Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кволифайд те, кто керрент он мортгидж пэйментс. Это главное условие. Этот бизнес очень буминг сейчас.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Меня репы пугают своей позицией" хоть кого только не Обаму". Пусть будет хуже, главное Обамы не будет. Ну пипец да и только...

А вас не пугает, что люди, которые раньше горячо поддерживали Обаму и голосовали за него - сейчас не пойдут за него голосовать..ни за какие пряники. Это нормальные среднестатистические американцы, гордящиеся своей страной и платящие налоги. По вашему, они все тупые и не умеющие мыслить логически?
Повторюсь, но я знаю очень много людей, которые в конце 3го года правления Обамы заявляли: Мне очень стыдно, что я голосовал за него.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
kuku писал(а):
Меня репы пугают своей позицией" хоть кого только не Обаму". Пусть будет хуже, главное Обамы не будет. Ну пипец да и только...

А вас не пугает, что люди, которые раньше горячо поддерживали Обаму и голосовали за него - сейчас не пойдут за него голосовать..ни за какие пряники. Это нормальные среднестатистические американцы, гордящиеся своей страной и платящие налоги. По вашему, они все тупые и не умеющие мыслить логически?
Повторюсь, но я знаю очень много людей, которые в конце 3го года правления Обамы заявляли: Мне очень стыдно, что я голосовал за него.

Я, я тяну руку
За него голосовала
За хоп и ченч

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И мы...вместе с мужем, "ярым демократом" :c_laugh .
А статью мне так ни один дем и не прокоментировал..а я ведь много не просила..всего лишь прокоментировать это с точки зребия ЛОГИКИ.
В ответ - а ля "сама дура".

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
[
За него голосовала
За хоп и ченч

Нук, и ты до сих пор хоп и видишь эни ченч?
-тогда ты вери наив.
Такие категории, как надежда и перемены- скорее эмпиричесике, духовные- а не материальннеы,
Тот кто их провозглашает, как свою политическую программу- скорее всего обычный демагог.
Но никак не ответственный реалист, который действиельно хочет чтот-о изменить в материальном мире.

Hope and Change- эти понятия больше подходят где-то в церкви, где фанатики слепо верят в слова пастыря.
А политика и реальная жизнь- это нечто другое.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
nyk2009 писал(а):
[
За него голосовала
За хоп и ченч

Нук, и ты до сих пор хоп и видишь эни ченч?
-тогда ты вери наив.
Такие категории, как надежда и перемены- скорее эмпиричесике, духовные- а не материальннеы,
Тот кто их провозглашает, как свою политическую программу- скорее всего обычный демагог.
Но никак не ответственный реалист, который действиельно хочет чтот-о изменить в материальном мире.

Hope and Change- эти понятия больше подходят где-то в церкви, где фанатики слепо верят в слова пастыря.
А политика и реальная жизнь- это нечто другое.

Ну ты как здрасти. :c_laugh Она просто подтверждает, что она из тех как раз, кто голосовал, но теперь ни за что, потому что Обама нагло обманул эти надежды и продолжает это деать под лозунгом "Дайте только время, дайте только срок! Будет вам и белка, будет и свисток!" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
вот и видим к чему привело массивное сокрашение mental health benefits

ну не позорились бы...даже стыдно за вас, право слово. :g_chewingum

За Соларую тоже неудобно.. так уверенно рассуждать о политических платформах, сидя в Германии и не имея возможности даже прочитать первоисточник на английском. Детский сад просто. :k_crying
Вы, Соларуя, лучше сходите понюхайте новый парфюм! У Тома Форда неплохая линейка вышла, во всяком случае Роза - очень неизбитая! Лаванда - очень нестандартная..травяная. Порадуйте себя ольфакторно, не пожалеете. А политику обсуждайте Германскую, я уверена что вы в ней понимаете гораздо больше.

Последний раз редактировалось Villoresi 03 ноя 2012, 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):

Markesh, please try to turn on the logic, how can you get gunshot wounds every month? How many gunshots can you take before no hospital is able to help or you are just too sick to be in the gang?
How many overdoses can one handle?
It is true that 80% of resources are spend on 10-15% of people, all of them are either elderly or have chronic conditions.
I completely agree with KittyA and hope that Liverpool protocol gets adapted here someday. Hopefully before i'm eligible for it.

Причем тут логика, там были цифры и статистика, объясняю они считали и записывали кто обращается, и получилось, что 80 процентов ресурсов и все дорогие операции и мероприятия тратятся не на стариков и хроников.
А то, что пишется тут о стариках и тд. Просто сами придумали, сами поверили, а док--ва где?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
kuku писал(а):
nyk2009 писал(а):
Полно людей потеряли дома, ни кто обещенной помощи не получил

про программу " Харп" слышали, помощь домовладельцам? Много чего сделал, о чем многие и не слышали. Низкая процентная ставка очень выгодна сейчас, стимулирует рынок недвижимости. Меня репы пугают своей позицией" хоть кого только не Обаму". Пусть будет хуже, главное Обамы не будет. Ну пипец да и только...

Про программу слышала
Но не знаю ни одного человека, который бы квалифайд!
Хотя даже у нас на форуме люди теряли дома
Ни один не квалифайд
Это одни разговоры
Так же как и все остальное что он обещал

Хуже не будет

Ну мы воспользовались. Только помогла эта программа больше банкам, нежели людям. Сохранять дом она НЕ помогает. К рынку недвижимости и низкой процентной ставке тоже не имеет никакого отношения. Весь смысл ее в том, что если вы квалифицируетесь, то бишь вы чесный д.урак. который продолжает платить 300К моргиджа за дом, который стоит еле-еле 100К, то вам так и быть разрешат перефинансировать и платить долларов на 150 в месяц меньше. Чтобы не пришло вам в голову побыстрее бросить дом и свалить в рентованный, в котором вы будете платить на 600 меньше. Все-таки какой-то передых. :c_laugh Я на эту программу согласилась только потому, что мой муж не представляет себе, как это можно нарушить контракт и не платить моргидж, пока хоть какие-то силы есть и неважно, что за эту сумму три таких дома купить можно, контракт есть контракт. Вот таких вот честных и имеет эта программа. Большинство и на нее не квалифицируются. А большинство из тех, кто квалифицируется, во всяком случае из тех, кого я знаю, просто продлили себе агонию и все равно потеряли. Вон еще одна из подруг на последнем издыхании, хотя программой воспользовалась. Теперь говорит, что лучше бы сразу дом бросила, сколько бы сэкономила.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот опять, люди которые хотят что бы им помогли гос. Программы голосуют за отмену всех гос програм.
Уже даже не смешно

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
"Дайте только время, дайте только срок! Будет вам и белка, будет и свисток!" :c_laugh

ну да, обычная демагогия. Клаасическая.
Сладкоголосые речи Обамы очень мне напоминают зомбирующие особо впечаталительных избирателей публичные выступления нашей Юлии Владимировны.
Та тоже мастерица вещать и прорицать, а больше всего- Обещать!
главное, пипл, вы только верьте мне и идите за мной, а я все для вас сделаю взмахом руки,
я же ваша Богиня, ваш пророк, мессия и Бог и свет, и газ. и вода..
_ну кароче, ты в курсе :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Умная Эльза писал(а):
У меня мама в России. Ей за 70. Самое долгое из анализов, что она ждала - анализ крови на гормоны, три недели если бесплатно, и "сей момент" если сам платишь.

только цена на тот анализ нууу оооч отличается от цен на тот же анализ тут....

Эльза, вам еще повезло, что с мамой стали возится.
У меня у бабушки долго 5 !! лет не могли диагостировать паркинсон. Потом вроде разобрались (время было упущено).
Но она говорила, могла ходить. Не могла только делами заниматся, руки тряслись сильно.
Ей надо было операцию по женским делать. Опрерация была платная, стоимость операции дорогая, сравнимая с несколькими годовыми зарплатами.
Но увы и ах, они забыли подумать, что это 64 летний человек лежит и не расчитали анестезию.
После операции бабушка говорить, и ходить больше не могла. А через полгода и умерла.
Когда спросили почему так получилось, нам сказали, что мы должны вообще благодорить их, что они взяли на операцию такого старого человека! Это все в Питере.

---
Лидушка, а про роды там - это вообще ситуация (( Они тоже платные бывают и стоимость от 140 тыс рублей. Ну и считайте как долго семья с зарплатой у мужа 30 тыс и женой в декрете такое оплатить ((((
Я уже не говорю про отношение даже к платникам. Про это можно узнать почитав тематические форумы мамочек.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Lidushka писал(а):
Умная Эльза писал(а):
У меня мама в России. Ей за 70. Самое долгое из анализов, что она ждала - анализ крови на гормоны, три недели если бесплатно, и "сей момент" если сам платишь.

только цена на тот анализ нууу оооч отличается от цен на тот же анализ тут....

Эльза, вам еще повезло, что с мамой стали возится.
У меня у бабушки долго 5 !! лет не могли диагостировать паркинсон. Потом вроде разобрались (время было упущено).
Но она говорила, могла ходить. Не могла только делами заниматся, руки тряслись сильно.
Ей надо было операцию по женским делать. Опрерация была платная, стоимость операции дорогая, сравнимая с несколькими годовыми зарплатами.
Но увы и ах, они забыли подумать, что это 64 летний человек лежит и не расчитали анестезию.
После операции бабушка говорить, и ходить больше не могла. А через полгода и умерла.
Когда спросили почему так получилось, нам сказали, что мы должны вообще благодорить их, что они взяли на операцию такого старого человека! Это все в Питере.

---
Лидушка, а про роды там - это вообще ситуация (( Они тоже платные бывают и стоимость от 140 тыс рублей. Ну и считайте как долго семья с зарплатой у мужа 30 тыс и женой в декрете такое оплатить ((((
Я уже не говорю про отношение даже к платникам. Про это можно узнать почитав тематические форумы мамочек.

Подруга моя из Англии приехала досматривать отца. В Англию он нетранспортабельный, а в Украине в больницу даже не берут. Ответ один - а что вы хотели в таком возрасте? Должны быть счастливы, что он вообще до 80-ти дожил. Недавно сломал шейку бедра. Здесь это тьфу, там практически смертный приговор для старика. Никому не нужен. Только благодаря ей и деньгам ее мужа еще цепляется за этот свет.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
[q
---
Лидушка, а про роды там - это вообще ситуация (( Они тоже платные бывают и стоимость от 140 тыс рублей. .

ого! :bigeyes
неужто правда? это в России?
в Украине гораздо дешевле, если даже и платно

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 16:10 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
Ellin писал(а):

Markesh, please try to turn on the logic, how can you get gunshot wounds every month? How many gunshots can you take before no hospital is able to help or you are just too sick to be in the gang?
How many overdoses can one handle?
It is true that 80% of resources are spend on 10-15% of people, all of them are either elderly or have chronic conditions.
I completely agree with KittyA and hope that Liverpool protocol gets adapted here someday. Hopefully before i'm eligible for it.

Причем тут логика, там были цифры и статистика, объясняю они считали и записывали кто обращается, и получилось, что 80 процентов ресурсов и все дорогие операции и мероприятия тратятся не на стариков и хроников.
А то, что пишется тут о стариках и тд. Просто сами придумали, сами поверили, а док--ва где?

Markesh,

Я вам уже ответила про тот отдельный городишко - геттою Плюс они по-моему считали ЕР расходы. Вполне возможно в этом отдельном городке так и есть. В масштабаах же всей страны - да, львиная доля всех хелскеар костс идет на стариков, и в основном - на последний год жизни. Потому что их все больше (беби-бумеры), у них основное количечтво заболеваний, и их лечить ОБЯЗАНЫ, так они на государственной страховке. Это единственная категория граждан США, которым гарантирован доступ к медицинскому обслуживанию. Всем остальным - как повезет.
Доказателств? - погуглите "healthcare costs distribution USA" и читайте столько ссылок подряд сколько хотите, цифры все указщывают приблизительно одинаковые. Ну вот хотя бы ВИКИ

Relative to the overall population, those who remained in the top 10% of spenders between 2008 and 2009 were more likely to be in fair or poor health, elderly, female, non-Hispanic whites and those with public-only coverage. Those who remained in the bottom half of spenders were more likely to be in excellent health, children and young adults, men, Hispanics, and the uninsured. These patterns were stable through the 1970s and 1980s, and some data suggest that they may have been typical of the mid-to-early 20th century as well.[41]

Seniors spend, on average, far more on health care costs than either working-age adults or children

The 2008 edition of the Dartmouth Atlas of Health Care[44] found that providing Medicare beneficiaries with severe chronic illnesses with more intense health care in the last two years of life—increased spending, more tests, more procedures and longer hospital stays—is not associated with better patient outcomes.

Ну и много в таком же духе.

Страница 37 из 44 [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно