Автор |
Сообщение |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 08:45 |
|
|
Soul писал(а): SoLucky писал(а): галлон (4,5 литра) бензина Пора бы уже знать что галлон это 3.78 литра  Это с русских СМИ спрос. Увы, приходится ими пользоваться, ведь как дашь ссылку американскую на английском, безграмотные вообще ничего не понимают.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
SoLucky писал(а): Soul писал(а): SoLucky писал(а): галлон (4,5 литра) бензина Пора бы уже знать что галлон это 3.78 литра  Это с русских СМИ спрос. Увы, приходится ими пользоваться, ведь как дашь ссылку американскую на английском, безграмотные вообще ничего не понимают. т.е вы сами даже не прочитали то, что запостили? 
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Ну вообще-то числа везде одинаково пишутся -разве не так? Почитать бы перед тем как постить 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 08:54 |
|
|
Ellin писал(а): т.е вы сами даже не прочитали то, что запостили?  Прочитала. Но цитату менять не стала. Ваши родные СМИ, если бы я поменяла данные, вы бы на меня наехали за изменения, читайте в оригинале по-русски, раз уж английский туго идет. А вот не знать, что цены на бензин - это 1й ясно видимый показатель инфляции - стыдоба и экономическая необразованность. Так что не надо переводить стрелки, читайте и просвещайтесь. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
SoLucky писал(а): Ellin писал(а): т.е вы сами даже не прочитали то, что запостили?  Прочитала. Но цитату менять не стала. Ваши родные СМИ, если бы я поменяла данные, вы бы на меня наехали за изменения, читайте в оригинале по-русски, раз уж английский туго идет. откуда вы знаете, какие СМИ нам родные? С нглийским у меня все ок 116 из 120 TOIFL без минуты подготовки Цитата: А вот не знать, что цены на бензин - это 1й ясно видимый показатель инфляции - стыдоба и экономическая необразованность. нет это провалы в памяти!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 08:59 |
|
|
Циня-молодца! Нет бы в надцати темах ДО выборов учавствовать и от души тут разливаться гамном как многие-нет! Надо сейчас было прийти и кинуть шмат гавнища на вентилятор. И пошло поехало опять. "Тошнотики извращенцы" "дибиловатые защитники всякой швали" ,оружием угрожают. Че совсем уже ?? Выборы прошли. Обама -президент. Через 4 года будут новые выборы. Репы выставят достойного кандидата,типа Рона Пола-сама лично за него проголосую,потому что он-истинный республиканец. Старой закалки-"что потопали-то полопали",а не как одни в кредит,а другие на халяву. А сейчас из двух зол выбрали меньшее.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
сколько марихуаны можно будет легально курить в колорадо и вашингтоне 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 09:06 |
|
|
tetiana t писал(а): сколько марихуаны можно будет легально курить в колорадо и вашингтоне   с какой целью интересуемся? в отпуск собрались?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Стрекозка писал(а): Papacowbell писал(а): ой млять напугали. Ну и че? Демы-не американцы что ли? Тоже знаете ли любят оружие и стрелять умеют. У нас дома в сейфе единиц 8-9 +"триллион" патронов.  Умеют то умеют, только при таком отношении к армии, она встанет на сторону репов. А они не любители с соседних тиров. И арсенал побольше чем 8-9 единиц..прибавте хим. оружие и прочие "радости" военные. Такие все довольные , армию распустить, у семей все отобрать. Вот вернет ваш Обама всех военных в страну с такой безработицей..конец всему. Сотни тысяч здоровых, обученных убивать мужиков, которым хочется кушать и кормить семьи. А те же ковбои , ветераны и фермеры поддержат. Ибо никому не понравится когда у ребенка военного заберут бесплатные ланчи в школе и отдадут очередной "маме Чите" с 10-ю детьми и сидящей на шее тех же военных..(дада они тоже налоги платят). И вообще знакомый сценарий ..отобрать у богатых, отдать бедным, наплевать на армию..Где-то я уже это видела, в какой-то стране...чОрД не припомню в какой...угу
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): сколько марихуаны можно будет легально курить в колорадо и вашингтоне  А негражданам пофигу - на федеральном уровне это все равно - преступление, за которое могут и депортировать.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): CNN yesterday: "Romney had a strong lead among uneducated whites". по форуму очень заметно +100  И не только по нашему форуму. Невежество пугающее.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Стрекозка писал(а): tetiana t писал(а): сколько марихуаны можно будет легально курить в колорадо и вашингтоне   с какой целью интересуемся? в отпуск собрались? Кому-то смешно, а кому-то тут жить и детей растить. 
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Isolda писал(а): Поздравляю товарищи демократы! Америке наконец пришел большой ****! Да он пришел уже давно-вы просто не замечали. Стрекозка писал(а): Репы выставят достойного кандидата,типа Рона Пола-сама лично за него проголосую,потому что он-истинный республиканец. Старой закалки-"что потопали-то полопали",а не как одни в кредит,а другие на халяву. Надо было бошками думать олигарха выставлять-он кроме офшора и деньжищь своих думать ни о чем не может. Пусть бизнесом стране помогает. А то откатами в ЛДС черч занимается и великий меценат понимаешь ли А может кто не знает что такое откаты и олигарх?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 09:18 |
|
|
пипец дожили. угрожают физической расправой с использованием огнестрельного оружия. вау 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Стрекозка писал(а):  с какой целью интересуемся? в отпуск собрались?  интереснА.население этих штатов резко увеличится за счет переселенцев.хто бы подумал - Колорадооооо 
|
|
 |
|
 |
|