|
Автор |
Сообщение |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 ноя 2012, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Vicka писал(а): Kloto писал(а): Слушайте, а кто-нибудь получал от cardstore письмо про "мы очень сожалеем, но напечатать ваши 10 бесплатных открыток не можем"? Или я одна такая щасливая  +1 И я с Вами. Мне еще дописали, напечатать не можем, но специально для Вас, даем 70% скидки на открытки.   +1 уже 2-е извинительное письмо получила, что я попала в малочисленную группу несчастливчиков и скида, чтобы было чем себя занять, пока открытки добираются до меня 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 ноя 2012, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Они всем такое письмо прислали, вот гады  , только время на них потратила при заказе...(((
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 ноя 2012, 17:20 |
|
|
Мне пришли все три заказа. ещё извинились, что последний я получила сегодня - накануне Thanksgiving.
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 ноя 2012, 17:23 |
|
|
sam_bossa писал(а): Нет,еще я такая "счастливая "... Пудик ,АБ ,подскажите,что делать? Выиграла $25 АЕх ,письмо о выиграше пришло,а сама карта почтой не пришла ( так понимаю,что уже и не прийдет). Наверное,в очередной раз мейлмен мою почту по ошибке кинул соседям,а они мне не вернули.Как это можно узнать,написать им письмо в Федекс? Обидно очень,это не первый раз пропадает-то косметички с Таргета,то ВС купоны,то фри купоны на шампуни и т.п.  А мне открытки пришли. И еще одна от них с поздравлениями. sam_bossa, я одну карту получила, а вторую нет. Главное, я не помню, на какой адрес и имя заказывала с каждого аккаунта, чтобы написать им, но, в любом случае, попробую. И, все-таки, их обязательно в субботу тратить или нет?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 ноя 2012, 17:26 |
|
|
AHAVA skin care product testing
https://www.surveymonkey.com/s/X6MQGY3
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 ноя 2012, 17:54 |
|
|
Пудик писал(а): sam_bossa писал(а): Нет,еще я такая "счастливая "... Пудик ,АБ ,подскажите,что делать? Выиграла $25 АЕх ,письмо о выиграше пришло,а сама карта почтой не пришла ( так понимаю,что уже и не прийдет). Наверное,в очередной раз мейлмен мою почту по ошибке кинул соседям,а они мне не вернули.Как это можно узнать,написать им письмо в Федекс? Обидно очень,это не первый раз пропадает-то косметички с Таргета,то ВС купоны,то фри купоны на шампуни и т.п.  А мне открытки пришли. И еще одна от них с поздравлениями. sam_bossa, я одну карту получила, а вторую нет. Главное, я не помню, на какой адрес и имя заказывала с каждого аккаунта, чтобы написать им, но, в любом случае, попробую. И, все-таки, их обязательно в субботу тратить или нет? Мне пришла одна-на имя мужа на другой адрес.На наш адрес ничего не пришло. Тратить можете когда хотите-там до 2021 года.Я потратила с пользой-заплатила часть билла за интернет. Дайте знать,что они ответят.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 ноя 2012, 18:12 |
|
|
Мне открытки пришли еще неделю назад. Причем оба комплекта, заказанные на себя и на мужа. Очень порадовалась, что хоть какую-нить копеечку получилось сэкономить.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 ноя 2012, 18:43 |
|
|
Адресные наклейки for free
http://photo2.walgreens.com/walgreens/p ... ressLabels
create address labels and add them to your cart. Enter promo code: ADDFREE to make them free with free shipping. This isn’t supposed to start until next week(but it’s working now), so it might stop working at some point today. The shipping cost will become $0 once you enter your payment info
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 ноя 2012, 19:06 |
|
|
Thank you zebcircalo 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 ноя 2012, 19:45 |
|
|
nastka1 писал(а): zebcircalo писал(а): Адресные наклейки for free
create address labels and add them to your cart. Enter promo code: ADDFREE to make them free with free shipping. This isn’t supposed to start until next week(but it’s working now), so it might stop working at some point today. The shipping cost will become $0 once you enter your payment info Напишите, пожалуста, если кому то удалось заказать их бесплатно. Я пробовала 2 раза и постоянно показывает платить 4.95 за пересылку. Это слишком мнoго для 36 наклеек. Я за 7.50 заказываю 250 наклеек и это включая пересылку. А вы выбрали опцию "забрать в магазине"?
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 ноя 2012, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): zebcircalo писал(а): Адресные наклейки for free
create address labels and add them to your cart. Enter promo code: ADDFREE to make them free with free shipping. This isn’t supposed to start until next week(but it’s working now), so it might stop working at some point today. The shipping cost will become $0 once you enter your payment info Напишите, пожалуста, если кому то удалось заказать их бесплатно. Я пробовала 2 раза и постоянно показывает платить 4.95 за пересылку. Это слишком мнoго для 36 наклеек. Я за 7.50 заказываю 250 наклеек и это включая пересылку. Когда появилась строчка payment info, Вам надо ввести номер кредитки. Я ввожу номер либо пустой карты, либо с минимальным( несколько дол.) балансом. Как ввели номер, появляется (-4.95) Итого: 00. 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 ноя 2012, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Я выбирала платить Пэй Палом. Показывало 4.95. Выбирать надо, платить кредиткой. Как введете номер, сразу показывает-фри
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 ноя 2012, 20:03 |
|
|
Vicka писал(а): nastka1 писал(а): Я выбирала платить Пэй Палом. Показывало 4.95. Выбирать надо, платить кредиткой. Как введете номер, сразу показывает-фри Странно, а мне предложили забрать, но написали, что сейчас в нашем Волгринсе это недоступно. Я и не стала продолжать, письма практически не пишу.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 ноя 2012, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Вышло. Ну вы девчёнки мастера  . Опции забирать в магазине так и не видела. Слушайте, а зачем им кредитные данные если в результате это бесплатно?  Многие компании так делают, у них опции такие. Поэтому, в таких случаях, народ имеет пустые валидные кредитки 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 ноя 2012, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Vicka писал(а): nastka1 писал(а): Вышло. Ну вы девчёнки мастера  . Опции забирать в магазине так и не видела. Слушайте, а зачем им кредитные данные если в результате это бесплатно?  Многие компании так делают, у них опции такие. Поэтому, в таких случаях, народ имеет пустые валидные кредитки  Слушайте, вы меня сейчас точно за тупую посчитаете, но всё таки спрошу  . Как может быть пустая кредитка? Это при-пэй кредитку вы имеете ввиду? У меня это- prepaid reward AE 
|
|
 |
|
 |
|