Разве на первых свиданиях об этом должны говорить. Должен водить тебя всюду и развлекать, говорить об отношениях можно но не вдаваясь в детали. Про секс нужно вообще разговоров избегать. Коль зашел разговор значит и сам секс не за горами уже не отвертишься. Ох не умеешь ты Гудля мужиками крутить и динамить! Ведь чем дольше ты динамишь тем ценее ты для него. Свидания должны быть короткими чтобы не иссякали разговоры пока вы мало друг друга знаете. Сходили в рестик покушали, на следующий раз через недельку в кино, в следующий раз на концерт - в таких местах говорить много не требуется. А в машину вообще не садится с ним. Зачем?

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Дружок ответил на е-мейл. Пойду напишу ему что-нибудь.
Это -который водопроводчик по -моему, в прямом смысле. Но- отличный дом(не была,но он говорил в каком месте. И я по Зиллоу там все просмотрела(цены). На веб сайте был тогда(ушел давно), потом и я ушла оттуда.
Так вот там фото были дома с бассейном и Корвет, и др. машина.

Этот мужчина всегда предлагает помощь, типа, если тебе что надо- звони.
Приятно, по-человечески , по-доброму.Водолей.
Сейчас пишет, что ходил в церковь. У его знакомых умер ребенок 15 лет от рака, и он сейчас очень переживает.

Надо написать ему что-ниб.

Неплохие люди вокруг меня, слава Богу.
Сланец был,похоже, худшим. (только секс нра) По человеческим качествам- зиро(для меня)

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Ami писал(а):
фууууу....пошла уроки делать -)) гугля точно либо Д, либо прикалывается, не верю что тетка в возрасте такие глупости будет писать, даже не смешно, над. то неправно, а то вот потом оттуда и имидз у рашен дев, что они типа в стране не выживут без суппортов докторских....фууууууу

Бааа... Вы что какие странные? Я так и лоеру, и компьютерному говорила, и - женились быстро.
Надо в мужчинах жалость пробуждать. :s_thumbup

ну И, где они теперь :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Goodly писал(а):
Раскручивает меня на релейшеншип. Я ему говорю, мол, я не ищу секс, секс- это не главное в жизни.
Он мне говорит, что ,мол, он уже это слышал 3 раза,что "я не ищу секс".
А чо ты, мол ,ищещь?
Говорю- сэппорт и уважение.
Он говорит, что он не велфи доктор, на случай, если я ищу велфи, а он доктор- ОК.
(я так скисла сразу...)

ой? вы так прямо в глаза суппорт ищу? ой..
да он вас потра...и сбежит....никрена вы о таком в машине при болтали....Гугли, вам сколько лет? Если за 35-40, то никто вас спонсировать не будет особо, по мелочи если только....дама не молодая без денег, ищ. спонсора..и принца джентлмнена -))) сказка..Надо либо успеть щенком отхватить, пока красива. Либо потом когда на ногах, и есть что предложить (фин. стабильность), никто на старых золушках не женится.
Опускайтесь на землю, полно мужчнин ок зарабатывающих, вы ищите кошелек, но вам уже поздно :g_chewingum нечего самой предложить :e_sorry

Голдигерши не обязательно молодые но ни одна из них не скажет что им нужен супорт если она умная и про секс не надо говорить что не ищу, надо скромно динамить и молчать. Молчание - золото. Женщина должна быть загадкой а мужики пусть разгадывают и завоевывают а потом привыкнет и замуж позовет чтоб не потерять.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
. А в машину вообще не садится с ним. Зачем?

Нет, я не могу крутить мужчинами.
Я все больше на "замуж выходить" специализируюсь. (ттт)
Почему села в машину-объясняю.
Вообще, было интересно посмотреть- какая у него машина, но это -так, по ходу.
Мы были в кино. После кино он сказал,что поедем в ресторан, и хочу ли я поехать на своей машине за ним в ресторан, или на его. Сказала- "на его". ОК.
Потом он меня привез назад (после ресторана)туда, где моя машина стояла у кинотеатра.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ну в смысле мужики сбегать от тебя будут, если им сразу по башке саппортом и выживанием. Иммзе надо мягко стелить сначала, пряником, влюбить, а уж потом только вводить тяжелую артиллерию.

:c_laugh +10000000000

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 21:56 
мне кажется в гудькином случае лучше все сказать, все вывалить, может не так трагично про "выживание", но беспроблемность скорчить гудька не умеет, у нее или обамакер из кармана выпадет и все остальное само собои расскажется или еше чего приключится необдуманно, "не знаю зачем" :c_laugh какие там загадки

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
также говорю, что "ненавижу свой апартмент,т к маленький",

ой, флаг для УМНОГО мужика,

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
. Женщина должна быть загадкой а мужики пусть разгадывают и завоевывают а потом привыкнет и замуж позовет чтоб не потерять.

Да может я сама не захочу за него замуж?
А потом, я не такая уж и скромная. Могу себя замуж и сама предложить, чтобы сэкономить время.
Ничего особенного в этом нет.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Когда мужико говорит что он не богат то значит что жадный. уже как бы говоря что супорта тебе не будет.

Согласна. Но в данном случае думаю он сказал правду. 2 брака с детьми(всего 5)
Откуда там "богатый"?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
также говорю, что "ненавижу свой апартмент,т к маленький",

ой, флаг для УМНОГО мужика, женщина недовольная своим местом всегда будет чем т недовольно, то Х короток, то пылюка не там собралась, если вы такая, надо умно м внушить, как вы обожаете свою козиииии квартирку и как там санни, зелено от ваших растений и тдо..У него сразу в голове чик, ок, она растения лю, заботлива, места в кварите мало, а ей ок, оптимистка...короче, вам надо может книгу какую почитать

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а еще мат.часть учить не хочет

так и будет ошибки ляпать

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля ты в таком интересном возрасте что мужик может и отказаться , прийдется тебе с твоими нацысниками и надпыцниками домой возвращаться .
:e_sorry

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
.но ни одна из них не скажет что им нужен супорт если она умная и про секс не надо говорить что не ищу, надо скромно динамить и молчать. Молчание - золото.

:hurts :s_thumbup

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
короче, вам надо может книгу какую почитать

Гудля не читатель, Гудля писатель :c_laugh

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно