|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nyk2009 писал(а): Фоты у всех очень понравились! У Нены, Евгении, колоска, Долл тут и там
Детю хорошо на природе, это полезно
Я своих стараюсь вывозить в лес, на природу, на озера В прошлый выходной были в лесу, и там пруд, а в нем лягушки- головастики, рыба какая то, стрикозки и жучки Моей пятилетке так интерсно! Миллион вопросов было, играла долго в этом пруду ( по сути лужа) :)))))) У них дом в деревне- обычный. В прошлом году Вова встроил кондицинер, брал с собой комп и работал оттуда. Море там в часе езды, но я б жила там долго. Там живет бабушка невестки с апреля по ноябрь. Малыш из речки не вылезает часами. Речка прямо в лесу- видно на фотке.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 09:04 |
|
|
Куня на улице это дело нужное Летом супы варить! В доме от этой готовки жарко, луком воняет тут в обоятельной " худой" суп обсуждают, вот его на улице варить самое то! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 09:07 |
|
|
Жарко на улице варить. Впрочем, у меня просто нет летней кухни))))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 09:12 |
|
|
Doll писал(а): Жарко на улице варить. Впрочем, у меня просто нет летней кухни)))) У нас везде жарко Летом, если я варю супы, то кондиционер не справляется Гриль с камфоркой та же "кухня" Можно еще электродуховку поставить на улице
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 09:20 |
|
|
Да можно, но нам не нужно, Нюк. Самый младший то служит, то будет учиться в жить в общаге.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 09:22 |
|
|
Краснодарский край -места там есть очень красивые, мы ездили с семьей сына, горы и море, по горам вообще обожаю лазить, эх, увидела фото внучка, какой мальчик хороший и защемило сердце, как же я по своим всегда скучаю..., разбросала нас всех судьба
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 09:24 |
|
|
Doll писал(а): Евгения, а все эти животные- ваши? Ничесе))) Я- пас: постоянная ответственность, старость (их),болезни, смерти. Я не перенесу этого. Мне вся живность, как родные люди. Муж предлагал козла купить- я час билась в припадке смеха.  наши, но ими муж занимается. Он очень добрый человек, обожающий и, наверное, понимающий, всех животных, лягушек и светлячков))) но все равно не веган. я ягнят брошенных мамами выкармливала, а они помирали, я так наплакалась, что больше не хочу сердце рвать. И прилетного гуся мы не съели, петом стал, пока его не украли. муж продает овечек живых и как петов тоже, так интересно, но их в школы покупали. (только у нас их крали 3 раза!!!!!!!) Долл козла не надо, он воняет, метров за 50 слышно, лучше овечку не шерстяную и симпатичная и ласковая и не грязная.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 09:26 |
|
|
Когда мои старшие дети были маленькими, мы жили на эйкридже, как у Долл Сейчас живем на лоте в городе ( что по сути тоже деревня считается у нас на родине) Тк дом и бэкярд, на бэкярде кусты и деревья. Детям сделали площадку, высокие качели как унас в детстве были Но мне старшая говорит что ей жалко маленьких сестер, им говорит " совсем не где гулять" Я не понимаю, но наверное все любят то , что было в детстве Я в сити вырасла Поэтому мне гулять в магазин пешком по тратуару- самое то Детские площадки, школы, все рядом, можно пешком везде ходить или на велике детям Что значит " не где гулять" ? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 09:27 |
|
|
Не трави душу, Новая))) А вот малыш наш на скалах в 3 года! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 09:28 |
|
|
Eugenia писал(а): [ Долл козла не надо, . 
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 09:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
Doll, на фото мужа в белой рубашке с красным с/x орудием в руках - как оно(орудие) называется и че оно может делать? ( мож нам тоже такое надо  ) мне бы че-нить такое, чтобы само землю пахало...... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 09:40 |
|
|
Солнце рассиялось, я добавила фоток деревенских))) Роза дохловатая , а рядом кейл. Это только я так могу придумать)))  Помидор в клетке- тоже сбоку дома вместо клумбы)))  Беседка  Прудик, но я его боюсь- вдруг там кто-то страшный поселился))))  А это ниагара местного рОзлива- около беседки течет и впадает в пруд. Все искусственное, есно. Потому меня не привлекает. 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 09:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Novaya + писал(а): А за сынком , начерное, девчонки местные табунами бегают, очень симпатичный) Он служит в ВВС в данный момент. Они там все больше марш-броски бегают))) Как время летит... а вроде совсем недавно ты писала как он хныкал прося покормить его в районе ам. консульства в Москве, помнишь?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 09:43 |
|
|
Eugenia писал(а): наши, но ими муж занимается. Он очень добрый человек, обожающий и, наверное, понимающий, всех животных, лягушек и светлячков))) но все равно не веган. Цитата: муж продает овечек живых и как петов тоже, так интересно, но их в школы покупали. (только у нас их крали 3 раза!!!!!!!) ничего себе, как они к вам забираються -столько акров это же надо знать, что вы выращиваете может собаку завести-она бы точно шум подняла и насколько от вас соседи интересно?- я была в деревне -там дома , где-то километр друг от друга
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 09:48 |
|
|
Natulik писал(а): Doll писал(а): Novaya + писал(а): А за сынком , начерное, девчонки местные табунами бегают, очень симпатичный) Он служит в ВВС в данный момент. Они там все больше марш-броски бегают))) Как время летит... а вроде совсем недавно ты писала как он хныкал прося покормить его в районе ам. консульства в Москве, помнишь? Помню: мороз минус 35, ребенку 8 лет. Он на след неделе возвращается уже! Уряяяяяяяя!!!
|
|
 |
|
 |
|