Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 08:48 
Богиня
Богиня

В Севастополь приехпи сербы
http://sevastopolnews.info/2014/03/lent ... 069215734/

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 08:51 
Богиня
Богиня

Rachel писал(а):
С крымского форума взяла, неужели это действительно такие условия от МВФ? :bigeyes Интересно, многие ли украинцы читали это?

Яценюк согласился на кабальные условия МВФ. Военнослужащие Украины будут выходить на пенсию после 60 лет

2014-03-03 20:21:37

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

10 требований

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, ****.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

К чему приведёт выполнение этих требований догадаться не сложно...

http://sevastopol.su/world.php?id=58143

Вопрос про повышение тарифов на газ для населения всех очень беспокоит. А я считаю что правильно. Пусть малоимущим помогают путем точечных субсидий как тут говориться, а остальные найдут деньги платить. Деньги на сигореты, водку, ночные клубы и т.д. у людей есть, а на газ нет :dum . Вот моя мама, например, могла бы и в 5 раз больше платить, зачем тогда ей из бюджета субсидировать? А соседке, у которой пенсия 100$ пускай государство индивидуально помогает. Привыкли наши на одном месте сидеть, а государство им все сделает.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 08:54 
Богиня
Богиня

M@TILD@ писал(а):
Maggie писал(а):
Уже и гимн запели по-русски. :lol:

http://gordonua.com/news/society/Gimn-U ... 12791.html

Ну уж если посол Украины в США заговорил по русски :lol: Наверное с перепугу или может какой то идеей проникся?

Даже если бандеровцы станцуют перед Юго-востоком калинку-малинку-боюсь,это уже не поможет :c_laugh Под овечьей шкурой,как всегда,прячется волк.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.kp.ru/daily/26200/3087051/

Как живут лидеры «евромайдана»: у Кличко - прозрачные полы, у Тимошенко - собственный пляж

Резиденцию Виктора Януковича уже всем показали. Справедливости ради предлагаем заглянуть и в дома бывшей украинской оппозиции - туда на экскурсии пока не водят [фото]

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все-таки как не крути, только коммунисты идейные и непродажные.

Лидер коммунистов Петр Симоненко высказал свое отношение к новой власти: в Украине установлен национал-фашистский режим. Если бы мне сожгли мой особняк, офис моей партии, захватили ее информационное агентство, забрали у коммунистов карточки в Раде и голосовали ими вместо депутатов, многие из которых, избитые, сейчас лежат по больницам, я тоже не смог бы охарактеризовать украинских демократов иначе, как фашисты. Продажные комми оказались не такими уже и продажными. А принципиальные регионалы, которые закрыли глаза на бесчинства новой власти, и поспешили выйти из фракции Партии регионов и войти в новое большинство в Раде, не такими уж и принципиальными. Предательство всегда имеет свою цену, выраженную в деньгах. Цена правды - это всегда лишения и смерть.

http://www.kpu.ua/petro-simonenko-u-kri ... u-pidstav/

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 09:20 
ladanza писал(а):
]
cinnamon писал(а):
ladanza писал(а):
[
Маня, аставьте амеров сибе У меня началась алллергия на амертупость

да уж, шо есть то есть, сорри :dum :g_chewingum

Украина как то не смотрится супер Смарт в этой ситуации тоже :e_sorry

Машуня , чего не скажешь о нас Донецких )) :b_wink
Донецк - это уголь . Донецк - это сталь . Донецк - это люди , смотрящие в даль
Прогрессивно мыслящие люди . Поэтому мне никогда не принять и не понять амердебилизм , как у моего АМ . Несмотря на то , что он доктор .
Я рада , что революция расставила все по своим местам в моей личной жизни. Думаю о получении российского гражданства .....[/quote]

Ladanza, ты бы еще по религиозным причинам рассорилась. Ой чего только народ не делает, даже личную жизнь меняет

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 09:22 
Богиня
Богиня

tatyodessa писал(а):
M@TILD@ писал(а):
Maggie писал(а):
Уже и гимн запели по-русски. :lol:

http://gordonua.com/news/society/Gimn-U ... 12791.html

Ну уж если посол Украины в США заговорил по русски :lol: Наверное с перепугу или может какой то идеей проникся?

Даже если бандеровцы станцуют перед Юго-востоком калинку-малинку-боюсь,это уже не поможет :c_laugh Под овечьей шкурой,как всегда,прячется волк.

Да уже никто не поверит.... верить надо своим, а они уже прострали и Украину и доверие не только РФ но и всего мира)))

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Я рада , что революция расставила все по своим местам в моей личной жизни. Думаю о получении российского гражданства ...

Lаданза
, когда узнаешь как получить российское гражданство, свисни. Мне надо для родственников "там", на донбассе.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Ladanza, ты бы еще по религиозным причинам рассорилась. Ой чего только народ не делает, даже личную жизнь меняет

не, правильно Манька, надо сосать у врага.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зря они к нам полезли

http://www.youtube.com/watch?v=9u3qoVvep_Y

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 09:40 
Кто к нам с мечом придёт - тот, от этого же меча и умрёт

http://www.youtube.com/watch?v=GxiWGU7HL0A

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Тока не на форуме. Тут он помрёт от орала

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПЕТИЦИЯ
Возбудить уголовное дело в отношении лидеров украинской оппозиции (В. Кличко, О. Тягнибок, А. Яценюк, А. Турчинов)

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Pr ... c/?aXNSchb

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Законный президент Украины Виктор Янукович, вероятно, вернется в Украину 14-16 марта 2014 года. Подробности позже. Завтра уже, наверное.

Я бы была против, начнутся опять торги. Нафик всех с корабля. Самое главное волеизлияние народа- федерализация.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 09:45 
Умная Эльза писал(а):
Iamthecat писал(а):

Тока не на форуме. Тут он помрёт от орала

:c_laugh

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно