|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:48 |
|
|
Goodly писал(а): Moory1 писал(а): :rent Гудля тебе сейчас никто не понравится. Тебе нужно месяц два не дейтится - ты же все в сланце, только о нем и говоришь. . Да прям. Я сегодня с доктором целовалась. В машине. Так скажем, не очень он красивый, но доктор все же, а стало быть очень умный и так далее. Раскручивает меня на релейшеншип. Я ему говорю, мол, я не ищу секс, секс- это не главное в жизни. Он мне говорит, что ,мол, он уже это слышал 3 раза,что "я не ищу секс". А чо ты, мол ,ищещь? Говорю- сэппорт и уважение. Он говорит, что он не велфи доктор, на случай, если я ищу велфи, а он доктор- ОК. (я так скисла сразу...)но чего-то там провякала. Его трудно обмануть, он смотрит прямо в глаза. Машина новая Лексус, как джип. (купил в прошлом сентябре). Работает один, месяц назад перевел офис на одну из центральных улиц. Короче, вот. Может, начну с ним? ИнтереснА?? Что консилиум скажет? Приготовилась и жду.  Когда мужико говорит что он не богат то значит что жадный. уже как бы говоря что супорта тебе не будет. Вообще я считаю зря ты о супорте заговорила. Разве на первых свиданиях об этом должны говорить. Должен водить тебя всюду и развлекать, говорить об отношениях можно но не вдаваясь в детали. Про секс нужно вообще разговоров избегать. Коль зашел разговор значит и сам секс не за горами уже не отвертишься. Ох не умеешь ты Гудля мужиками крутить и динамить! Ведь чем дольше ты динамишь тем ценее ты для него. Свидания должны быть короткими чтобы не иссякали разговоры пока вы мало друг друга знаете. Сходили в рестик покушали, на следующий раз через недельку в кино, в следующий раз на концерт - в таких местах говорить много не требуется. А в машину вообще не садится с ним. Зачем?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:50 |
|
|
О! Дружок ответил на е-мейл. Пойду напишу ему что-нибудь. Это -который водопроводчик по -моему, в прямом смысле. Но- отличный дом(не была,но он говорил в каком месте. И я по Зиллоу там все просмотрела(цены). На веб сайте был тогда(ушел давно), потом и я ушла оттуда. Так вот там фото были дома с бассейном и Корвет, и др. машина.
Этот мужчина всегда предлагает помощь, типа, если тебе что надо- звони. Приятно, по-человечески , по-доброму.Водолей. Сейчас пишет, что ходил в церковь. У его знакомых умер ребенок 15 лет от рака, и он сейчас очень переживает.
Надо написать ему что-ниб.
Неплохие люди вокруг меня, слава Богу. Сланец был,похоже, худшим. (только секс нра) По человеческим качествам- зиро(для меня)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ami писал(а): фууууу....пошла уроки делать -)) гугля точно либо Д, либо прикалывается, не верю что тетка в возрасте такие глупости будет писать, даже не смешно, над. то неправно, а то вот потом оттуда и имидз у рашен дев, что они типа в стране не выживут без суппортов докторских....фууууууу Бааа... Вы что какие странные? Я так и лоеру, и компьютерному говорила, и - женились быстро. Надо в мужчинах жалость пробуждать. ну И, где они теперь 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:54 |
|
|
Ami писал(а): Goodly писал(а): Раскручивает меня на релейшеншип. Я ему говорю, мол, я не ищу секс, секс- это не главное в жизни. Он мне говорит, что ,мол, он уже это слышал 3 раза,что "я не ищу секс". А чо ты, мол ,ищещь? Говорю- сэппорт и уважение. Он говорит, что он не велфи доктор, на случай, если я ищу велфи, а он доктор- ОК. (я так скисла сразу...) ой? вы так прямо в глаза суппорт ищу? ой.. да он вас потра...и сбежит....никрена вы о таком в машине при болтали....Гугли, вам сколько лет? Если за 35-40, то никто вас спонсировать не будет особо, по мелочи если только....дама не молодая без денег, ищ. спонсора..и принца джентлмнена -))) сказка..Надо либо успеть щенком отхватить, пока красива. Либо потом когда на ногах, и есть что предложить (фин. стабильность), никто на старых золушках не женится. Опускайтесь на землю, полно мужчнин ок зарабатывающих, вы ищите кошелек, но вам уже поздно  нечего самой предложить  Голдигерши не обязательно молодые но ни одна из них не скажет что им нужен супорт если она умная и про секс не надо говорить что не ищу, надо скромно динамить и молчать. Молчание - золото. Женщина должна быть загадкой а мужики пусть разгадывают и завоевывают а потом привыкнет и замуж позовет чтоб не потерять.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:55 |
|
|
alisikova писал(а): . А в машину вообще не садится с ним. Зачем? Нет, я не могу крутить мужчинами. Я все больше на "замуж выходить" специализируюсь. (ттт) Почему села в машину-объясняю. Вообще, было интересно посмотреть- какая у него машина, но это -так, по ходу. Мы были в кино. После кино он сказал,что поедем в ресторан, и хочу ли я поехать на своей машине за ним в ресторан, или на его. Сказала- "на его". ОК. Потом он меня привез назад (после ресторана)туда, где моя машина стояла у кинотеатра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну в смысле мужики сбегать от тебя будут, если им сразу по башке саппортом и выживанием. Иммзе надо мягко стелить сначала, пряником, влюбить, а уж потом только вводить тяжелую артиллерию.  +10000000000
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:56 |
|
|
мне кажется в гудькином случае лучше все сказать, все вывалить, может не так трагично про "выживание", но беспроблемность скорчить гудька не умеет, у нее или обамакер из кармана выпадет и все остальное само собои расскажется или еше чего приключится необдуманно, "не знаю зачем"  какие там загадки
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): также говорю, что "ненавижу свой апартмент,т к маленький",
ой, флаг для УМНОГО мужика,
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:58 |
|
|
alisikova писал(а): . Женщина должна быть загадкой а мужики пусть разгадывают и завоевывают а потом привыкнет и замуж позовет чтоб не потерять. Да может я сама не захочу за него замуж? А потом, я не такая уж и скромная. Могу себя замуж и сама предложить, чтобы сэкономить время. Ничего особенного в этом нет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 22:01 |
|
|
alisikova писал(а): Когда мужико говорит что он не богат то значит что жадный. уже как бы говоря что супорта тебе не будет.
Согласна. Но в данном случае думаю он сказал правду. 2 брака с детьми(всего 5) Откуда там "богатый"?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): также говорю, что "ненавижу свой апартмент,т к маленький",
ой, флаг для УМНОГО мужика, женщина недовольная своим местом всегда будет чем т недовольно, то Х короток, то пылюка не там собралась, если вы такая, надо умно м внушить, как вы обожаете свою козиииии квартирку и как там санни, зелено от ваших растений и тдо..У него сразу в голове чик, ок, она растения лю, заботлива, места в кварите мало, а ей ок, оптимистка...короче, вам надо может книгу какую почитать
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 22:02 |
|
|
а еще мат.часть учить не хочет
так и будет ошибки ляпать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 22:03 |
|
|
Гудля ты в таком интересном возрасте что мужик может и отказаться , прийдется тебе с твоими нацысниками и надпыцниками домой возвращаться . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): .но ни одна из них не скажет что им нужен супорт если она умная и про секс не надо говорить что не ищу, надо скромно динамить и молчать. Молчание - золото. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
|
|
Ami писал(а): короче, вам надо может книгу какую почитать Гудля не читатель, Гудля писатель 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|