Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 00:20 |
|
|
Без сахара и без жира здесь почти ничего нет. Попробуйте найти что то. Потом сюда напишите если найдете.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 01:35 |
|
|
Ka-mila писал(а): Без сахара и без жира здесь почти ничего нет. Попробуйте найти что то. Потом сюда напишите если найдете. Имелось в виду не употреблять refined sucrose (not natural with fiber and protein)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 07:20 |
|
|
Lusy,какая вы приятная девушка! (также читая что вы/ты говоришь в других темах)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 07:31 |
|
|
Heureuse писал(а): а у меня сегодня был свободный день (давно таких не было) с утреца сходила на йогу, и шопилась весь день- сто лет не шопилась уже. так хорошо, без спешки накупила всяких приморочек в Холлфудс, и любимые лакомства.. короче, наслаждалась. На ланч - десерт в любимом ресторане. В обед даже снежок пошел, такой легкий, такой ласковый (no accumulation) Класс! Вот и я за подобный образ жизни, поэтому и говорю,что богатого мужа надо. Ладно уж, согласна работать на булавки.  Какой поистине волшебный шоппинг в Америке! В России ведь ни за что такой кайф(после того как) не получишь, хоть в выкинешь денег в разы больше.Настоящая психо-терапия. Хоулфудс обхожу стороной,нет, объезжаю даже -дорого. Это что за масла там такие?  Куда мазать? Я серьезно. Вот где снобское общество на прогулке- так это в Хоулфудс. Как туды одеваться-то? Сейчас позвонила клиентке с шортами с заплаткой между ног(и брюками ,надо ушить на 2 размера в талии) Говорю ей, мол, не смогу приехать к 8:30 утра сегодня. (звоню в 8). Мне 45 минут ехать туда.Мол, привезу все в церковь. Она расстроилась. (они тоже в эту же церковь ходят хотя) Думает(чувствую)... и говорит: "Так муж уже приготовился"(типа для примерки). Я так думаю себе: "Без штанов штоли уже стоит?" (еще пол часа до пол 8) Ничего, потом въехала, согласилась ,что make sense.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Yes Whole Foods is a snobby place - I'm not a fan of this place either. Нечасто посещаю. там всегда встретишь 2 десятка лахудр с нестрижеными некрашеными седыми космами, худых впрочем, в основном принадлежащих к академической элите? ( I assume ) впрочем много и нормальных людей, как та тетенька из очереди, с сильным немецким акцентом. Она мне очень понравилась. В обед там в основном люди работающие в окрестных билдингс. Я люблю там ланчи тоже. На самом деле Холфудс не дороже Вегманса, нормального грошери с расширенным ассортиментом. Просто он снаби. Масла: essential oils, ароматерапия. мой любимый магаз - трейдер джо. Обожаю. 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 08:21 |
|
|
Heureuse писал(а): мой любимый магаз - трейдер джо. Обожаю.  Мой тоже, но к сожалению его здесь нет где я сейчас. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Какой поистине волшебный шоппинг в Америке! В России ведь ни за что такой кайф(после того как) не получишь, хоть в выкинешь денег в разы больше.Настоящая психо-терапия. . я давно не была в России, но помню, что там веками используются другие виды психотерапии. Я надеюсь, что это не изменилось, и я по-прежнему могу завалиться к друзьям без звонка и "рассказать свою беду" за рюмкой чая Если вы собрались другу Рассказать свою беду, Брать за пуговицу друга Бесполезно - убежит, И на память вам оставит Эту пуговицу друг. Лучше дать ему подножку, На пол бросить, сверху сесть И тогда уже подробно Рассказать свою беду. http://lib.ru/ANEKDOTY/osterwred.txt
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 08:46 |
|
|
не знаю, для меня грошери шопинг здесь не сравнится с тем дома. это так, игрушки. а вот дома это действительно удовольствие, одна проблема выбрать не могу, столько всего и такое вкусноеееее.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 11:41 |
|
|
Goodly писал(а): Lusy, Всю ночь просидела, смотрела олимпиаду и русские филмы. Спасибо Гоодля, я а форуме не часто бываю. эту неделю в отпуске была, вот и отметилась во могих темах. Мне завтра лететь в Индианаполис а потом час на машине до Блюмингтона. Там холодновастенько будет по сравнениу с нашеу погодой. У меня шапки нет. Где можно шапку купить а? У нас не продают здесь особо зимнюю одежду. У меня есть шарф, но я думаю что замерзну....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 12:10 |
|
|
Люси, сходи в Gap. Может там остались шапки на сэйле. Я купила две прикольные.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 12:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Люси, сходи в Gap. Может там остались шапки на сэйле. Я купила две прикольные. Гап, ок. Спасибо. Думала что обойдусь недельку, но посмотрела прогноз, нельзя без шапки. (Цветная церемония...и букетика не хватило канадцу....  )
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 12:16 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=f5mHr5NkAwU Вот Гудля стащина киношку , посмотри , мож тряхнем стариной И напроказничаем от души. Заза, 2008 Азалия Викторовна, она же Заза, прибыла в Москву навестить сына, семнадцатилетнего студента Никиту. На вокзале она случайно знакомится с молодым пареньком Антоном. Начинается любовь двух поколений, неудержимая страсть, полная новых открытий. «Заза» получила Приз «Зрительских симпатий» в панораме «Российские дебюты — 2009» и Приз имени Александра Абдулова «За лучшую женскую роль в отечественном дебютном фильме» фестиваля кинематографических дебютов.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 12:35 |
|
|
Подумалось: а зачем все эти диеты? Во всем себе отказывать... Вот я обожаю пасту ( макароны) с белым соусом Альфредо. Масла туда еще бухнуть. Лук пожарить отдельно. А сверху накрошить копченого салмона.. Ведь за уши не оттянешь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 12:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Подумалось: а зачем все эти диеты? Во всем себе отказывать... Вот я обожаю пасту ( макароны) с белым соусом Альфредо. Масла туда еще бухнуть. Лук пожарить отдельно. А сверху накрошить копченого салмона.. Ведь за уши не оттянешь. это даже не диета а образ жизни.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 13:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Подумалось: а зачем все эти диеты? Во всем себе отказывать... Вот я обожаю пасту ( макароны) с белым соусом Альфредо. Масла туда еще бухнуть. Лук пожарить отдельно. А сверху накрошить копченого салмона.. Ведь за уши не оттянешь. Тамара потому что быть в нормальной форме это счастье. Когда на спине нет складок горизонтальных, бока не выпирают, слегка ключицы видны, красивые руки с тонким запястьями. Когда не знаешь что выбрать в магазине потому что все сидит как на модели. Легкость в походке. Лишний вес особенно чувствуется теми кто всю жизнь прожил в тонком теле))
|
|
 |
|
 |
|