|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Умная Эльза писал(а): Спокойствие, только спокойствие.  :))))))): 
Последний раз редактировалось Panna 10 окт 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
openbook2 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ппц  я ответила ДА на 3-4 пункта. Пора лечиться или сразу, на кладбежче ? На какие если не секрет ? Даааа, недодиагностированные:( даже и не знаешь где начать копать. Дальше не читала. 1. Мне хочется активных творческих действий после 9 вечера! Тк. Моя семья спит, никто не отвлекает, я предоставлена сама себе. До 2 утра - самое продуктивное время для меня. 2. У меня не ненормальный аппетит, а бешеный, а поэтому приходится сдерживаться, что бы не заплыт жиром. 3. Я могу забывать важные даты, апойнтменты и проч. 4. Да, черт возьми я испытывают дискомфорт, если что то меняется не по плану. 5. Иногда не помню какое число или день, и, о боге! Приходится смотреть на градусник, что бы одеться по погоде. 6. Не наряжаюсь в дорогой магазин специально нарядно, каблуки и проч. Могу в йога Пэнс и шлепанцах. 7. Уже несколько лет, наблюдаю воображаемых друзей. Т.е. Я думаю что он( она) мой друг, а на самом деле нет, просто знакомый с потребительским отношением. Надеюсь понятно написала. Ну и 8. У меня ест зависимость. Бег. ... Продолжать?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 09:05 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Дальше не читала. 1. Мне хочется активных творческих действий после 9 вечера! Тк. Моя семья спит, никто не отвлекает, я предоставлена сама себе. До 2 утра - самое продуктивное время для меня. 2. У меня не ненормальный аппетит, а бешеный, а поэтому приходится сдерживаться, что бы не заплыт жиром. 3. Я могу забывать важные даты, апойнтменты и проч. 4. Да, черт возьми я испытывают дискомфорт, если что то меняется не по плану. 5. Иногда не помню какое число или день, и, о боге! Приходится смотреть на градусник, что бы одеться по погоде. 6. Не наряжаюсь в дорогой магазин специально нарядно, каблуки и проч. Могу в йога Пэнс и шлепанцах. 7. Уже несколько лет, наблюдаю воображаемых друзей. Т.е. Я думаю что он( она) мой друг, а на самом деле нет, просто знакомый с потребительским отношением. Надеюсь понятно написала. Ну и 8. У меня ест зависимость. Бег. ... Продолжать? так у тебя же экстремальные условия- 3-е детей...я же написала, что тест несерьезный 
Последний раз редактировалось Panna 10 окт 2013, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 09:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Panna писал(а): Умная Эльза писал(а): Спокойствие, только спокойствие.  :))))))):  Ой как хорошо сформулированно!!!! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 09:06 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): . А когда наркоз начинает действовать у них вообще тормоза отказывают и они бывают очень откровенные :b_wink . Герли-Герл, а ты делала себе колоноскопию?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ну е-мае. Для меня 3 детей - это норма. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 09:09 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): У меня муж хирург, very hot.  . Ой..., держите меня семеро! Лысый на пол головы? Верю только фотам! Гоните фоту во весь рост.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 09:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Girlie-Girl писал(а): . А когда наркоз начинает действовать у них вообще тормоза отказывают и они бывают очень откровенные :b_wink . Герли-Герл, а ты делала себе колоноскопию?А это к чему? а) Я не в той возрастной категории б) Мог супруг глазной/лицевой хирург в) Пожалуйста, мне не тыкайте
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 09:12 |
|
|
Panna писал(а): Я самая что ни есть нормальная...думала тест какой особенный  ...вот как человек должен нормально себя вести, если у него действительно экстремальные условия, не смена какого дурацкого расписания -такие мелочи  ... А я на парикмахерах срезалась 
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 09:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Girlie-Girl писал(а): У меня муж хирург, very hot.  . Ой..., держите меня семеро! Лысый на пол головы? Верю только фотам! Гоните фоту во весь рост.Пошла гладить шнурки для Мегги...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 09:14 |
|
|
Не правда,что "все врачи,хирурги соблазнительны". Не-а! Только те, которые бабники! Вон моему х мужу делал операцию хирург(рак). Умница, руки золотые,воспитанный( а есть ведь и грубияны. И ,кстати, даже эти могут быть оч. привлекательны, если... в них есть нужная изюминка). Так вот, этот такой весь хороший,но ни капли не секси! Ни капли! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 09:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ] А я на парикмахерах срезалась  Волосы отрастут...это не зуб по ошибке вырвать 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 09:16 |
|
|
Я когда беременная была меня сильно колбасило. Могла перепутать дни апойнтментов у врачей, требовать прийома и обижаться на них. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 09:30 |
|
|
Ой, а у меня была любофффь с хирургом. Ух, и красавец был.. как из книжек про дворян.. я пришла к нему на прием, как зашла в кабинет, так и обалдела, какой обаятельный..влюбилась, карочи.. Он тоже.. Потом сказал, что еще заприметил меня , когда я сидела в коридоре, ждала приема... Эх, закрутилось, завертелось дальше... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 09:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Ой, а у меня была любофффь с хирургом. Ух, и красавец был.. как из книжек про дворян.. я пришла к нему на прием, как зашла в кабинет, так и обалдела, какой обаятельный..влюбилась, карочи.. Он тоже.. Потом сказал, что еще заприметил меня , когда я сидела в коридоре, ждала приема... Эх, закрутилось, завертелось дальше...  А дальше? дальше расскажи! В Раше или тут? и не герли-герлин ли был то муж?  В Раше было, давно.. Думаю таки не герлин муж. Там длинная история была.. 
|
|
 |
|
 |
|