|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 28 ноя 2013, 21:16 |
|
|
Doria писал(а): Goodly писал(а): А как он меня крабами накармливал...-)) Крабы дорогие. 25долл. и 35 долл. паунд. Я покупала потом. 3 штуки (там есть нЕчего- 10 долларов) Он купил пакетище и вот подкладывает,вот подкладывает мне... Говорю- Всё. А он кладет и кладет. Гудли, ну когда уж ты наешься  , извини, ну смешно читать чесслово Мужчины любят кормить - из-за чего у меня с ними был конфликт иногда))), я не ем много и что попало. Я не знаю, что это для них значит но давно заметила такую тенденцию))) На все есть порции и если есть "сверху" -это тебе не на пользу, пусть хоть какое супер-пупер блюдо. Не пОняла. Чем "когда наемся"? КРАБАМИ? СТЕЙКАМИ ИЗ НАЙС РЕСТОРАНОВ??????А ими что, можно когда-то наесться? Дория,ты сама-то ела в Америке крабов хоть раз? И сколько раз стейк дорогой в найс ресторане. Попробуй, потом поймешь моё эдикшен. (можно подумать, я картошкой не могу наесться или просто мяса, (курицу какую-нибудь) или яблок не видела никогда и бананов....) Про крабы да стейки говорю. И про всякую гурмейскую еду. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 28 ноя 2013, 21:20 |
|
|
для тех кто в танке-а кто или что такой Сланцы! сори если что,я не в курсах...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 28 ноя 2013, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Гудля, пойди в буфет в крабовый день, раз в неделю всегда бывает, заплати десятку и ешь крабов этих хоть целый день, никто не выгонит, аддикнутая ты наша. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 28 ноя 2013, 21:25 |
|
|
Goodly писал(а): А ими что, можно когда-то наесться? Дория,ты сама-то ела в Америке крабов хоть раз? И сколько раз стейк дорогой в найс ресторане. Попробуй, потом поймешь моё эдикшен. (можно подумать, я картошкой не могу наесться или просто мяса, (курицу какую-нибудь) или яблок не видела никогда и бананов....) Про крабы да стейки говорю. И про всякую гурмейскую еду.  это как с глухой с немым говорить, когда будешь выше желания запихнуть в себя еще один краб или стейк, только оттого , что они стоят 40 и выше долларов , тогда поймешь я просто написала, чтобы ты знала, что в этом ничего особенного нет и не падала в объятия от того, что тебя накормили гурмАнской едой)))
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 28 ноя 2013, 22:35 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Если ты любишь кого нибудь, то ты не можешь сказать за что или почему. . Никого не люблю и меня никто не любит. ihtiander писал(а): Нене наверное проще. Она на подсознании живет. Типа, родился и умер в старости, так и не придя в сознание! А тебе расслабиться нужно. Перестать думать. Все равно до истины не додумаешься. Я тебе уже говорил, - Let it go.  Да Нена просто другая да и дети у нее. (хотя тут все говорят,что Нена-троль и использует фото из инета) Такого не бывает. Что, даже друзей любимых нет?
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 28 ноя 2013, 22:40 |
|
|
Goodly писал(а): Doria писал(а): Goodly писал(а): А как он меня крабами накармливал...-)) Крабы дорогие. 25долл. и 35 долл. паунд. Я покупала потом. 3 штуки (там есть нЕчего- 10 долларов) Он купил пакетище и вот подкладывает,вот подкладывает мне... Говорю- Всё. А он кладет и кладет. Гудли, ну когда уж ты наешься  , извини, ну смешно читать чесслово Мужчины любят кормить - из-за чего у меня с ними был конфликт иногда))), я не ем много и что попало. Я не знаю, что это для них значит но давно заметила такую тенденцию))) На все есть порции и если есть "сверху" -это тебе не на пользу, пусть хоть какое супер-пупер блюдо. Не пОняла. Чем "когда наемся"? КРАБАМИ? СТЕЙКАМИ ИЗ НАЙС РЕСТОРАНОВ??????А ими что, можно когда-то наесться? Дория,ты сама-то ела в Америке крабов хоть раз? И сколько раз стейк дорогой в найс ресторане. Попробуй, потом поймешь моё эдикшен. (можно подумать, я картошкой не могу наесться или просто мяса, (курицу какую-нибудь) или яблок не видела никогда и бананов....) Про крабы да стейки говорю. И про всякую гурмейскую еду.  Тебе в организме крабов и стейков не хватает наверное! Кстати, а какие крабы? Камчатские? Их в Штатах называют "King crab"
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 29 ноя 2013, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Goodly писал(а): Не,девчонки, вы будто не знаете американцев.  Им соврешь по такому серьезному поводу, и они всё! Вообще-то Гудля права. Американцы-мужчины(боль-мень нормальные)очень редко прощают вранье. просто не обязательно говорить ето вначале отношений , а у Гудли со сланцами вообще отношений не было, так только "перетрах". У меня знакомый был,что сделал вырванные годы своей г/ф ,что она не всех перечислила б/ф с кот. она спала до него. Он когда узнал, почти бросил ее, но ето уже екстрим. Дол, для тебя, когда выходишь здесь замуж то в апликейшн вносишь ВСЕ браки и разводы, ест-но твой избраник будет знать о всех твоих браках.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 29 ноя 2013, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): У меня знакомый был,что сделал вырванные годы своей г/ф ,что она не всех перечислила б/ф с кот. она спала до него. Он когда узнал, почти бросил ее, но ето уже екстрим. Это ж какая память у бабы! Альтцгеймер не грозит. Хрен с ним, что бой фрэнд бросил.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 29 ноя 2013, 01:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maggie писал(а): У меня знакомый был,что сделал вырванные годы своей г/ф ,что она не всех перечислила б/ф с кот. она спала до него. Он когда узнал, почти бросил ее, но ето уже екстрим.
А как он узнал, что не всех? Частное расследование провел?  Бойфрендов вроде ни в каие аппликейшены не вносят! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 29 ноя 2013, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Artemida писал(а): А как он узнал, что не всех? Частное расследование провел?  Бойфрендов вроде ни в каие аппликейшены не вносят!  Ето он мне рассказывал, жаловался. Что-то она рассказывала ему,что пару раз с ходила на свидание с тем мужиком, а оказалось он спал у нее дома(ее дочка проговорилась). Вообщем он Такооооое ей устроил. Он когда-то за мной ухлестывал, но я сразу его отшила-мне такие нервенные не надо. Я иногда своему начинаю откровенничать про своих "бывших", он меня останавливает,что он не желает знать, паст из паст. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 29 ноя 2013, 18:23 |
|
|
ihtiander писал(а): Такого не бывает. Что, даже друзей любимых нет? Друзья,знакомые,бывшие ко-векеры... ,конечно,есть и отношения отличные со всеми.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 29 ноя 2013, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: У меня знакомый был,что сделал вырванные годы своей г/ф , А что это означает?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 29 ноя 2013, 18:36 |
|
|
Maggie писал(а): [ Вообще-то Гудля права. Американцы-мужчины(боль-мень нормальные)очень редко прощают вранье. просто не обязательно говорить ето вначале отношений , а у Гудли со сланцами вообще отношений не было, так только "перетрах".
Ты меня запутала! Ответь тогда: Что такое "отношения"? Или кто нибудь ответьте из знаек. Честно,не знаю. Что такое муж-знаю,что такое отношения-не знаю. А "перетрах"- это не отношения? А когда невеста на Украине,а мужчина в Америке и они переписываются с помощью переводчика и по словарям и ни разу в глаза друг друга не видели, и у них любоооооФФФФ.... Это- отношения? Ржу! А потом невеста,таки,завлекла "его",мол, "а я ничо в сексе не понимаю,не опытная. Научи,мол, а я тебя слушаться буду"(также завлекают,чтобы приехал, так???  ), он притащился за три девять земель ради секса(заметьте!) и- как ему не дать. Ну ладно в первый вечер он устал и не может. Ну на второй-то день- секс обязателен! С первым,считай,встречным. Это- отношения????? Ну,давайте, про отношения мне выложите,плиз. Жду! (а по мне секс и есть отношения. Ага.  Не знай,как по вашему правда.  ) Но я вся-внимание. Отправная точка- жених по интернету.  ,которы приезжает. Селить его у себя в спальне или в гостинице? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 29 ноя 2013, 19:40 |
|
|
Ихтиандр, про крабов,что говорю,это Stone Crabs. Дорогие они,тяжелые. Вкусные. На них только осенью сезон. А то,что в буфетах, как Артемида говорит по 25 долл. за "ешь хоть весь день", там ПЕРЕсоленые, мелочь, тоненькие какие-то. Вкуса нет.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 29 ноя 2013, 20:29 |
|
|
Гудля , хочу тебе наводку дать , я на фейсбуке в друзья к Delta AirLines присоеденилась там такие летчеки секси чатятся , я пока только лайки ставлю , но на фотки поглядываю .  https://www.facebook.com/michael.caruso ... ion=stream nyam, nyam 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|