Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
А может это его родителям надо побольше уделять внимание своему чаду и попытаться для начала обьяснить, что хамить, качать права и вести себя подобным образом не совсем уместно, а не наши tax money тратить на то, что б вокруг него танцы и пляски с психологами устраивать. Но, его родители, поди, так как и некоторые здесь, считают что их ребёнок божество, ему все позволено и все обязаны,а ежели что не так, сразу же виноваты все, только не они.

Ни вы не я не знаем сколько времени его родители уделяют объяснениям.
Возможно много. А может там недавний тяжелый развод? А может ..... всякое может быть. Не все идеальны.

Его родители тоже платят таксы и немалые.
Или вы считаете, что ваших детей должны учить за их таксы, а они пусть валят в частную школу?
Я за то, что бы тем у кого проблемы с паблик школой выдавали ваучер на частную школу в пределах уплаченных налогов.
А пока на это не идут - не возмущайтесь.
И пусть психологи , логопеды, окуписты и прочие устраивают для них "пляски". Они свою з/п с тех самых такс уплаченными родителями этих детей получают.
А вы хотите, что бы только вокруг ваших плясали?
Не нравиться - покупайте домик в лесу и переходите на домашнее обучение.

Pamela333, вы сликом часто не понимаете правильно и слишком агрессивно приложили всех отличающихся от вас.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Похоже что Вы ее знаете. Думаю как раз на волне всеобщей озабоченностью этой проблемой, ей надо стучаться и звонить b mental health и добиваться скрининга если дело именно в отсутствии страховки.

Я не знаю её и даже ника не помню.
Но смутно помню её тему о сыне и проблемах.
Если он уже совершеннолетний, не уверена, что она может требовать скрининга. Тем более они здесь не первый день и у него наверняка есть доктор, который никуда его не направляет. Может там его согласие нужно?
Я не знаю, как это работает в его случае. .
Знаю , что это дорого . Если нет страховки, кто оплатит скрининг? Это может вылиться в тысячи. А если потребуют предоплату....
Я не знаю. Был бы он несовершеннолетним, там все намного проще. В Кали можно было бы и бесплатно диагностировать.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Mellow писал(а):
Pamela333, вы и правда того... проблемы с пониманием прочитанного.... :e_sorry

Mellow, цивилизованные люди обычно в таких отвечают что-то вроде "Памела, вы неправильно поняли мою мысль,я имела в виду то-то и то-то, перечитайте мой пост ещё раз". Это очень просто, попробуйте, я уверенна, у вас получится :b_wink

Почитайте свои посты ещё раз и решите, можно ли вас причислить к цивилизованным. :b_wink
Чья бы мычала, а ваша лучше бы помолчала. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
Pamela333 писал(а):
Mellow писал(а):
Pamela333, вы и правда того... проблемы с пониманием прочитанного.... :e_sorry

Mellow, цивилизованные люди обычно в таких отвечают что-то вроде "Памела, вы неправильно поняли мою мысль,я имела в виду то-то и то-то, перечитайте мой пост ещё раз". Это очень просто, попробуйте, я уверенна, у вас получится :b_wink

Почитайте свои посты ещё раз и решите, можно ли вас причислить к цивилизованным. :b_wink
Чья бы мычала, а ваша лучше бы помолчала. :e_sorry

ОК. Ваша мысль в отношение меня понятна, однако вы же сами, как я понимаю, причисляете себя именно к цивилизованным людям.Так вот почему бы именно вам, как цивилизованному человеку и не попытайтесь вести диалог корректно, глядишь и мне заодно хороший пример подадите :a_hello

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок, договорились.
Мир, дружба, жвачка.
:a_plain

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а как у вас школы отреагировали на это событие? У нас с детьми (миддл скул) провели беседу, рассказали про секьюрити, камеры...и этой недели уже три (!), а было два, полицейских патрулируют коридоры. Лично видела их вчера - два здоровых мужика и тетка, на вид тоже не маленькая.
Хоть полицейские настоящие, а не "охранники". Не знаю какая от них эффективность в случае чего.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Девочки, а как у вас школы отреагировали на это событие? У нас с детьми (миддл скул) провели беседу, рассказали про секьюрити, камеры...и этой недели уже три (!), а было два, полицейских патрулируют коридоры. Лично видела их вчера - два здоровых мужика и тетка, на вид тоже не маленькая.
Хоть полицейские настоящие, а не "охранники". Не знаю какая от них эффективность в случае чего.
Да никакой. Потому что, как волна пройдет, полицейских отзовут делом заниматься.
Отменить ган-фри зоны и дешевле и эффективнее.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вообще то да... у них же рации - как в кино: всех патрульных вызывают на место происшествия...они себе в машины вскочат и уедут...

вчера поймали и выдворили 2-х старшеклассников с территории школы.... наверно приходили женихаться к девкам... :lol:

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,
Про спешал ниидс еще раз, у меня два примера перед глазами.
Активная сошал мамаша (на мой взгляд слишком сошал, она тарахтит без остановки) обеспокоена поведением сына. Учится на одни А, не хамит не гавкает. Мать видет проблему в отсутствии друзей. Мальчик в 4ом грейде. Все время проводит за чтением. Мать привела его на 2 часа к себе на работу. Мальчик сразу нашел занятие - схватил читать мануал по ксероксу. Спрашиваю интересно ли ему. Да! Хочешь попробовать саму машину? Хочет! Делали копии, сканировали, задавали параметры. Ребенок активен, глаза горят, задает вопросы, бегает к мамашиному компу смотреть результаты скэнов. Общаемся на равных. Теперь скажите интересно ли этому мальчику общаться со сверстниками? Ответ очевиден. Ребенок юный гений, он лет на 5 по развитию выше сверстников
Мамаша-таки ведет его к врачу. Мальчика естественно сажают на таблетки. ПИСЕЦ.

Другой пример. Ребенок такого же возраста в математическом классе. Он не справляется с программой. Посещение врача заканчивается таким же результатом - диагноз с пилюлями. Мать у пацана художница, отец музыкант. Она на работе спрашивает 3 инча и 3/4 это сколько? И проспельте пожалуйста для нее "enough" ( она нейтив). То есть ребенку помочь с заданиями родители не могут абсолютно, плюс генетическая предрасположеность к арту и музыке. Он играет на гитаре, рисует, пишет книжки с картинками.

Оба диагноза фейк по моему мнению. При здешней системе дойки денег со страховок любого адекватного человека посадят на таблетки.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

У нас и в Манати каунти полицейские машины у школ дежурят до конца недели. А раньше вообще никого не было - 2 полицейских на почти два десятка элементари школ. Говорят, что конечно надо обязательно персмотреть вопрос охраны, но каждый полицейский обходится в 100-115К, а денег на них нет, бюджет и так все урезают.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чем дольше я живу здесь и глубже приходится сталкиваться со здешними проблемами, тем сюрреалистичнее кажется все происходящее. Мы живем в зазеркалье с перевернутой с пяток на уши логикой

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда я описывала свои офисные страдания с дебильным сынулей регионального директора которого папаша приволакивал в офис социально пообщаться с нормал пипл, мне тут тоже писали - сиди и терпи, не обломится типа с меня если я поговорю с придурком, добрее надо быть)
Судебный кейс, выигранной уволенной сотрудницей, построен на принудительном бэбиситанье идиота в течении 6 лет(!). Ее победа сделала нас неприкосновенными, если вдруг кого то уволят, сразу пойдет иск о монетарном возмещении завыполнение работы не связанной с трудовыми обязанностями. Вот прецидент, вот 100к сеттлемент.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):

Другой пример. Ребенок такого же возраста в математическом классе. Он не справляется с программой. Посещение врача заканчивается таким же результатом - диагноз с пилюлями. Мать у пацана художница, отец музыкант. Она на работе спрашивает 3 инча и 3/4 это сколько? И проспельте пожалуйста для нее "enough" ( она нейтив). То есть ребенку помочь с заданиями родители не могут абсолютно, плюс генетическая предрасположеность к арту и музыке. Он играет на гитаре, рисует, пишет книжки с картинками.

Оба диагноза фейк по моему мнению. При здешней системе дойки денег со страховок любого адекватного человека посадят на таблетки.

такая же ситуация у родственника мужа... мальчик не успевал в щколе, был гиперактивным, школа надавила на родителей, сказали что если не будет на таблетках, то из щколы выкинут. кароч, посадили на таблетки... он все так же не успевает
и еще... кстати, в тему про шутинг
помните, я тут писала про племянника мужа? Тоже был из очень приличной семьи, зажиточной. Пару лет назад в 18 лет сделал попытку самоубийства ( повод был мелчайший-родители стали нажимать на него из за домашки), остался жив, щас живет отдельно, делает себе операции по реконструкции лица. ТОже был на таблетках из за депрессии

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Silver Bullet писал(а):

У нас и в Манати каунти полицейские машины у школ дежурят до конца недели. А раньше вообще никого не было - 2 полицейских на почти два десятка элементари школ. Говорят, что конечно надо обязательно персмотреть вопрос охраны, но каждый полицейский обходится в 100-115К, а денег на них нет бюджет и так все урезают.

проблема в том, что невозможно абсолютно все охранять. Станут охранять щколы, будут расстреливать в кинотеатрах, потом станут кинотеатры охранять, буду взрывать магазины.... так бесконечно...
Проблему этим не решишь

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я и говорю зазеркалье
Также как и со страховками, вместо того чтобы урегулировать ценообразование, доступность ссделали через обязаловку покупки страховки, которая практически не покрывает ничего

Страница 37 из 52 [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно