|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 08 дек 2012, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас ebates удваивает кэшбэк на многие сайты: амазон - до 4%, драгстор -12 %, ланком -10%, сефора - 8%, бодишоп - 10%, сеарс - 9%, джей си пенни - 8%, мэйсис и колс - 6% и многое др., долго просто перечислять. Покупая подарки не забывайте про кэшбэк!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 08 дек 2012, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если кто что покупает на Living social сейчас там скидка идет на все дилы 10% с кодом ELLEN плюс кэшбэк 4% на ebates.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 09 дек 2012, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 09 дек 2012, 10:16 |
|
|
Кто еще не использовал пятерку от Амазона - сегодня последний день. Плюс проверьте свои имейлы - я получила письмо с кодом на скидку 10%.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 09 дек 2012, 10:19 |
|
|
Extra 20% off EVERYTHING in beauty at drugstore.com
http://www.drugstore.com/beauty/qxg1806 ... EkB8vkHfm-
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 09 дек 2012, 11:07 |
|
|
Если есть у кого-то неиспользованная гифт-карточка в сефору поделитесь, пожалуйста, в личку. мне только одна нужна :) как получу, сообщение подправлю. 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 09 дек 2012, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Кто еще не использовал пятерку от Амазона - сегодня последний день. Плюс проверьте свои имейлы - я получила письмо с кодом на скидку 10%. Я в первыи же день свои 5 долларов потратила, но скидку на 10 долларов не получила. Процитируите, пожалуиста свое письмо, за что вам 10 процентов дали, у них сервис хорошии, всегда можно позвонить и ссылку поклянчить.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 09 дек 2012, 14:34 |
|
|
Почему я не могу распечатать купон на 10$ офф с Таргета?
И еще! Если я не смогу сегодня закзать он-лайн в сефоре, то могу к вечеру отдать кому-нить свой код... Пишите в личку
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 09 дек 2012, 14:42 |
|
|
Alen-ka писал(а): Почему я не могу распечатать купон на 10$ офф с Таргета?
И еще! Если я не смогу сегодня закзать он-лайн в сефоре, то могу к вечеру отдать кому-нить свой код... Пишите в личку А я забыла про него. Напомните, пожалуйста, как мы его получили.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 09 дек 2012, 14:45 |
|
|
AllaR писал(а): Пудик писал(а): Кто еще не использовал пятерку от Амазона - сегодня последний день. Плюс проверьте свои имейлы - я получила письмо с кодом на скидку 10%. Я в первыи же день свои 5 долларов потратила, но скидку на 10 долларов не получила. Процитируите, пожалуиста свое письмо, за что вам 10 процентов дали, у них сервис хорошии, всегда можно позвонить и ссылку поклянчить. Да ни за что, просто так. Dear Y, We'd like to offer you 10% off your next purchase of eligible Amazon.com products (up to a maximum purchase price of $200) . Simply use the following claim code: at checkout to receive the discount. Правда, он не работает Но написали, чтобы сообщила номер заказа, они вручную снимут.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 09 дек 2012, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): Пудик писал(а): Кто еще не использовал пятерку от Амазона - сегодня последний день. Плюс проверьте свои имейлы - я получила письмо с кодом на скидку 10%. Я в первыи же день свои 5 долларов потратила, но скидку на 10 долларов не получила. Процитируите, пожалуиста свое письмо, за что вам 10 процентов дали, у них сервис хорошии, всегда можно позвонить и ссылку поклянчить. Да ни за что, просто так. Dear Y, We'd like to offer you 10% off your next purchase of eligible Amazon.com products (up to a maximum purchase price of $200) . Simply use the following claim code: at checkout to receive the discount. Правда, он не работает Но написали, чтобы сообщила номер заказа, они вручную снимут. Ну уж тогда напишите сколько у вас цифр или букв в коде, мы им тоже позвоним и скажем что нам письмо пришло. Они всегда все снимают, добренькие. У меня корзина огромная на амазоне, на несколько тысяч заготовлено. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 09 дек 2012, 15:00 |
|
|
Пудик писал(а): Alen-ka писал(а): Почему я не могу распечатать купон на 10$ офф с Таргета?
И еще! Если я не смогу сегодня закзать он-лайн в сефоре, то могу к вечеру отдать кому-нить свой код... Пишите в личку А я забыла про него. Напомните, пожалуйста, как мы его получили. Мне на Фейсбук пришло. Надо кликнуть на ссылку и они присылают на емейл. Все делаю правильно, а пишет "сори, блаблабла"..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 09 дек 2012, 15:04 |
|
|
Alen-ka писал(а): Пудик писал(а): Alen-ka писал(а): Почему я не могу распечатать купон на 10$ офф с Таргета?
И еще! Если я не смогу сегодня закзать он-лайн в сефоре, то могу к вечеру отдать кому-нить свой код... Пишите в личку А я забыла про него. Напомните, пожалуйста, как мы его получили. Мне на Фейсбук пришло. Надо кликнуть на ссылку и они присылают на емейл. Все делаю правильно, а пишет "сори, блаблабла".. Теперь бы еще вспомнить, на какой фейсбук я кликала 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 09 дек 2012, 15:13 |
|
|
AllaR писал(а): Ну уж тогда напишите сколько у вас цифр или букв в коде, мы им тоже позвоним и скажем что нам письмо пришло. Они всегда все снимают, добренькие. У меня корзина огромная на амазоне, на несколько тысяч заготовлено.  КYРP-3С5О2М-XAНН64
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 09 дек 2012, 15:16 |
|
|
Alen-ka писал(а): Пудик писал(а): Alen-ka писал(а): Почему я не могу распечатать купон на 10$ офф с Таргета?
И еще! Если я не смогу сегодня закзать он-лайн в сефоре, то могу к вечеру отдать кому-нить свой код... Пишите в личку А я забыла про него. Напомните, пожалуйста, как мы его получили. Мне на Фейсбук пришло. Надо кликнуть на ссылку и они присылают на емейл. Все делаю правильно, а пишет "сори, блаблабла".. Он до 8 декабря.
|
|
 |
|
 |
|