Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 17 апр 2014, 14:57 |
|
|
И филейная часть, и хвостик - очень похожи, по-моему. Хорошая скотинка, любит бегать, лает мало, очень смышлёная.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 17 апр 2014, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
:)))
ну не остаецца никакова выбора, придецца заводить овец и поросенка
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 17 апр 2014, 15:13 |
|
|
Наша Сеня. Овец нет, но она гоняется за мячиком, а когда расшалится, начинает нас в стадо сгонять 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 17 апр 2014, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
фигуристая какая девушка, хоть на рекламу шампуни снимай, и цвет волос модный :)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 17 апр 2014, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Заболела я собакой ... Хочу хаски или маламута... Но мне популярно обьяснили, где я буду с ним в будке жить, если заведу; вот думаю, испытать судьбу или нет:) 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 17 апр 2014, 16:10 |
|
|
Не, ну смотря какая будка 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 17 апр 2014, 16:12 |
|
|
Учительница писал(а): фигуристая какая девушка, хоть на рекламу шампуни снимай, и цвет волос модный :))) Пасип!  Я чё с ней влезла-то, она у нас тоже незаконнорожденная австралийка. Лучше собаки и быть не может. Ангел. Мы всё время рассуждаем на тему, как нам так свезло с ней, и что мы её не достойны 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 17 апр 2014, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девы, я когда- нибудь, наконец, соберусь, и сфоткаю вам наших duckies:)).. And chickens:) Ну такие cute!!, особенно утята- растворишься в сладости:) Мама- это не просто 100% забота, мама- это то, что движется, во- первых, и купается , во- вторых:) и обнимается, когда темно:) ( что есть наш старший сын:))
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 17 апр 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза, Ваша Сеня просто прелесть 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 18 апр 2014, 00:20 |
|
|
Девочки, вы тут в большинстве умудренные опытом по части воспитания кошек и котов. Может подскажете мне как отучить кота гадить на мои грядки?  Кот не мой, соседский. Я уж что только ни делала, и шугала его, и прыскала какую то смесь с запахом мочи кайотов( так написано)...Пришла вот в голову мысль кирпичей в беспорядке положить, потом убрать можно, когда помидоры, мята вырастут . Может у вас был у кого опыт отваживания кота от таких дурных привычек как напакастить вам или соседям ? Я держала котов когда -то сама, но они outside никогда не выходили, только дома. Дайте совет плиииз!!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 18 апр 2014, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза, милейший собакевич 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 18 апр 2014, 04:42 |
|
|
Oldina писал(а): Девочки, вы тут в большинстве умудренные опытом по части воспитания кошек и котов. Может подскажете мне как отучить кота гадить на мои грядки?  Кот не мой, соседский. Я уж что только ни делала, и шугала его, и прыскала какую то смесь с запахом мочи кайотов( так написано)...Пришла вот в голову мысль кирпичей в беспорядке положить, потом убрать можно, когда помидоры, мята вырастут . Может у вас был у кого опыт отваживания кота от таких дурных привычек как напакастить вам или соседям ? Я держала котов когда -то сама, но они outside никогда не выходили, только дома. Дайте совет плиииз!! я где-то читала что коты не любят запах цытрусовых фруктов. И вроде надо корки апельсиновые раскидать по периметру территории. Хотя там же я и читала что некоторые коты "плевать хотели" на эти корки  Короче - попробуйте цытрусовый аромат побрызгать везде там.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 18 апр 2014, 06:55 |
|
|
Contech CRO101 Scarecrow Motion Activated Sprinkler http://www.amazon.com/Contech-CRO101-Sc ... ultrasonic Oldina, вот по типу такой у нас знакомые используют. Там дама всерьёз занимается садом и конечно ей жалко, что кто-то там приходит и ковыряется в её грядках. Говорит, что не нарадуется. Погуглите на амазоне cat repellent (pet repellent), может какие другие лучше понравятся. Смотрите на отзывы, и чтоб не 1-2 было, а много. *** Девочки, спасибо за комплименты нашей Сене. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 18 апр 2014, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Мне такую прыскалку надо возле кровати поставить и Таймер на 6 часов,а то как утро так и будильника не надо  истошный крик и прыганье кота над головой,у меня уже хроническое недосыпание.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 18 апр 2014, 10:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Contech CRO101 Scarecrow Motion Activated Sprinkler http://www.amazon.com/Contech-CRO101-Sc ... ultrasonic Oldina, вот по типу такой у нас знакомые используют. Там дама всерьёз занимается садом и конечно ей жалко, что кто-то там приходит и ковыряется в её грядках. Говорит, что не нарадуется. Погуглите на амазоне cat repellent (pet repellent), может какие другие лучше понравятся. Смотрите на отзывы, и чтоб не 1-2 было, а много. *** Девочки, спасибо за комплименты нашей Сене.  Cпасибо Эльза! Попробую это средство, мож поможет...
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
|